공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/30) 게시물이에요

삼연 하게쬬,,,? 제발 제발,, 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지방살아서 대본집도 못 사고 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 뀨해진 본사람 너무너무 부럽습니다,, 손세훈도,,,,,

호떡1
김해로가...!
6년 전
글쓴호떡
김해 할까요???!
6년 전
호떡2
웅 김해간댔어
6년 전
글쓴호떡
뮤지컬쪽 진짜 아는게 하나두업성ㄱ서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다,,
6년 전
호떡3
ㄱ 이나 ㅌㅇㅌ 하면 알수있당
6년 전
글쓴호떡
3에게
호떡채고야ㅠㅠ고맙습니당

6년 전
호떡4
김해공연 5월에!!!!
6년 전
글쓴호떡
헉 근데 선예매땜에ㅔ 자리다털릴가 걱정...
6년 전
호떡5
나도 걱정이야 근데 안좋은자리라도갈생각이라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도둘다 갈려구... 캐스팅보드는예매하고 나온대서 헝.. ㅅ진짜 그거때문에 유료회원가입도 할까생각중이야
6년 전
호떡6
나도 세번 다 갈까 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유료회원가입.........진짜해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ김해도 먼데..
6년 전
글쓴호떡
6에게
헉 두번 아니구 세번 ,,,,?!?!??

6년 전
호떡7
글쓴이에게
금욜토욜 전부............돈벌어서 뭐하겠어 이럴때 쓰지......근데캐슷세번 다 동일일까 지방이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴호떡
7에게
아 토요일 두번이구나ㅠㅏㅠㅠㅠ몰랏어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동일일거같다ㅏ,,,, ㅋ내가원하느누캐스팅보드 아니라도 볼거지만 뀨해진보고싶따 잉잉

6년 전
호떡8
글쓴이에게
웅웅토요일두번이야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 세번다보려구했는데 캐슷같으면 쫌 고민.. 하지만 셋다같겠지............그냥 토욜만 두번봐야하나싶기두하구ㅋㅋㅋㅋ김해까지우르르 않을거아냐..ㅠ선예매에 표 많이 빠질까????ㅠ

6년 전
글쓴호떡
8에게
이ㅣㄹ단 김해 표가 싸서 몰리지않을까,,,? 경남.팬들도 몰리구 헝..

6년 전
호떡9
글쓴이에게
진짜 회원가입해야하나바......... 선예매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇..티켓팅성공하자ㅠㅋㅋ

6년 전
글쓴호떡
9에게
호떡처럼 찰싹 붙으자구 성공하쟈ㅑ.. 고마워정보 호떠기!!! 사랑해

6년 전
호떡10
글쓴이에게
???

6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연재관할 증명할 때 코팅한 거 들고가도 돼?? 9 09.09 20:10124 0
연극/뮤지컬/공연킹키 지방공연들도 티켓팅 힘들까…?? 6 09.09 14:39248 0
연극/뮤지컬/공연첫 뮤지컬 시카고 괜찮아? 3 09.09 10:45121 0
연극/뮤지컬/공연블퀘 2층 1열 vs 8열 자리 좀 골라주라ㅠㅠ 6 09.09 09:50122 0
연극/뮤지컬/공연지방공은 왜 할인이 없는걸까..? 4 09.09 13:03150 0

덕질 업그레이드 🛠️