공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요

개연성이 0인데 넘버가 취향인듯 취향이 아니었고

전체적으로 배우들이 알아서 끌고 나가는 극인듯...

페어 본인 취향에 잘 맞게 맞춰야지 아니면 극극불호 뜰 수 있을듯

종일반 했는데 공연시간이 짧아서 힘들진 않더라

애배님한테 머리채 잡혀서 보았지만 자셋까진 글쎄..하지만 다른 애배님 못 봐서 한번 더 볼까 싶긴함

호떡1
뭔가 기존에 덥케극 생각하면 실망할수도 있을듯... 나도 자셋까진 안가겠다
5년 전
글쓴호떡
내가 기존 덥케극을 너무 잘 봐서 그런가 진짜 기대보단 좀ㅠㅠㅠ기대를 너무 하고 가서 그런가봐 자셋 아직도 컨프롱중...
5년 전
호떡2
난 본진회차로보고 자둘자막..ㅠㅠㅠㅠ 자둘매직은 없었다...☆
5년 전
글쓴호떡
나도 애배님만 아니었음 단호한 자막이었을거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡3
나도...극은 그냥 그랬음...개연성이 0이긴하더라 근데 본진이 거기 있어서 본진 계속 보고싶ㅇㅓ...(허름
5년 전
호떡4
베니 옷이 랭보옷이랑 너무 비슷해서 볼때마다 랭보생각난다(랭보악개)
5년 전
글쓴호떡
와 대박 나만 그 생각한 거 아니지?ㅠㅠㅠㅠ리본 블라우스...배역도 랭보배우님들이라 더 그렇더라ㅎㅎ...
5년 전
호떡5
진짜 자켓까지 입을땐 아무생각 없었는데 딱 벗고 다닐때부터 와...저건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
오늘 그래서 랭보딥디 돌려보면서 다시 뽕충전했지...그리고 대사 너무 놀랐다궄ㅋㅋ
5년 전
호떡9
글쓴이에게
캐슬 대사!??

5년 전
글쓴호떡
9에게
응 랭보 생각나는 거 3개정도 있지않았나?

5년 전
호떡10
글쓴이에게
나 기억이 휘발 됐나봐... 대사를 잘 기억 모태...

5년 전
글쓴호떡
10에게
그 뭐지 내일부터 일자리를 찾아봐야한다는 대사랑...나에 대해 다 안다는 듯이 떠들지마!!! 이거랑...하나 더 있는데 내가 기억이 잘 안나네ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
호떡11
글쓴이에게
앟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일자리ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폴,,,랭뵤.,,

5년 전
글쓴호떡
11에게
베를렌이 쳤던 대사들을....고대로 치고 있었다고요.....(오열) 일자리를 찾으려는 의지가 있어.....발전했구나.......

5년 전
호떡12
글쓴이에게
그래...먹고 살아야지...... 정신 차렸음 됐어...흑흑

5년 전
글쓴호떡
12에게
맞아ㅠㅠㅠ드디어 철이 들었다니 다행이야....

5년 전
호떡6
나는 애배가 노래를 하는게 그냥 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋ 다른거 다 스킵하고 그냥 소소하게 돌면서 노래들으려고ㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴호떡
나도 본지니가 일을 안해서 강제 다작이긴한데...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
호떡7
오늘 낮공으로 자둘했는데 자첫때보다 뭘 말하고싶은지 이해는 되는데 개인적으로 취향이 아니라.. 양도받은표로 자셋자막할듯..
5년 전
글쓴호떡
나도 자둘 하니까 약간 이해 갈랑말랑하는데 굳이 이게 자셋까지 갈 극인진 모르겠구...역시 배우 아니었으면 안봤을 극....
5년 전
호떡8
캐리가 애기낳으면 행복하게 살수있다고 믿는 이유좀 더 넣어줬음 좋겠어 당최 이해를 할 수가 없음,,
5년 전
글쓴호떡
ㅁㅈㅁㅈ 그게 진짜 개연성 없는 부분임
5년 전