공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

난 서편제랑 윤달쏘랑 자첫에 진짜 중간에 이러다 과호흡이 오면 어쩌지

그런 뻘생각이 날정도로 진짜 펑펑 울다가 죽을뻔했는데

이번에 호프가 그걸 뛰어넘음...

아 여기는 내가 움직이면 포디가 될거야!!! 나는 시체다! 나는 명순이다!! 라고 주문을 외웠는데

진짜 왈칵하고 터져서 잘못하다가 막 히끅거릴거같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자둘엔 입에 손수건이라도 물어야되나 고민중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 호떡이들 호프보자ㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 여덟살 예은 호프와 잘생긴 개샛기 헌카델 꼭 봐줍시다ㅠㅠㅠ

둘이 키차이도 엄청 막 설레고 넘나 보기좋은 커프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
나는 서펀제...
5년 전
글쓴호떡
서편제 진짜ㅠㅠㅠㅠ 영화도 봤고 다 아는 내용인데도 진짜 자첫에 엄청울었다ㅠㅠㅠ 근데 볼때마다 매번 그렇게 눈물이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
킬미나우 어햎
5년 전
글쓴호떡
킬미 못사인데 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠ 연극은 뭔가 어렵다는 막연한 선입견으로 놓친 극이 넘 마나ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡3
레미즈...
5년 전
글쓴호떡
레미도 궁금했던극인데ㅜㅜㅠ 마니슬프구나ㅜㅜ
5년 전
호떡20
레미즈 진짜 나 관극하다 탈진하는 줄 알았다...본지니 너무 연기 잘하지요...
5년 전
호떡4
난 땡베리ㅜㅜ 아기미아씬 회상할때 정연배우가 내눈보고 연기하는데 오열했어ㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
땡베리 진짜 궁금했는데 1관 지박령이라 2관을 한번을못갔다ㅜㅜ
5년 전
호떡5
땡베리랑 매디슨카운티의 다리... 볼 때마다 오열 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
매다리 불륜미화라고 생각했는데 다 넘 좋았대서 삼연오면 꼭볼거야ㅜ
5년 전
호떡24
꼭 봐줘 ㅠㅠㅠㅠ 넘버들도 다 좋아 ㅠㅠㅠ 나도 처음에는 불륜아니야? 라고 생각했는데 보다보면 그런 생각이 안들더라고 ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡6
프랑켄...
5년 전
글쓴호떡
오슷...오슷없어 운다ㅜㅠ
5년 전
호떡7
어햎
5년 전
글쓴호떡
어햎도 줄줄흐르게하는 극이지ㅜㅜ 숮클 훈젬 보고싶다ㅠ
5년 전
호떡31
사랑스러운 숮클 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡8
넥이랑 솜..둘 다 진짜 울면서 기어나왔어ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
솜이 백암만 아니였어도 경험해볼수있었을텐데ㅜㅠ
5년 전
호떡19
근데 솜이랑...백암이랑 잘 어울리는거같아 (소근소근) ㅋㅋㅋ 단차는 진짜 너무 구려서 포기해야하는게 넘 많은데 그냥 분위기가 어울림 ㅠ 톰 입장소리 뒤에서 들리는데 그것마저 좋음ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡9
비클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백분 중에 구십분을 울었어
5년 전
글쓴호떡
이번에 여배버전 엄청 기대됨
5년 전
호떡10
난 베어랑 루드윅...
5년 전
글쓴호떡
베어는 볼때마다 짠한 캐릭터가 바껴서 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ 루드윅 애배범벅인데 극장이 왜 제이티엔ㅜㅜㅜ끝나기전에봐야하는데ㅜㅜ
5년 전
호떡21
맞아... 처음엔 피터만 불쌍하고 제이슨 나쁜놈 욕을 욕을 하면서 나왔는데 보다 보니 너무 안쓰럽구... 아이비도... 나디아도... 맷도... 사실 다 안쓰러 ㅠㅠ 루드윅 진짜 꼭 봐 꼭꼭 봐 두 번 봐 진짜 대박이야 나 루드윅 보려고 손수건도 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 진짜 숨 넘어가게 울고 특히 마리랑 발터... 난 다 너무 안타깝고 슬픈데 마리랑 발터 부분 진짜 매번 울어... 거진 일곱 번 봤는데도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대사도 다 외웠는데 알면서 울어... 사실 아니까 미리 슬퍼지는 것 같기도 하지만 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡11
솜 풍 비클 그리고 솜과 풍이 이번에 같이 돌아와서 죽는 중...
5년 전
글쓴호떡
풍은진짜ㅜㅜㅠ 조선판 호빠이야기 라고 생각했던 내가 자첫을하고 이건 사랑이야ㅜㅜㅜ하고울었지ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴호떡
날 이해해???폴???ㅜㅜㅜㅜ여기서부터 랭보맘은 눈물멈추는걸 포기했다ㅜㅜ
5년 전
호떡13
드라큘라 Loving You Keep Me Alive 이건 누가 불러도 눈물 난다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
드큘ㅜㅜㅜ임나 보고싶다ㅜㅜㅜ
5년 전
호떡14
땡베 어햎... 진짜 거짓말 안하고 첫 넘버부터 눈물 줄줄...
5년 전
글쓴호떡
두 극이 비슷하단 소리에 땡베리 고민만하다 놓쳤는데 아쉬워ㅜㅜㅜ
5년 전
호떡15
킬미나우
극이 아니고 만약 내 방에서 혼자 보는 영화였다면 소리내면서 오열했을거야..극이 끝나고나서도 여운이 안가셔서 계속 울면서 무대만 멍하니 바라봤었어.

