공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/14) 게시물이에요
한번도 혼자 가본적 없는데 한번 가봉려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

혼뮤 많을까????? ㅠ

호떡1
중소극장 같은 경우엔 거의 대부분 혼자 오고 대극장도 솔플 많아 어차피 볼 때 중간에 대화할 수가 없으니까 남이랑 같이 가고 말고가 의미 없지...
5년 전
호떡2
나는 늘 혼자 가...
5년 전
호떡3
혼자가 편하지 난 거의 혼자가
5년 전
호떡4
난 항상 혼자 가...
5년 전
호떡5
어차피 보는 동안 얘기를 할 것도 아니고 혼자 오는 사람 많아!
5년 전
호떡6
나두 맨날 혼자 가 어짜피 보면서 얘기 할 수 있는 것도 아니니까..! 그래서 늘 영화도 혼자 봄 ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡7
솔플 많은데 어떤 배우 팬이고 이러면 거기 팬들이랑 친해져서 같이 놀거나 밥 먹거나 하기도 해! 나도 첨엔 혼자 외로웠는데 지금은 팬분들이랑 친해져따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 서로 뮤지컬 추천해 주고 그랭
5년 전
호떡8
나도 항상 혼자 간다 혼자가 편해
5년 전
호떡9
혼자오는 사람들 많아. 나도 혼자가 편하기도하고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡10
난 진짜 편하고좋은친구랑 겹치면 같이가지 아님 무조건 혼자,,,혼자가편해,,,,,
5년 전
호떡11
그리고 위에호떡처럼 나도 즉석에서 친해지는타입,,ㅋㅋ,,사진찍어주며 어느배우보러오셨어요?? 이러면서
5년 전
호떡12
나는 매번 혼자가....누가 옆에있는게 더 어색할듯 이제는 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡13
혼자가는게 맘 편해 인터 있는 극이면 인터 때 극 감상 정리하기도 하고
5년 전
호떡14
나두 혼자가는게ㅜ편해서 맨날 혼자간당
5년 전
호떡15
나는 혼자다니는데 집중력 최고조야
5년 전
호떡16
인생은 혼자다
5년 전
호떡17
나 예전 / 엘지아트센터 둘 다 혼자감!
5년 전
호떡18
웅 난 늘 혼잨ㅋㅋㅌㅋㅌ 가끔 동생이랑 보러가
5년 전
호떡19
나 대극장 혼자 갔었어 교복입구
5년 전
호떡21
난 작년 회전문 돌때 혼자 여섯번? 은 보러갔음 ㅋㅋㅋ 혼자 가는 사람도 엄청 많아 눈치보이지도 않고
5년 전
호떡22
혼자가...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 21 08.21 20:26303 0
연극/뮤지컬/공연/마플다들 본진 불호 포인트 뭐있어? 6 10:18126 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08140 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:00114 0
연극/뮤지컬/공연얘들아(0명) 프랑켄 재밌더라... 6 9:2073 0