공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/11) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
제가 조지킬 보러가는데 루시가 아이비더라구용 

한 번도 뮤지컬에서 뵌적이 없는데 

연뮤갤에서 물어보자니 제가 갤을 싫어해서.. 

아이비님 어때요?!

호떡1
별로라고 하면... 안보실건가요? ㅠ 직접 보고 생각해주세요! 다른사람의 생각을 듣지말고 내가 느낀 그대로 !
5년 전
글쓴호떡
노노 별로라 해도 볼거에여ㅋㅋㅋㅋ저 그런거 안가려서...지킬 자체가 4년전 린아루시 지혜엠마 이후로 처음이거든요ㅠ0ㅠ그냥 가사 전달력이나 성량,연기가 어떤지 궁금했어요~! 전 좀 가기전에 모르는 배우가 어떤 스타일인지? 좀 알고 가는 편인데 언젠가부터 연뮤갤은 좀 편협된 시선으로 평가하는게 눈에 보여서 어디 물어볼 곳이 없었거든요ㅠㅠ
5년 전
호떡2
연뮤갤이 편협한게 아니라 연뮤라는 장르 자체가 편협한거아닐까요?! 내가 좋은것만 보게되고 내눈에 거슬리는건 계속 나빠보이는 것... 그리고..누군가로 부터 얻은 정보? 그려진 이미지를 먼저 생각하고 보면 그 생각에 갇혀서 그렇게 보일수밖에 없을것같아요. 린아루시를 보셨다면 더 재밌게 보실수있을것같아요. 린아루시는 감성적이고 사연있는 루시였다면 아이비 루시는 쪼끔 달랐어요 ! 두분 발성자체도 다르고. 재밌게 보시고 감상 같이 나눴으면 좋겠어요 !!! (제 기준에 린아루시는 썸원라이크유 넘버가 아이비루시는 어뉴라이프가 잘어울렸어요 ! )
5년 전
호떡3
개인적으로는 이번 3루시 중 젤 취저
연기도 나쁘지않고(특히 루시 데스 최고bbㅠ) 제가 본 날엔 성량도 짱짱했어여

5년 전
호떡4
별로라고 해도 볼거면 그냥 이런거 묻지마 갠적으론 아이비는 뭘해도 본체생각나게해서 현입되서 거르는 믿거배중 하나임. 가사전달력 성량 연기가 어떤지 궁금해서 묻는거면 차라리 유툽에 프콜을 찾아봐
5년 전
호떡5
난 좋았음 성량도 좋았구 연기도 좋아쏘
5년 전
호떡6
사람 취향 다 다르다
5년 전
호떡7
삼루 중에 최고라고 생각하긴 하는데... 직접 보고 느끼는게 직방이라 후기 고려 안하고 어차피 갈거면...
5년 전
호떡8
나도 3루시 중에 젤 좋았음
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 21 08.21 20:26304 0
연극/뮤지컬/공연/마플다들 본진 불호 포인트 뭐있어? 6 10:18144 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08140 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:00116 0
연극/뮤지컬/공연얘들아(0명) 프랑켄 재밌더라... 6 9:2073 0