공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/11) 게시물이에요
거의 첨으로 뮤지컬 보러가는데 뮤지컬 가격이 싼 편도 아니고 해서 고민입니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠR석이랑 A석이랑 확실히 다른가요....?????? 비슷하면 그냥 A석으로 보러 가려구요...!!!!!

호떡1
확실히 다르니 가격도 다르고 나눠져있는거겠죠ㅜㅠㅠ 좋은 자리는 이유가 있더라구요. 그래도 뮤지컬 처음보시는거라 좋은 자리에서 좋은 기억으로 보셨음 하는 마음도 있지만 부담이 된다면 A석도 괜찮을것같아요. 현장에서 듣는 뮤지컬 노래들도 참 좋거든요!
5년 전
글쓴호떡
댓글 감사합니다☺️☺️ 혹시 엘리자벳에서 추천해주시고 싶은 캐스팅??이 있나요??? 아직 어떤 배우분으로 볼지 못정해서요!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
모든 배우분들이 잘하셔서요 ! 시간되는날. 가장 좋은자리 있는날에 예매해서 보는것도 좋은 방법일것같아요. 성량좋은? 그런 배우를 선호 한다면 옥주현. 신영숙 엘리. 하이노트찍는 소프라노느낌을 좋아하신다면 김소현 엘리. 쪽인것같아요 ㅋ 루케니역는 개인적으로는 박강현. 이지훈 루케니쪽을 추천 하고 싶네요. 토드 죽음역은 굵은발성?쪽을 듣고 싶다 하시면 박형식토드 그 반대라면 정택운.김준수 쪽으로 택하시면 될거같아요
5년 전
글쓴호떡
우와 자세하게 알려주셔서 정말정말 감사해요!!! 알려주신 덕분에 많이 도움됐어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다☺️☺️
5년 전
호떡3
영상 찾아보세요 캐슷은 진자 케바케라 본인이 느끼는 최고가 다 달라요 전 엘리장인이라는 옥엘리 샤토드 조합맞춰보러 갔다가 강홍석루케니에 감동받고 나왔으니까요ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
감사합니다!!! 찾아보고갈게요☺️
5년 전
호떡4
오늘 박형식 토드에 김소현 엘리 박강현 루케니 공연 보고 왔는데 말이 피료없습니다,,,,,,
이 캐스팅에 자부할 수 이써요!!

5년 전
글쓴호떡
추천 감사합니다!!!☺️
5년 전
호떡5
캐스트는 정~말 개인취향이라 추천은어렵고요ㅎㅎ 무조건 시간되는날+좋은자리있는날로 가시는거추천해요. 전 거의전캐찍고 회전도는데 모든배우들, 모든페어가 다른느낌으로 좋아요. 고음이 진성으로 뻥뚫린느낌이 좋으면 옥엘리, 연기가제일섬세하해서 감정몰입이 좋은 신엘리, 여러배우와 케미가 특히다좋고 감정이폭발하는 소현엘리. 스산한 느낌의 준수토드, 섹시하고 보는재미가있는 택운토드, 우아하고 차분한 형식토드. 제일발랄하고 성대짱짱한 강현루케니, 제일 광기있고 관객과 호흡이좋은 홍석루케니, 제일여유롭고 루케니장인 지훈루케니. 취향에따라 보시면되고 엘리는 좋은자리가 1순위입니다!! 여러번보실거라면 저렴한곳에서 봐도좋지만 한두번보실거라면 이왕보는거 꼭 좋은자리에서보세요ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
긴 댓글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ사실 아직도 자리때문에 망설이고 있었는데 좋은자리로 보기로 결심했어요!!! 많은 도움 주셔서 감사합니다😊😊
5년 전
호떡6
네~ 저도 대극장뮤좋아해서 자주보는데 엘리는 좋은자리(특히 루케니가 관객석에 두번이나등장해서 현장감때문에라도 1층강추)가 좋더라구요ㅎ 캐슷도 거르거나 피할배우 없이 어떻게봐도 좋아서 좋은자리남아있는 날로 추천해요ㅋ 위에서보는거랑 아래에서보는거랑 정말 느낌다르거든요. 이상 지나가던 엘리덕후가 주접떨고갑니다ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
정말정말 감사합니다!!!그리고 혹시 1층 14열 가장자리쪽이랑 2층 2열 중간중에서 어디쪽이 더 괜찮은지 추천해주실 수 있나요??? 지금 막 예매하려는 참이어서요!!
5년 전
호떡7
14열이 많이사이드라는거죠? 어차피 어디서보나 오글은 빌리는게 좋을것같구요! 저라면 사이드라도 현장감이좋아서 1층으로갈것같지만 평소 2,3층 잘가고, 한번만보실거라면 2층도 괜찮아요. 저는 위로올라가면 뮤지컬이아니라 극장에서 영화감상하는 느낌이라 뒤라도 1층을 선호하긴합니다ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
7에게
자세하게 알려주셔서 너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 재밌게 보고 올 수 있을 것 같아요!!! 정말 감사합니당🥰 좋은 밤 되세요!!!!🌙🌙

5년 전