공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/19) 게시물이에요
진짜 오바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 재밌었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭉미도 나올 때 ㄹㅇ 눈물 고이 흑흑 어햎 돌아와ㅠㅠㅠ 

그리고 나 아직 썸머 자첫 안했는데 여기서 보게될 줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 난쟁이들 사랑하고ㅠㅠㅠㅠ

호떡1
ㅠㅠ아 진짜 너무 좋았어서 못 자겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 자막을 해야할까봐...흐그흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡2
아직 표 많은데 고민돼ㅠㅠㅠㅠ 저번 슾데이 이틀 다 다녀온 후에 300회도 재미는 있는데 부족한 느낌 받았어서ㅠㅠㅠㅠ... 아ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 보여드림 대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써미쳐써ㅠㅠ 오늘 관크도 아예 없이 덕덕했어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 흐엉어엉ㅇ 보여드림 하루만 더 합시다 랑댚ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
진짜 랑댚 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 ㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 해주면 안됩니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슾데이도 원래 하루만 가려고 했는데 첫째날에 너무 재밌어서 둘째날도 가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,,, 덕덕한 인생을 살고 있습니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 난쟁이들을 보면 이렇게 많이 웃을 수 있을까 걱정되고,,
6년 전
호떡3
오늘 관객들 ㅋㅋㅋ 머글들 웃는 포인트에서 웃은 사람 아예 없고ㅋㅋㅋㅋ 헬퍼봇들 들어갈때 다들 아쉬워하고ㅋㅋㅋㅋ 흡..... 죽겠다 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 무슨 극 보던 관크 쩔었는데ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 쾌적하고 덕덕하게 관극할 수나 있을까... 여러 의미에서 대레전이었는데ㅠㅠ 그냥 모든 면에서 완벽했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랑댚 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이번 여름 이블 올때 슾데이로 난쟁이팀 오면 재밌을거 같지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 혼파망 보여드림을 이블데드에서 하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하겠다......후... 아직도 흥분상태라 너무 횡설수설이다.. 훅훅... 죽는다 나는 여기 눕는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
3에게
아 미친 ㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보여드림을 입덷에서 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 어햎 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 문미도 나와서 ㄹㅇ 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주위 사람들도 다들 막 놀라고 진짜 미도링 넘 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랑댚 사랑해요ㅠㅠㅠ 그러니까 한 번만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 지금 무슨 말을 쓰는 지도 잘 모르겠고•••ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 너무너무 이어서 행복하다

6년 전
호떡4
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어햎 자첫자막해서 문미도 못사였는데ㅠㅠ 얼마나 사랑스러웠을지 눈에 선하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문미도가 올 줄 누가 상상이나 했겠냐고!!!!!! 등장하자마자 생각할 겨를도 없이 소리 질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문이 두 개라서 문문성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼ㅠㅠ 그리고 첨에 동애쉬 나왔을때도 소리 지를 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이블팀 와줘서 정말 너무 행복해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 회전극이 이블이랑 난쟁뿐이었는데ㅠㅠ 진짜 사랑해여 랑댚ㅠㅠㅠㅠ 빈말 아니고 진짜 사랑ㅠㅠㅠㅠ 랑댚 꼭... 이블 보여드림으로 난쥉 불러줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 행복한 밤이다..... 아직도 광대가 안 내려와ㅠㅠ 너무 좋아............

6년 전
글쓴호떡
4에게
자첫자막 해서나도 문미도 못사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 석현찰맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조동현 사랑하곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랑댚 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알죠? 이블데드? 믿어요( •◡-)✧˖° ♡

6년 전
호떡5
어ㅏ 문미도 썸머 배찢 ㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
나 썸머 나올지 상상도 못해서 처음에 누구지..? 혹시.. 설마 썸머..? 하다가 자세히 보니까 진짜였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 극에서 자첫 못한 배운데 흑흑 역시 잘하더라ㅠㅠㅠㅠ그리고 문미도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전