공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/07) 게시물이에요
아이스크림 가게 앞에서 로버트 만나는 장면 그게 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 생각할 때마다.. 눈물 줄줄
추천  1

호떡1
나도 그 장면 눈물ㅠㅠㅠㅠ 망설이는 프란체스카 안심시키는듯이 웃으면서 보내주는 로버트 내 눈물 ㅈ뢰ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
마자마자 ㅠㅠㅠㅠ 로버트가 프란 맘 안다는듯이 손 놔주고 보내줄때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고 로버트가 정면보고 웃는데 그게 그렇게 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡3
맞어 ㅠㅠㅠ 영화에서도 명장면인데 이걸 어떻게 무대로 옮길까 걱정반 기대반이었는데 진짜 잘 각색한거같음 ㅠ 긴장감 장난 아니고 ㅠ
5년 전
글쓴호떡
호떡들 의견 다 받어ㅠㅠ 나 차은페어때 은버트 어깨에 차프란 눈물자국 나는거 보고 오열함... 로버트 넘 다정맨이라....
5년 전
호떡4
아 잠시만 역시 매다리를 봤어야 했어 이 새벽에 갑자기 후회되네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 넘 좋잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
매다리 최고야,,, 프레스콜 보면서 앓는 사람 나야나
5년 전
호떡5
은버트 진짜 보고싶었는데 그 때 시간이 안되서 ㅠㅠㅠㅠ 차프란 커튼콜 때 보면 눈 부어있다며...? 많이 울어서 ... 보고싶다 나도.....
5년 전
호떡6
은 다정한 연기 노선 사랑하는 거 나야나....
5년 전
글쓴호떡
차프란 진짜 서럽게 울어ㅠ 보는 나도 슬프게.. 은버트 진짜 서윗... 나긋나긋한 말투와 다정한 눈빛과 미소..
5년 전
호떡7
안되겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 와라 매다리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 그럼 볼 게 너무 많잖아?
5년 전
글쓴호떡
삼연때 은버트가 오길 바라며 호떡이도 꼭 볼수있길!!! 그땐 밥먹듯이 매다리 돌거야ㅜ
5년 전
호떡8
은버트가 떠~ 나자~ 할 때 나도 모르게 고개 끄덕이면서 짐 챙기고 있더라고; (왕주접) 혹시 초재연 다 본 거야?
5년 전
글쓴호떡
8에게
난 속으로 제발 가자함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 난 둘다 봤어!

5년 전
호떡9
글쓴이에게
오오 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 내가 못사라서 그런지 확실히 다르네 하긴 실제로 보면 나도 차프란 보면서 가...! 가자 그냥...! 이럴 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 못사라 궁금한 게 있는데 보다보면 차프란이 은버트랑 같이 떠나기를 바라게 되잖아 그게 가족들이랑 현재 삶이 별로라서 그런거야 아니면 로버트가 엄청 매력적이라서 그런거야??

5년 전
글쓴호떡
9에게
약간 스포가 포함된 의견인데 말해도 갠차나..?

5년 전
글쓴호떡
글쓴이에게
스포 포함이다ㅜㅜ
극 보면 로버트가 꽃 주는데 독초라고 놀리는 장면에서 원래 짓궂냐고 물어보는데 원래 그랬던 거 같기도 하다고 말하는 프란이랑 가족들이 박람회 갈 때도 자리 없어서 못 데려간다고 하고 가족들 없어서 집안일도 안 하고 쉴 거라면서 그림 그리던 프란이나.. 로버트와 짧은 시간이었지만 옷도 사고 너무 행복해 보이고 약간 설렘도 있는 그 표정들 보면 로버트랑 떠나서 더 행복하고 자유롭게 살길 바랄 뿐이고.. 물론 나는 영화 먼저 보고 뮤지컬 본 거라 은버트 너무 잘생겨서 더 몰입했던 거 같아..

5년 전
호떡11
글쓴이에게
어 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매다리 오면 꼭 봐야겠네 그니까 은버트 꼭 와주라..... 후ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
11에게
꼭.....은버트.....반드시 돌아와야해ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
호떡10
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 거기서 조명 내려오는거 마저 슬픔....
5년 전
글쓴호떡
맞아.. 딱 둘을 이어주고 있쟈나ㅜㅜ
5년 전