공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/26) 게시물이에요
미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

커튼콜 저거는 내가 안보면 그만이지만 저걸로 왜 화내냐고 솔로라 부들댄다고 난리치는 반응이 너무 빡치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무면허 음주운전은ㅋㅋㅋ 걍 할 말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손랭 지금 랭보 막공 달려가는데 ㄹㅇ 큰 똥 주고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃 슈 솧 다 겹치기라 캐슷도 혼파망일거고 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는 짓이지 손..? 진짜 잘가라 영영 보지 말자 봤던 시간마저 이렇게 아깝게 만드는 수준으로 범죄자가 되다닠ㅋㅋㅋ

호떡1
이미 취소된상태였던것도 환장 습관적 음주운전도 환장 음주뺑소니는 더더욱 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애정극에 이 무슨 똥뿌리기인지
5년 전
호떡2
진짜 mi친다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ프로포즈는 제발 단둘이 있을때 해줬으면...관객들 극휘발되게 하는게 목적이었다면 성공하셨습니다!^^ 손은 잘가라 그냥 가서 다시 오진말고. 내 애정극에 음주운전뿌려줘서 정말~ 고마워^^
5년 전
호떡3
음주운전 정말 환장^^ 애정극한테 후...^^정말 생각할수록 진짜 화나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡4
호감갖던배운데 뮤배라길래 응,?하고 들어가서 이름보고 하,,,영원히 빠빠이,,음주는진짜,,
5년 전
호떡5
헤엑,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전,,,
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 22 08.21 20:26345 0
연극/뮤지컬/공연얘들아(0명) 프랑켄 재밌더라... 8 9:20103 0
연극/뮤지컬/공연/마플다들 본진 불호 포인트 뭐있어? 6 10:18229 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08152 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:00122 0