공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/03) 게시물이에요

나는 스모크 김경수 배우님 막공때 축음기 부셔진거랑 트레이스유 전구 깨진거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 부셔진다!!

호떡1
많은 참사가 있지만 사찬때 꽃우진이 무대 부순 것만큼의 충격을 잊을 수 없다 무슨 무대가 종잇장인가?
5년 전
호떡2
진짜 참사인데 알졔때 윤소호 의자밑에서 책꺼내다 무대석 관객얼굴로 날림 무대석뒤에서 보다 현실놀래서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴맞은 관객분 굉장히 침착히 책주워서 주셨음 리스펙....👍
5년 전
호떡21
엌ㅋㅋㅋ 대박 연기는 잘 이어갔어.....? 진짜 놀랐겠다 관객도 배우도....
5년 전
호떡22
웅 연기는 바로 이어서햇어 그전에도 한번 날렸었대(소근소근)
5년 전
호떡23
엌ㅋㅋ 이미 전적이 있었네...혹시 날짜 기억해..? 후기 찾아보고 싶어서ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡24
7월27일밤공인데 참사본사람 별로 없더라 나는 맞은분 대각석 뒤쪽이라 하필 윤소호 딱 보고있어서 기억에 남앗었고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡25
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 고마워 호떠기ㅎㅎㅎㅎ 함 찾아봐야겠따....

5년 전
호떡3
더라키 택돒 경아마리 회차였는데 경아마리가 엔딩에서 촛불 하나 못 끈거 스탭이 들어와서 끄고 나감
5년 전
호떡4
요제프 : 요제프를 남자답게 길러줘
문이 고정이 안되가지고 열리고있으니까 요젶이 자기가 문 닫으면서 엘리한테 문 열어달라그런겈ㅋ

5년 전
글쓴호떡
요제프를 남자답게 길러줘 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡27
아싴ㅋㅋ 그거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 그렁그렁 하다가 눈물 쏙 들어갔잔ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 갑자기 스텝이 들어와서 후! 불고 가버려섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡5
꽃랭 생중계에서 파이프 참사ㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로봤는데 꽃랭 당황했지만 침착하려했던거ㅋㅋㅋ

5년 전
호떡6
180928 뮤텁 커피포트 망가진거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참사 났는데도 대처 잘했고 감정 진짜 잘 잡아서 그날 레전찍움ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡7
트유... 넘버하나를 날린것도 참사인가?ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡8
최근 랭보에서 꽃이 총 부순거 ㅋㅋㅋ 그 중요한 씬에서 총신 2단 분리 ㅋㅋㅋ 막판엔 관까지 나와서 3단 분리 ㅋㅋㅋ 앞에서 너무 생생하게 봐서 웃지 않으려고 입틀막했는데 총이 그 모양인데도 조각조각 들고 씬 이어가는 윱 보고 ㅋㅋㅋ 배우 아무나 못하겠더라
5년 전
호떡9
랭보에서 꽃랭이 시인이 꽃에 대해 말하길 적힌 거 말고 다른 책자 가져와서 씬 날린거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 배우의 찐당황이 보였어...이건 ㄹㅇ 참사다 싶은 그것이었음
5년 전
호떡13
현장에 있었는데 나도 식은땀 나더라
정적 1초가 1분같았어..ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
호떡14
ㄹㅇ 뒤적거리는데 ??? 뭐지 왜저러지 했는데 알고보니 시가 없는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ나 자둘이었는데 놀랐잖아...
5년 전
호떡10
나는 관극을 자주 안 해서 그런 건가 참사 본 기억이 없는데 여기 댓글들 다 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우들 새삼 또 대단...
5년 전
호떡11
꽃 왤케 많아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡12
꽃사찬에서 씬하나 날린겈ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃지분률 무엇ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡16
얼마전에 랭보 조명 참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 솧랭 앙탈 귀여워서 쥬글뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랭보 밤이니까 어둡지~
아니야 평소랑 좀 달라!

5년 전
호떡17
배니싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승명렬이 램프 깬 날 윱케이 뭐라고? ㅋㅋㅋㅋ이거 ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡18
산들이가 셰익스피어를 세ㄱㅅㅡ 라고 말해서 다시 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡19
엘송에서 책상에 머리박은거 솜에서 꽃앨 바지 찣어진거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡20
배니싱때 그 의신이랑 케이 둘이서 술? 마시는데 케이가 뱉어야하는데 그거 녹의신이 거의 스프레이분사하듯이 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋ윱케이 그와중에 꿀꺽 삼켜버려서 녹의신이 마셔줘서 고마워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윱케이 뻥지다가 터져서 뒤돌고 관객들도 다터지고 녹의신도 터지고 다같이 한바탕 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡26
마타 세트 떨어졌나 여튼 그래서 그거 치우느라 아르망 계속 끙끙 앓는 연기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택르망이였나 기억이 안 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡28
신함 영상프로젝트 고장나서 무대에 계속 설정화면뜬거,,, 1막때 그러고 인터 끝나고 고쳐져서 다행
5년 전
호떡29
연어하다 보는 중인데 꽃 지분율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어햎에서 아 누구였지 강동호였나 양승리였나 둘 중에 하나였는데 처음에 존으로 나올 때 난 존이라고 해 하면서 팔 쫙 벌리는데 단추 라 위에 싹다 튿어졌엌ㅋㅋㅋㅋ 그때 렘리버였던 건 기억난다 고개 푹 숙이고 부끄러워...이러곸ㅋㅋ진짜 귀여웠는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅋ 난 차에서 기다릴게 하면서 퇴장하는데 ㄹㅇ 찐웃음이었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전