공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/11) 게시물이에요
더데빌 자6때 갈 자리가 1층 8열인데... 

자첫자막하는것도 아닌데 8열 말고 그냥 전체적인 그림도 한 번 보고 돈도 좀 아끼게 양도하고 2층으로 날아오를까 하거든... 

근데 조눈멀 많이 심하대서... 견딜 수 없을 정도야...? 1층보다 더 심해??? 그냥 8열가?ㅋㅋ큐ㅠ
추천  1

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 2층 정중앙이었어 옆자리 덕이었는지 그분이 나 가디건 입은거 보고 시작전에 옷 벗으라 알려줬거든? ㄹㅇ 조명땜에 더워서 겉옷 안입길 잘했던거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 분위기 덕덕했는데 내주변 중간에 버티다 다 눈 가리고 봄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 시야는 이어따
5년 전
글쓴호떡
조명때문에 더울 정도야?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 앜ㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
아 그 혹시... 오글... 가져가면 오글로 조명 뽝 들어와서 눈 버리겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
5년 전
호떡5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마...? 조눈멀 제대로당할것같다ㅠㅠ 근데 조명만 피하면 가성비갑일듯! 즐관극해:)
5년 전
호떡2
2층 좋아 쾌적함ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
조명만 잘 피해서 눈 감으면 되겠지?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
오글 안가져가도 볼만해? 오글로 조명 들어올까봐 무섭
5년 전
호떡3
음 나는 오글 쓰긴했어! 근데 시력 좋으면 괜찮을듯..?
5년 전
호떡4
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴호떡
헐 시야사진까지... 사랑해... 2층 가서 표정 디테일 볼때 잠깐씩 오글 들어야지... 2층 가고 관극 한번더 하겠습니다...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 16 1:25514 1
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:2793 0
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 7 09.18 23:44170 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 6 09.18 23:51246 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 5 0:09235 0