모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요
안나 카레니나 라는 뮤지컬을 부모님과 함께 보러가려고 하는데, 좌석 등급별로 막 느껴지는게 많이 다른가요? 

2층 (S석), 혹은 3층 (A석) 으로 생각중인데 무대 중앙 , 좌측, 우측이 뭐가 다른지 설명해주세요 ㅠㅠ 

혹시 추천해주시는 좌석이 있다면 해주셔도 좋아요!

호떡1
그냥 앞으로 가면 잘 보이고 좌우보다는 중앙이 좋고 3층가면 면봉처럼 보여. 생각하는대로야
6년 전
글쓴호떡
같은 층이라는 전제 하에 좌 우 앞쪽보다 중앙 뒷쪽이 나아?
6년 전
호떡2
그건 호떡이 취향이야... 나같은 경우는 너무 옆으로 붙는자리 아니면 앞쪽가.
6년 전
글쓴호떡
이십년 인생 뮤지컬을 보러 간 기억이 없어서...... 지금 완전 혼란이다 작품도 뭘 선택해야할지 갈팡질팡 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡5
뭐든지 처음이 있는거니까! 뭘 보든 재밌게 잘 보고왔으면 좋겠다ㅎㅎ
6년 전
호떡3
구글에 극장이름치고 시야 치면 다 나온당,,,,
6년 전
호떡4
아니면 그 극장 홈페이지가면 나올수도
6년 전
글쓴호떡
앗 그래?? 고마워!!
6년 전
호떡6
너무 멀다고 느껴지면 오페라 글라스 빌려주는 극장도 있으니까 문의해봐
6년 전
호떡7
안나는 예당 아닌가..? 예당은 4층까지있는데 3,4층은 진짜 비추........ 예당 3,4 층은 가는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연뮤 알라딘 캐스트 공개 14 08.06 08:561007 0
연뮤첫 뮤지컬로 킹키부츠 어때 9 08.06 19:47178 0
연뮤알라딘 겹치기 안되는구나..? 12 08.06 12:20646 0
연뮤박강현... 웃남 안오겠지... 9 08.06 09:31378 0
연뮤알라딘 개미쳤네 .. 6 08.06 09:08541 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위