공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/03) 게시물이에요
범리버랑 권젬 빼고다봣는데 오늘이 제일 많이 울었어 

태유배우랑 지연배우 디테일 진짜 합이 너무 좋더라 어햎 제발 연장공연해주라 흐흑 태유배우 작고소듕해 ㅜㅜ 지연배우 진짜 로봇같은 디텔너무좋아ㅜㅜ 

어햎은 진짜 곱씹으면 곱씹을수록 눈물나게하는 작품이야😭😭

호떡1
진짜 어햎 최고야... 어떻게 보내지ㅠㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
글쓴호떡
진짜 어햎은 어햎이야ㅜㅜ 나 본진때매 같은날 막공하는 다른극예매해뒀는데 어햎안잡은거 후회중이다😭 이캐슷그대로 내년 삼연또와주라 제에발 ㅜㅜㅜ
5년 전
호떡2
난 본진때문에 봤다가 본진극 되서 떠난다... 이제 남은 표 4개 남았어..😭😭😭
5년 전
글쓴호떡
난 애배땜에 봤다가 본진극 위협하는중이야ㅜㅜ 남은표가 4개나 된다니 정말루 부럽구나 호떠가.... 지방러는 그저 울뿐 ㅜㅜㅜㅜ 에효 오슷이랑 대본집 보면서 혼자 집에서 광광 우러야게따ㅜㅜ
5년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠ이번에 갈때 대본집 사야지 지금도 오슷 듣는중...
5년 전
글쓴호떡
3에게
나도 오늘 대본집삿어 ㅜㅜ 집내려가는 버스인데 나도 오슷듣는중 ㅜㅜ 이번캐슷도 오슷박제해주지 진짜 너무 치였는데 이제못봐😭😭

5년 전
호떡4
글쓴이에게
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오슷 왜 안내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 속상해

5년 전
호떡5
글쓴이에게
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오슷 왜 안내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 속상해

5년 전
호떡6
거상클 빼고 다 볼 것 같은데 아쉽다..ㅠㅠ 거상 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
진짜 디텔대박이야ㅜㅜ 꼭봣으면 좋겟는데ㅜㅜ 나는 개취로 최애클이야 진짜 로봇처럼 과하지않은 디텔이라 제일 좋았어ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡7
ㅠㅜㅜ어햎 최고 ㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
최고시다ㅜㅜㅜ 어햎 연장하라ㅜㅜㅜ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연토요일 관극한 익들아 어떻게 입고 갔어? 11 09.22 02:29292 0
연극/뮤지컬/공연 하데스타운 드림씨어터 자리 좀 봐주라 9 09.21 23:5587 0
연극/뮤지컬/공연너래방에 잇는 뮤지컬 노래 지금이순간이랑 데스노트밖에 없어? 13 09.22 22:05141 0
연극/뮤지컬/공연홍석 헤르메스 8 09.22 18:18131 0
연극/뮤지컬/공연뭐라도 캐슷 떴으면 좋겠다 5 09.22 14:04139 0