공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/25) 게시물이에요
난 내 인생 최고로 팽팽 돈 회전극 보내고 이제 잡아놓은 표가 없닼ㅋㅋㅋㅋ 이런적 처음이야 

좀 쉴까 싶다가도 이럴때 다작 해야되나 싶고..ㅋㅋㅋ
추천  1

호떡1
쉬고있어... 회전극 두개 보내고 헛헛하다..
5년 전
호떡2
나도 잡아논게 없다...
5년 전
호떡3
다작 중... 요즘은 자석 돌고 있다
5년 전
호떡4
본진은 지방공 돌아서 애배들 차기작 소소하게 도는중...
5년 전
호떡5
자석! 갑자기 치여서 실결 왕창 때렸다
5년 전
호떡17
2222 내 얘긴줄 ㅠㅠ 본진들 다 차기작없어서 다작할까~~했는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡18
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 자석 돌면서 배우한테도 치여서 본진 늘어났어...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡19
아아니 머야 진짜 내 얘기잖아ㅠㅠ??!! 나도....!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡20
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 완전 신기해... 이렇게 치일 거라고는 생각 못했는데ㅠㅅㅠ
5년 전
호떡21
20에게
완전 공감이야ㅠ_ㅠ 그냥 재밌겠다! 하구 갔는데... 그랬는데..ㅠ_ㅠ 본진이 늘어날 줄은 정말 몰랐덩,,,

5년 전
호떡22
21에게
헙 어느 배우님인지 물어봐도 될까?!

5년 전
호떡23
22에게
나 뜽안!!!! 뜽프ㅠ_ㅠ

5년 전
호떡24
23에게
대박 하이파이브🖐🖐🖐🖐🖐 나도 뜽안!!!! 뜽프 보고 너무 좋아서 본진 됐어ㅠㅅㅠ

5년 전
호떡25
24에게
완전 하이파이부ㅠㅠ!!!!🤚🤚🤚🤚 진짜 넘 잘하지 않아ㅠㅠ?!?!?!! 뜽안 자첫이 쟈석이었는데 진짜 극 끝나고 나오자마자 폴인럽했쟈나,,

5년 전
호떡26
25에게
헐 나랑 완전 똑같아... 나도 자석이 자첫이었는데 29살 첫 장면 보자마자 이거다!! 싶어가지고 표 실결 때렸어... 여기서 더 로딩되면 얼마나 좋을까 기대중ㅠㅅㅠ

5년 전
호떡27
26에게
진심 ㅠㅠㅠㅠ 지금 초반인데 이정도면 뒤로 갈수록 얼마나 더 깊어질지 진짜 넘 기대돼ㅠㅠㅠ 나도 실결 와장창 해버렸어..흑...

5년 전
호떡28
27에게
주변에 자석 보는 사람이 없어가지구 이렇게 얘기할 수 있는게 신난다!! 우리 뜽안 회차에서 마주칠 수도 있겠다(??)🤭🤭

5년 전
호떡29
28에게
그니까 그니까ㅠㅠ!!! 그래서 친구들한테 열심히 영업중이야ㅠ_ㅠ!! 아니면 이미 마주친 적이 있을지도,,🤭

5년 전
호떡30
29에게
으앙 오늘도 보고왔어!!! 오늘 너무너무 좋았어ㅠㅅㅠ 정가 주고가도 하나도 안아까웠던 무대였다😭😭

5년 전
호떡31
30에게
헉 나두나듀ㅜㅜㅜㅜㅜ!!! 내 최애페어야ㅠㅠㅠ 진짜 넘 조아😍😍

5년 전
호떡6
아랑가 돌아야지...
5년 전
호떡7
휴공중...
5년 전
호떡8
담달에 본진극 돌아와서 지금은 다작중ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡9
더뎁 회전중
5년 전
호떡10
난ㅎ휴공ㅠ 뭐봐? 난 배우님따라 보는편이라 요즘 볼게없다..
5년 전
호떡11
어린왕자,해적 기다리는중
5년 전
호떡12
쓰니 트유 돌았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ 왜냐면 나두 지금 트유 잃고 세상 잃었거든ㅎㅎ... 3월에는 다작할 예정인ㄷㅔ 표 별로 없다...
5년 전
글쓴호떡
웅...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트유 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 실감안나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡13
아랑가 보고 그날들 영웅 예정 !
5년 전
호떡14
본진극 보내고 쉬는중....
5년 전
호떡15
지방공 도는중,, 키다리랑 엘리,,
5년 전
호떡16
일단 윤달쏘랑 빨래 잡아뒀는데 아랑가 돌까 생각중
5년 전
호떡32
엘리 지방까지 따라다닐 여력 없어서 서울공 자막했고... 솜 소소하게 돌다가 끝났고 요즘은 연극... 잃어버린 마을 봐... 통장 죽었다 보고싶은거 생겨도 당분간 표 못사...
5년 전