공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요
넘버 영업해주세요٩( ᐛ )و 

나는... 렏북 나는 나를 말하는 사람...! 렏북 재연 때 오슷 들고 와주세요 ㅜㅜ
추천  1

호떡1
오페라의유령의 Phantom of the opera ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬 전체를 관통하는 테마곡인데 진짜 짱이야................. 그리고 pass the point of no return도...
5년 전
호떡2
지앤하 Facade
5년 전
호떡3
록호쇼 sweet transvestite
5년 전
호떡4
위키드 포굿- 자뮤페 선녀여왕듀엣 ㅠㅠㅠㅠ
오유 노리턴- 뮤노래중에 아니 세상노래중에 제일섹시함
디어에반핸슨-YWBF
등등.. 매다리 단한순도 룸곡줄줄

5년 전
호떡5
최애극이 지바고라 지바고 넘버 다좋은듯 ㅠㅠ
5년 전
호떡6
요즘은 스토리오브마이라이프 나비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엘리자벳 아무것도
타이타닉 오프닝 넘버, 프로포즈, Lady's Maid

5년 전
호떡7
최후진술 그래도지구는돈다
5년 전
호떡8
솜 오슷 진짜 좋아... 하나하나 다 좋아 되게 따뜻해지고 랭보랑 풍월주도! 내가 넘버 다 좋아해서 리핑해서 맨날 듣는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇 개 꼽자면
풍월주 - 부르지 못하는 이름, 술에 취한 꿈, 앞날, 너에게 가는 길
랭보 - 초록, 모음들
솜 - 계속 살아가, 이게 전부야, 1876, 나비
참고로 솜이랑 풍은 씨디도 판다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘버 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 추천한 것 중에 유툽에 없는 넘버들도 있을지도 몰라...ㅠㅠㅠ

5년 전
호떡9
시라노 farewell my love
드라큘라 loving you keeps me alive
프랑켄 그날에 내가
타이타닉 메이드가 될거야
팬텀 넌 내 아들
웃는 남자 나무 위의 천사
닥터 지바고 now

5년 전
호떡10
악몽에게 빌어 ㅠㅠ 눈빛이 증말...
사실 여보셔 오슷 다 좋아ㅠㅠㅠ

5년 전
호떡11
킹키부츠 soul of a man이었나...
베어 Are you there?

5년 전
호떡12
베어 see me 베어 투하우스홀즈
캣츠 메모리
킹키부츠 just be
풍월주 내가 아니면 네가 아니면
노틀담 춤을춰요 에스메랄다
빌리 electricity he could be a star
프랑켄 너의꿈속에서 그곳에는
매디슨카운티의다리 단한번의순간
피맛골연가 아침은 오지 않으리
도리안 그레이 후이즈도리안 아름답게멈춰버린나

5년 전
호떡13
마리앙 재판/증오가득한 눈/가면무도회/운명의 수레바퀴

사실 내가 르베이 덕후라서 르베이가 쓰는 곡들 거의 다 취향인데 마리앙은 특별히 진짜 다 좋더라

5년 전
호떡14
솜 오슷은 그냥 다 좋은 거 같아 내가 좋아하는 건 1876이랑 디시짓! 피플 캐리 온 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리구 타이타닉도! 프콜 영상들이랑 노문,,,,,,, 플릿 목소리 대박이야

5년 전