어쩌면해피엔딩이랑 레드북보면서도 많이울긴했당

5년 전
글쓴호떡
킬미는 주제가 주는 무거움? 때문에 아직 못본극인데 핫라우디 인생캐란소리 많이들어서 꼭보고싶어ㅜ
5년 전
호떡16
댓글에 나온극 다 봤는데 진짜 킬미 역대급이었음.... 너무 눈물나고 숨도 못쉬겠고ㅠㅠㅠ 그냥이거는 눈물이 또르륵 이게 아니라 엉엉엉엉엉 ㅠㅠㅜ 소리내서 울정도로 눈물이 남. 근데 극이 조용해서 ㅠ 그 울음 소리도 삼켜야됨 ㅠ암전되면 아 겨우 마음 정리하나 싶은데 다들 눈물 닦고 훌쩍이는 소리에 더 눈물나고 ㅠㅠ킬미 자첫하고 한 일주일은 버튼 눌리듯이 아무때나 눈물 날정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
글쓴호떡
연뮤는 즐겁게! 보고싶단 생각이 강해서 아직 못봤는데 생각을 많이하게하는 극인거같아서 늘 궁금해
5년 전
호떡17
나 존도우 자첫때... 완전 초반부터 눈물 줄줄이었다 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
여기는 클럽 존도우!!! 의정배우 뭐해여ㅜㅠㅜ 존도우 진짜 가격도 혜자고 극도 너무좋았는데ㅜㅜㅜ내년에 제연왔으면 ㅜ ㅜ
5년 전
호떡18
관극할 때 눈물이 글썽인 정도는 많았어도 흘린적은 거의 없었는데 복받쳐서 울었던건 킬미가 최고였어. 끝나고 기립은 해야겠고 박수도 쳐야되는데 눈물은 안멈추고... 배우들이랑 끝날때까지 같이 오열한 극은 처음이었다ㅠㅜ 끝나고 다들 화장실에서 감정추스르던거 생각나네ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
킬미를 꼽는 호떡이들이 많구나!
5년 전
호떡22
여보셔 어햎 프라이드 랭보
원래 잘 울기도 하지만 제일 많이 운 극들... 여보셔는 넘버때문에 더 펑펑 울었어

5년 전
글쓴호떡
여보셔는 역사를 기반으로 한 작품이니까. 저렇게 헤어져서 평생 다시는 못만났을거라고 생각하니까 진짜 끝나고 더 슬펐어ㅠㅠㅠㅠ 넘버도ㅠㅠㅠㅠ 특히 꽃봉오리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡23
명로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오열함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우는 소리 안낼라고 계속 참아서 나오니까 머리아프고 눈 퉁퉁 부어있더라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
명로 진짜 다소니까지 사랑했다ㅠㅠㅠ 초연에 안혜린 못본게 평생한ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡25
모차 프랑켄 스뫀 인터뷰 어햎.. 사실 난 그냥 수도꼭지야..
5년 전
글쓴호떡
나도 사실 수도꼭지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안우는 극이 없지...
5년 전
호떡26
타이타닉ㅠㅠ 결말을 이미 다 알고 있어서인지 더 슬펐어ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
타타 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 타타때문에 샤롯데 살면서 첨가봤었는데...
5년 전
호떡27
앤ㅜㅜ 땡베리ㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
앤도 보고싶었는데.. 콘텐츠크라운드만 아니였어도ㅠㅠㅠㅠ 영미앤 찬민앤 다른극에서 좋았어서 앤으로 꼭보고싶어
5년 전
호떡28
어햎 타타 랭보
5년 전
글쓴호떡
랭보는 넘버도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜로디도 가사도 너무 서정적이라 더 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴호떡
첨에 뭔지도 모를땐 그냥 순호가 귀여웠는데 보면서 나도 모르게 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡32
타이타닉
5년 전
호떡33
처음 볼 땐 조금밖에 안 울었는데 회전 돌고 여러 번 보니까 맨 처음에 밝은 장면 나올 때부터 수도꼭지...
5년 전
호떡34
킬미나우ㅠ... 나한텐 진짜 너무 힘든 극이야...
5년 전
호떡35
마츠코 보고 엄청 울었는데 나도 이번에 호프가 뛰어넘은 것 같아,,,이번 공연은 자첫이 자막이었지만 3월에 또 볼 것이야,,,
5년 전
호떡36
프랑켄 랭보 미마... 미마는 취향인 극도 아니고 내 기준 좀 뻔했는데 슬프긴 오지게 슬펐어
5년 전
호떡37
풍월주....
5년 전
호떡38
연극은 킬미나우 뮤지컬은 베르테르인데 최고는 아무리 생각해도 킬미임.... 그냥 계속 울다가 컷콜 때 기립 못하고 배우들 쳐다도 못 보고 손수건으로 얼굴 가리고 엉엉 운 거 같아 매번ㅠㅠㅠㅠ 나름 회전 돌았어서 오늘은 안 울겠지 덜 울겠지 이랬는데 초재연 3n번 보면서 안 울고 기립 했던 날 한 손으로 꼽음....ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡39
불호였는데도 나나흰 보고 펑펑 울었다...
5년 전
호떡40
어햎....
5년 전
호떡41
솜,,
5년 전
호떡42
타타 어햎 솜
5년 전
호떡43
나 더라키...... 펑펑 울었다ㅠ