공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
나랑 안맞으면 안보는 편이지 무조건 거르고 반기들진 않는데.. 

이번 그날들은 정말 고민된다...어떤 조합으로 보러가야할지...

호떡1
나 이번 엘리 택톧으로 진짜 잘 돌았거든.... 근데 그날들....... 하 모르겠다 이제
5년 전
호떡2
나도 택톧으로 회전문 돌긴 했는데 더이상은 나도 컨푸롱.. 막판에 생각해봐야겠어
5년 전
호떡3
나는 아이돌이나 가수 자체보다 팬들도 큰거같아. 팬들 밀녹 밀캠을 필두로 수구리 부채 인형 온갖관크당하다보면 거르는게 답이라고 느껴지더라
5년 전
호떡4
나는 관크때문에,, 사실 나도 아이돌 극호불호없거든. 그냥 난 케미?중시하는편이라,, 엘리는 나도 택톧봤는데 신택좋다길래 신택으로 넘잘보고왔고 담주 지방공 샤톧.식톧 둘다본다☺ 그날들은 일단 온무영무조건보고 아이돌은 웅남케미 괜찮다길래 찾아보고있으면 웅남보려고!!
5년 전
글쓴호떡
나 낼 샤톧 자막이당 흐흐 나두 담주에 식톧 봐ㅠㅠ식톧 거의 3개월만이라 넘 설레!ㅠㅠㅠ아 나도 온무영으로 봐야겠다.....굿초이스
5년 전
호떡6
담주면 ㄷㄱ공연이겠네!!!!!
나 온무영은 드라마,영화배우로서도좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온무영,남무영 으로 볼계획!!!!!꺄 관극생각만해도설레

5년 전
호떡5
웅남 페어 좋았어 난! ㅍ정학만 피하면,,,
5년 전
호떡7
그날들은 ㅍ정학이 암...전..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연다들 관극앱 뭐써? 11 09.28 21:18275 0
연극/뮤지컬/공연하데스타운 민르페우스 어때?? 8 12:36125 0
연극/뮤지컬/공연하타 자첫자막 절대불가였어!! 회전문 돌아야하는거였어!!! 5 0:27172 2
연극/뮤지컬/공연왜 내가 뮤지컬연극을 좋아할까 생각해봤는데 4 09.28 18:21206 0
연극/뮤지컬/공연지앤하 티켓팅 많이 빡세니..? 9 17:05163 0