공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/08) 게시물이에요
솧랭이랑 토를렌 빼고 다 봤는데 솧랭은 잘하는 건 알고 있었는데 노선이 내가 선호하는 노선이랑 극과 극이래서 일부로 안 봤고 토를렌은 내가 다른 배우님 회차 위주로 보느라 어쩌다보니 못 보게 됐어 ㅠ 하 랭보 진짜 간 지 한 달 정도 됐는데 나는 적어도 체감 3개월은 된 거 같아 이제 그만 보내줘야되는데.... 내 기준으로 랭보만큼 모든 배우님들이 노선 차이를 보이는 극도 없었고 이렇게 찌통이고 이렇게 내 취향을 저격한 극도 오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에도 되게 많이 밟는데 요즘 새벽에는 들라에? 들라에 너 맞지? 하는 어린 랭보 목소리가 들린다 호떡들이랑 랭보 관련해서 덕질 얘기하고 싶어 하 정말 다시 한번 얘기하지만(와중에 다시는 내 시가 헛된 망상이라고 지 마.라고 얘기하는 랭보 밟음 그래 맞아 나 일상생활 불가능해 ㅠㅠㅠ) 이렇게 노선 차이나는 극은 처음이야 그래서 더 좋아 갸아아아아악!!!!!!!!! 

+) 나아중에 랭보 전캐 후기 가져와도 될까...? 요즘 후기글보다는 자리글이 주가 된 느낌이라.. 뭔가 각 잡고 길게 쓴 후기를 올리려니까 좀 부끄럽고 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하핫
추천  1

글쓴호떡
랭보들은 말할 것도 없고 베를렌느는,,, 앉은뱅이 때로 예를 들어보자면 토를렌은 우리 랭보! 잘한다잘한다! 이런 느낌이고 윱를렌은 랭보...! 랭보오....! 그만해...!(안절부절)(속닥속닥), 녹를렌은 (쟤 우리 일행 아님)(외면) 이런 느낌? 이렇게 사소한 디테일도 다르고 이런 것들이 모여서 다른 노선을 만들어내는게 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 들라에는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 말할 것두 없지 않니? 쀼라에랑 은라에 완전 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 은라에는 참지 않긔 표정에 다 드러나긔 사실 못 숨기는 게 아니라 그냥 대놓고 안 숨기는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
날 미치게 하는 랭보의 목소리여... 죽어라... 죽어어어라.......
5년 전
글쓴호떡
나는 어떻게 하나 나는 어떻게 하나... 누구든 알려줘 .. 제발..............
5년 전
호떡1
랭보 딥디 언제 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ많이 보지는 못햇지만 머리에서 계속 생각난다 이거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ글고 쓰니 후기글 기대할겡(з´⌣`ε)
5년 전
글쓴호떡
딥디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 시간 조오금 걸려도 괜찮으니까 오슷처럼만은 안 나왔으면...ㅎ 앗 그럼 빠른 시일 내로 한 번 올려볼게... 하핫
5년 전
호떡2
나는 본진 위주로 돌았어서 전캐 못찍었어ㅠㅠ 호떡이 후기 보고싶다!!
5년 전
글쓴호떡
본진이 누군지 물어봐두 될까?? 궁금하당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡6
아앗 나 윱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
반... 반가워.... 나두.....ㅎ(이하생략)
5년 전
호떡8
헐헐 여기서 윱덕 처음봐!!!
5년 전
글쓴호떡
8에게
나도 윱 위주로 회전 돌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윱 좋은 포인트들이 너무 많은데 잠시만... 생각하다가 치여서 죽을 거 같아 으윽

5년 전
호떡10
글쓴이에게
아아 윱벨 짱이야ㅜㅜ 우선 넘버랑 음색이랑 찰떡... 알 수 없어라 진짜 최고였는데 왜 박제없냐 ㅠ 현재시점?에서 손 떠는 디테일이랑 아프리카에서 셔츠만 입고나오는거랑 앉은뱅이에서 춤 추는거랑 거울 보면서 네 젊음으로 대체 뭘 했어 응..응..? 이거 진짜 좋았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 벌써 기억 안나네 랭보 보고싶다ㅜㅠㅠㅠ

5년 전
호떡3
나도 전캐찍었는데...후기 쓰기 넘 부끄러워서 못 쓰겠다ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
아냐 호떡3도 써줘 ...!!! 나 남의 후기 보는 거 어엄청 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡4
써주라🥰🥰🥰
5년 전
글쓴호떡
그럼 우리 같이 후기를 쓰자!!! 부끄럽지만 나중에 한 번 가져와볼게...ㅎ
5년 전
호떡5
내가 필력이 안좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 남의 후기를 보긴 해도 후기를 쓰는 건 영 어색해
5년 전
호떡7
나도 전캐 찍었는데 개인적으로 무너지는 연기릉 잘하는 배우를 좋아해서 토를렌 되게 좋아했어 뭔가 진짜 베를렌느가 멘탈 깨졌을 때 윱를렌은 아... 아 제발... 이거고 녹를렌은 제발 날 힘들게 하지 말아 줘 랭보 이건데 토를렌은 아아...!!! 제발 랭보!!!! 하고 매달리는?
며칠 전에서야 씨디 리핑해서 폰에 옮겨 놓고 들을 때마다 아련해진다... 그래 이 배우는 노선이 이랬는데 생각더 나고 니나의 대답 때 맨날 우는 사람 나야 나 물론 음질 깨질 때마다 화가 솓구치지만...ㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
헉 나 토를렌 못사라 후기만 들었는데 궁금하긴 하네 ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 토를렌이 가장 다정한? 랭보를 제일 사랑한? 베를렌느라는 생각이 들더라고 물론 토를렌 못사인 내가 후기만 듣고 내가 종합한 거라 다를 수도 있지만!! 나는 녹를렌이 제일 이 심했다구 생각해 더 예민하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 환청 들릴 때랑 비난시 때 녹를렌 거의 기어다니고 우는데 내가 다 멘탈이 깨지는 거 같더라 ㅠㅠㅠ 넘버 들을 때마다 노선 차이에 치이는 거 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡9
토로 1446 때도 무너지는 연기 진짜 좋아해서... 음 내가 봤을 때 토를렌은 랭보를 되게 귀여워하는 느낌이면 사랑에 가까운 건 녹를렌 같았어 근데 기어다니면서 우는 거 인정... 눈물 범벅 가장 심한 게 녹를렌이고 토를렌은 딱 봐도 아 저 사람 멘탈 완전 깨졌구나 이게 느껴지는? 총 들 때도 가장 괴로워하면서 겨눴달까
베를렌느 이야기하니까 윱를렌 맨날 드립 엄청 치고 특히 앉은뱅이 때 랭보들 파리 이 죽어버린 도시여! 할 때 말리는 척 더 드립치던 윱 생각난다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윱를렌이 랭보들한테 좀 편한 존재인지 원체 애드립 잘 안 하는 랭보들도 윱 앞에선 되게 편하게 장난치는 게 신기했었는데... 그래서 랭보 재연 언제 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
오 귀여워하는 거 인정 근데 나는 개인적으로 녹를렌은 랭보의 시를 사랑한 것처럼 보였고 랭보를 자기의 구원..? 여하튼 자기를 좀 더 꺼내줄? 발전시켜줄? 사람으로 보는 거 같았어 윱를렌은 랭보의 시를 사랑한 나머지 랭보까지 좋아하게 된 거 같았고... 랭보 재연.... 제발....... 모두 다 데리고 와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전