공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/10) 게시물이에요
나는 베어... 

뮤지컬을 사랑할 수 있게 해 주고 내 인생도 바꾸고 꿈도 바꿈

호떡1
여보셔,, 누구나 마음 속에 군인 한 명쯤은 품고 살자나여8^8
5년 전
호떡2
첨이지 마지막 뮤지컬이 펜레터,,
5년 전
호떡3
시라노
5년 전
호떡4
인더하
5년 전
호떡5
번점
5년 전
호떡6
모오락
5년 전
호떡7
한밤개랑 맨끝줄 중에 못고르겟어
5년 전
호떡8
윤달쏘 뮤지컬이 재미를 넘어 감동을 줄수있다는걸 첨 알았음
5년 전
호떡9
번지점프를 하다. / 스토리오브마이라이프
5년 전
호떡10
존도우
5년 전
호떡11
팬레터
5년 전
호떡12
최후진술
5년 전
호떡14
원래 여보셔였는데 30일에 엘리자벳 밤공보고 바뀜...
5년 전
글쓴호떡
오 엄청 좋았나 보다! 페어 누구였는지 알 수 있을까??
5년 전
호떡16
김소현 정택운 강홍석 민영기 이태원 최우혁!! 아가루돒은 태양이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배우들 하나같이 다 레전드였음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡21
와 나도 30밤공 갔다가 엘리 치여서왔어 반가워....
5년 전
호떡26
오오오오오 30일 밤공 진짜 다 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡15
시라노!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
호떡17
여보셔
5년 전
호떡18
몬테크리스토 백작
5년 전
호떡19
모차르트!
5년 전
호떡20
키다리아저시
5년 전
호떡23
프랑켄...
5년 전
호떡24
도리안
5년 전
호떡25
엘리자벳
5년 전
호떡27
지킬앤하이드ㅠㅠㅠ 나도 지킬앤하이드 보고나서
인생도많이바뀌고 정말 나에게 도움이된뮤지컬이다ㅠ 이번에 또하는데 빨리 보고싶어ㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
이번에 진짜 좋아 ㅠㅠ 나 조지킬 보고 홍지킬 또 예매했는데 진짜 너무어무너무너무너무 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡28
더뎁,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
호떡29
프랑켄..........
5년 전
호떡30
레미제라블,돈키호테
5년 전
글쓴호떡
나 포함 여보셔 팬레터 번점 엘리 베어 각각 2개씩으로 가장 많넹
5년 전
호떡31
빨래,모차르트
5년 전
호떡32
엘리자벳..하나만 고르기힘들었다ㅠㅠ 대극장덕인데 댓보니까 올해여보셔 올라오면 봐야겠다ㅋ
5년 전
호떡33
소름 나도 베어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡34
나 미국에서 오페라의 유령 봤는데 겁나 배우들 성량하고 이런거 쩔었움 ㅠㅠ 글고 한국에서는 옥주현님이 나온 엘리자벳 봤는데 그것도 쩔었음 ㅠㅠ
5년 전
호떡35
프랑켄 모차 베어 스뫀 사찬
5년 전
호떡36
미스터마우스
5년 전
호떡44
5년 전
호떡37
록호쇼
5년 전
호떡38
솜,,,
5년 전
호떡39
프랑켄 사찬
5년 전
호떡40
젠틀맨스 가이드
5년 전
호떡41
여보셔
5년 전
호떡42
김광석 노래 좋아해서 그날들
5년 전
호떡43
프랑켄! 처음으로 회전 돈 극이야ㅠㅠ보고싶다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡45
쓸......베어는 차애로 하자
5년 전
호떡46
쓸 왜 나밖에 없냐....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ앉을까요
5년 전
호떡47
난 14년에 드큘 보고 인생이 ㄹㅇ 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드큘 진짜 최고인데 왜 삼연안와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡48
엘리자벳 초연때보고 이번에만 3번봤음 2번더볼예정
5년 전
호떡49
여보셔 아직도 생생해 그 날만 떠올리면 행복하다 날씨도 좋았던거 같아
5년 전
호떡50
더라스트키스.. 진짜 나 원래 이런 스토리 불륜.. 이라 생각해서 별로 안좋아하는데 이건 진짜 ㅠ 보면서 울었음
5년 전
호떡51
오페라의 유령,,, 나한텐 오유가 진짜 역대급 뮤지컬인 거 같다...
5년 전