공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
솜솜하고 우는 호떡이가 말한다...솜 봐줘... 

갠적으로 솜은 5번째부터 뭔가 팍 왔던 것 같은데 보면 볼 수록 사골같아 진해져 짱맛탱이야 근데 한달밖에 안 남음 후 

사실 자리도 별로 없음 내 자리도 없음 천장석 원츄 

내 앞에서 앨빈 이야기하면 오백번 울 수도 있어 

내가 앨빈맘이기때문이지 

뭐 이딴 게 영업글이냐 하겠지만 나도 그렇게 생각해 

나 영업 엄청 못하네.... 

나비는 그냥 단독으로 들어도 좋은 넘버지만 전후상황이나 캐릭터를 대입하면서 들으면 약 오조억배 더 좋아 

일단 함 예매해봐 츄라이츄라이 

심지어 오슷도 나왔다구  

사실 내가 보고 싶어서 쓰는 글임 

솜 보고싶다............앨빈........톰............ 

이게 다야 이게 전부야 참 아름답지 않니

호떡1
여길 봐 톰...영원토록 그 폭포가 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
슝~ 골인 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 안 울어 호떠기도 울지마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
솜 빨리 잡아야겠다,,,
5년 전
글쓴호떡
이런 글로 영업에 넘어와줘서 고마워....솜 최고(눈물 좔좔
5년 전
호떡3
나도 솜 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 근데 보고 싶은 건 많은데 돈은 없고... 몇 개 취소할지 고민중이야 솜이랑 호프랑 어햎이랑 벙커랑 헬멧이랑 눈물 빼는 거로 보고 싶어서ㅋㅋ
5년 전
호떡4
솜 오른쪽 그렇게 별로야...?ㅠㅠ
5년 전
호떡8
지나가다)톰 맘에게는 아니요 나는 A22도 가 왜냐면 톰이 단상에 엄청 마니 와
5년 전
호떡10
에이23은 진짜 가는가 아닌가....ㅠㅠ 단상 시방이 엄청나대서...
5년 전
호떡11
웅... 내 마지노선 22야.... 거긴 왜 사석 아닌지 모를 정도로 아무것도 안보여...
5년 전
호떡5
나 어제 솜 처음 봤거든? 대박이더라 ㅠㅠ 앨빈 넘버에서 진짜 많이 울고 마지막에 톰이 울면서 앨빈이랑 대화하는데 나도 주룩주룩... 뭔가 나 원래 울고 나올 땐 기가 빨리고 힘든데 이건 되게 마음 따뜻해지면서 나오는데도 오히려 마음이 가벼워진 기분? 나 전 캐슷 돌려고 두 개 더 잡아 놨어 ㅠㅠ
5년 전
호떡6
레밍턴선생님 넘버부터 눈물 줄줄인 앨빈맘 여기있다... 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜 전캐가 다 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오슷도 너무 좋고ㅠㅠㅠ백암인게 최악이지만..ㅠㅠㅠㅠ 솜이니까ㅠㅠㅠㅠ 보러간다ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
호떡7
저번주 토욜에 자첫할려고했는데 독감걸려서 일주일남겨두고 취소함 흐흑 ㅜㅜㅜ 지방러라 이선극있어서 못보러가😭😭
5년 전
호떡9
톰 맘은 우리 톰이 우리 톰이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 운다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡12
솜 다 좋은데 앉을 자리가 별로 없어..... 백암에서 그만 좀 올렸으면 ㅠㅠ 시방석만 천지야
5년 전
호떡13
솜 최고...오슷 내줘서 감사 오디...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전