공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
연극/뮤지컬/공연에 게시된 글이에요   새 글 
윤달쏘야 심지어... 

1막내내 뒷사람이 대사치고 넘버 부르는데 코 훌쩍이는거야 

내가 진짜 다른 때는 다 참았는데 시 읊을 때 그러는 거에 너무 속터져서...ㅎ 

인터 시작하자마자 일어나서 정말 죄송한데요.. 극 내내 코 훌쩍이시면... 

(내 말 뚝 끊고)저 아니고 스탭인데요 

네?(어셔 저어어어기 있었는데 뭔 스탭) 

저 아니라구요 

말 안 통하겠다싶어서 그냥 죄송합니다 하니까ㅋ ㅋ ㅋ 

저번에 어떤 극장에서는 옆에 아가씨가 다리 떨지말라더니 이렇게 예민하면 극장을 왜 와~ 똑같은 것도 막 40번씩 본다며? 근데 그게 재밌다며? 돈 아깝네 진짜 

아 나 진짜 싸울려다가 슈동주라서 참았다 참고 극장 나갔다가 화 삭히고 들어옴 

2막때는 코 훌쩍 안 하시더라 거봐요 님 맞으시잖아요^^... 극 시작 전부터 훌쩍이는거 듣고 불길했었고 무대 세트 바꾼다고 암전때 뒤돌아서 확인도 하고 말씀드린거였음ㅇㅇ... 

근데 이번엔ㅋㅋㅋ 옆옆자리 남자가 계속 수구리를 해 뒷사람 환장하셨을듯 

문제는 수구리했다 일으켰다 할 때마다 동작이 너무 커서 패딩 부스럭대지 좌석이 내 자리까지 덜커덩거리지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 중간중간 손가락 뼈 두둑 소리내는거 알아? 그걸 자꾸 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 

그리고 일부러 큰소리로 하아아아 하고 한숨쉬는것도 계속함 진짜 계속함 

그러다 중간에ㅋㅋㅋㅋ 벨소리까지 울리는데 끄는것도 늦게 꺼^^ 전화만 끄고 화면 안 끈 상태로 가방에 넣어서 빛은 계속 보이고^^ 

진지하게 암전때 한마디 하려다가 참았어 하ㅋㅋ 

옆사람은 계속 꿀꺽대면서 물마시고 

앞사람은 오슷 사신것 같던데 봉투 손어ㅣ쥐고계시는지 계속 비닐 소리 나고 

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 윤달쏘 관크 매번 심했어서 어지간한건 참는데 오늘은 다 뒤집어버리고 싶었어... 

그래도 이별-별헤는밤-달을쏘다는 오늘도 슈동주 너무 잘해서 관크 하나도 신경 안쓰이고 몰입해서 오열했다ㅋㅋㅠㅜㅠㅜㅠ

호떡1
아휴 진짜 힘들었겟다.. 고생햇네ㅜ
5년 전
호떡2
진짜 서예단극은 초대가 어마어마어마해서 관크도 어마어마해ㅠㅠㅠ 이런말 좀 그렇지만 초대도 다 나이드신분들이라 어셔가 뭐하지말라그래도 귓등으로 안듣고 덕들이 주의해달라고해도 예민한사람만들도 되려 역정만냄.. 나도 제작년 윤달쏘에서 계속 통화하고 카톡하고 부스럭거리고해서 1막끝나고 고나리했더니 바쁜데 어쩌라구여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니바쁘면 밖에서 일을보세요..공연장에서 일보지말고ㅠㅠㅠ 진짜 내가 슈동주 얼굴이 잘 안보여서가 아니라 관크때문에 중블 3열이내만 가고싶다ㅠㅠㅠ 너 호떡 고생많았다 그래도 어제 슈동주 진짜 별헤는밤에서 혼신의연기(그장면만보면 예그린, 한뮤어 남우주연상감)와 달을쏘다의 그 먹먹함 너무 좋았으니까 다 잊고 오늘도 토월에서보자
5년 전
호떡3
어제 진짜 관크 대박이였어...^^ 공연 시작 전에 계속 후레쉬 터트리면서 사진 찍고 어셔가 와서 찍지 말라고 해도 가면 찍고 계속 그래서 오늘 공연은 체념하고 봐야지 했는데도 오바였어... 근데 또 와중에 슈동주 또 대레전찍어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오열하면서 나왔다..
5년 전
호떡4
꿀꺽대면서 물마시는건 왜 ㅜㅜ 나는 조심히 마시려고해도 원체 소리가 큰데....
5년 전
호떡5
아 진짜 고생많았따............ 난 관크 하나만 신경 쓰여도 집중하기 힘든데 어마어마하네 정말로
5년 전