공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/16) 게시물이에요

난 본진 두분인데...한분 거의 1년째 차기작 없고 한분은 극 하나 끝나서 차기작 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
6월에 차기작온당
5년 전
글쓴호떡
차기작이 있는 삶...너무 부러워...
5년 전
호떡2
하지만 내가 돈이없지...ㅎ
5년 전
글쓴호떡
아앗 그건 너무 슬퍼....난 돈 있는데 왜 본진 차기작 없어...그래서 다른 극이나 팽팽 돌잖아 본진 보고시퍼...본진 차기작 줘....
5년 전
호떡4
쓰니는 다른의미로 슬픔인걸?ㅠㅠㅠㅠ 돈이 있을때 못보는것도 억울해... 쓰니 본진 일해줘라
5년 전
호떡3
지킬... 언제끝나...
5년 전
글쓴호떡
지킬...그러게....
5년 전
호떡5
지방공까지 가서 ㅎㅎㅎ 반년 넘게 하네...
5년 전
호떡6
5월에 차기작
5년 전
호떡7
ㅇㅏ 작은 본진은 지금 하고있어
5년 전
호떡8
본진은 엑칼 부본진은 광염 애배들 열일해서 언첸 자석 더픽션 돌고잇어
5년 전
호떡9
엑칼!
5년 전
호떡10
엑스칼리버
5년 전
호떡11
육아 중...
5년 전
호떡12
뮤지컬 끝나고 차기작은 드라마... 드라마 얼른 끝내고 돌아와ㅜㅠㅜ
5년 전
호떡13
자석.......
5년 전
호떡14
이제 엑칼 들어간당
5년 전
호떡15
하 엘리가 그저께 끝났다...
5년 전
호떡16
지킬
5년 전
호떡17
엑칼!
5년 전
호떡18
나쁜자석 언체인 5월엔 대한민국 난투극
5년 전
호떡19
한 분은 엘리자벳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끝났고 다른 한 분은 영웅!
5년 전
호떡20
극 안하고 티비 한다 간이식받는중
5년 전
호떡21
킹아더!!
5년 전
호떡22
더캐...
5년 전
호떡23
지킬
5년 전
호떡24
엘리 끝났는데 차기작이 없어서 그저 눈물만 ..
5년 전
호떡25
호프
5년 전
호떡26
본진 셋인데 다 일 안해... 진짜...후
5년 전
호떡27
자석 페이퍼 니진 시데...! 한명은매체ㅜㅠ
5년 전
호떡28
호프.. 앞으로 갈길이 너무 힘드시겠지만 내본진 화이팅... 그리고 부본진 쾌차바래요ㅠㅠ♡♡
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 21 08.21 20:26303 0
연극/뮤지컬/공연/마플다들 본진 불호 포인트 뭐있어? 6 10:18126 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:08140 0
연극/뮤지컬/공연연뮤 관련 있었으면 좋겠는 유튜브 채널 있어? 7 08.21 20:00114 0
연극/뮤지컬/공연얘들아(0명) 프랑켄 재밌더라... 6 9:2073 0