공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/09) 게시물이에요
둘 다 너뮤 울고 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 더 빨리 볼걸ㅠㅠ
추천  1

호떡1
둘 다 진짜 손수건 없이 못 봐... 엠디에 손수거뉴있는 이유가 있다고 ㅠㅠㅠㅠ 나 지난주에 어햎 자첫자막 했는데 좀 아쉽더라 원래 한 번만 볼 생각인데 마지막에 늘리버가 우물쭈물하면서도 용기내는 것도 그렇고 숮클은 기억 지웠는데도 뭔가 떠올라 하는 것 같아서 나 그때 엉엉 욺 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜은 자셋 전캐 찍고 자막 했는데 늘 볼 때마다 넘버 너무 좋구 이젠 시작에 애기 때 톰앨 목소리만 나와도 울어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
어제는 올리버랑 클레어 둘 다 기억 안 지웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그래서 더 울고 나옴 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 꽃앨 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 왜케 잘하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
기억 안 지웠어 둘 다? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어햎 대략 내용만 알고 엔딩 몰랐다가 마지막에 너무 세게 치여서 얼굴 가리고 엉엉 울었는데 안 지웠어도 엄청 울었겠다... 꽃앨 앨빈 특유 밝은 목소리에 되게 잘 어울려 원래 목소리 자체가. 그리고 웃을 때랑 안 웃을 때 워낙 표정 차이가 커서 톰이 앨빈에게 상처 줄 때마다 웃음기 지우는데 그게 되게 싸하면서도 안쓰럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃앨 어제도 눈싸움 못 맞췄어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 봤을 때 진짜 종이가 풀럭... 하고 풀리는 게 보여서 관객 다 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
올리버랑 클레어 둘 다 안 지웠는데 지운척하면서 서로 쳐다보는거 눈물 콸콸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃앨은 눈 한번 맞췄는뎈ㅋㅋㅋㅋ거의 와서 맞아준거 근데 그거 한번 맞추고 엄청 좋아했는데 본인은
한 열개 맞은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을ㅋ번

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 20 08.21 20:26294 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08133 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:00110 0
연극/뮤지컬/공연자첫했을때 쏘쏘였는데 자둘 할말? 5 08.21 21:18104 0
연극/뮤지컬/공연프랑켄 최다관람차 티켓비만 최소 약 천만원이라는 게 놀랍다 9 08.21 22:58226 0