공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
더뎁 회전러야 나는... 

2차에 호기심에 자첫했다가 치여서 1차 캐슷들 못사인게 슬퍼서ㅠ 캐슷도 안 가리고 진짜 극 자체를 보러다니면서 자1n 찍고 이번 막공주까지 달리면 자2n을 찍을 상황이었거든 

근데 지난주에 자첫자막할 생각으로 윤달쏘를 봤고 

치였어 

ㅋ ㅋㄱㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

하... 그래서 지금 윤달쏘 자셋까지 했는데 스스로도 너무 웃긴게ㅜㅜㅜ 맨날 양도 하면서 더뎁 고속도로 안쪽 꿀자리들 힘들게 양도받았던거 다 재양도하고 윤달쏘는 쩌리석 겨우 양도받아서 오글 들고가고... 

잘 하고 있는걸까... 그냥 더뎁 막공까지 달릴걸 그랬나... 하 

더뎁 총막공 1열표도 있는데 나 지금ㅋㅠ 이거랑 윤달쏘 총막공 2층 맨뒷자리 표 일단 받아놓고 둘이 컨프롱 중인것도 실화냐고... 

내 뮤덕 인생 최다 회전 찍은게 더뎁이라 당연히 막공까지 다 봐야지 했는데 갑자기 다른극 쩌리석 간다고 이러고 있는거 너무 어이없고ㅠ 나중에 후회할까봐 무섭다... 

다들 혹시 이런 비슷한 경험 있었니... 내가 너무 마음이 갈대같은건지... 아님 너무 많이 봐서 그런가...? 총막공날은 무슨 선택을 하는게 맞는지... 허어어어엉 

나 심지어 더뎁 1n번 중에 1열 한번도 못가봤으면서도 이러고있다... 내 덕심 무슨일이야 ㅠ 더뎁이 내 본진극 되나했는데 갑자기 뭔 일ㅠ

호떡1
완전 극과 극인 작품에 치였구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두개 다 봤는데 다 좋은 작품이지.. 암..
더뎁 보러갔는데 윤달쏘 생각이 난다
> 막공은 윤달쏘로
윤달쏘 보러갔는데 더뎁 생각이난다
> 막공은 더뎁
다시 안 올것같은 캐슷 극 보러가! ㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
어제 더뎁 보러갔는데 윤달쏘가 생각났어 윤달쏘 봐야겠다... 슈또풍 언제 올지도 모르고ㅜㅜㅜ
윤달쏘 보기 시작하면서는 더뎁 생각 안 났던 거 보면 막공에 집착할 필요없는거 같아서 다른 회차 교환이나 구해보려고...

5년 전
호떡2
나라면 더뎁..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤각자 본진,애배가 해줬으면 하는 역할 있오?? 14 07.14 22:00180 0
연뮤 랭보가 온다... 6 07.15 15:4380 0
연뮤회전극 못사배우보기vs보고싶은극+애배회차 자첫 5 07.15 23:3567 0
연뮤하타 자첫 자리 추천해주라 !! 5 07.15 00:22154 0
연뮤사람들이 좋아하는 캐스팅 조합인 날이랑 막공이랑 언제가 더 치열해? 5 07.14 13:12232 0