공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/14) 게시물이에요
낮공 되도록 피하는게 좋을까...? 밤공보러갈 정신있을까....이번주 낮공 킬미인데 화장아예 안하고가는게 낫겠지....? 진심 걱정된다😭😭

호떡1
아... 종일반이야?... 아니 뭐 밤공을 볼수는 있긴할텐데 보는게 보는게 아닐듯 ㅋ 체력 화이팅... 사람마다 슬픔코드는 약간 다를수 있을테니 너무 걱정하지마 !!! ( 근데 난 보고나서 로비나왔는데 눈을 못떴음ㅋㅋㅋ 눈이 팅팅 붓더라 ㅋ )
5년 전
글쓴호떡
나 수도꼭지인데 ㅜㅜㅜ 큰일났네 내가 왜그랬을까.....
5년 전
호떡2
밤공이 그래도 그나마 밝은 극이면 괜찮지 않을까
5년 전
글쓴호떡
밤공은 밝은극인거같아 낮공끝나고 내얼굴이 문제지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡3
나 낮공 펑펑 울고 다른 극 보러 가서 탈수상태로 멍하니 보느라 거의 반 이상 날린 적 있음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
내 멘탈 갈리겠구나 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡4
화장하지마... 킬미는 아니지만 나 윤달쏘 화장하고 보러갔는데...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 온 얼굴에 글리터 반짝이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
글쓴호떡
화장안하고 마스크끼고가야겠다ㅜㅜㅜ 준비시간은줄어들겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡5
낮공 볼거면 일단 거의 쌩얼로 가고 중간에 커피 꼭 마셔.... 아님 달달한거라도... 진짜 기빨려서 기어나오니까 적당히 이동시간+커피(또는 당충전 할)시간 확보해놓고!!
5년 전
글쓴호떡
당충전이 필수구나 ㅜㅜ 끝나고 댕로에서 딥디 직거래있는데 그분 무슨죄야....내얼굴보고 도망가시면 안될텐데.....😭
5년 전
호떡6
킬미 프로그램북 사서 들고있어... 그러면 그분도 아.... 하실것 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
그런방법이...! ㅋㅋㅋ 연프회원이라 플북무료니까 그래야겟어 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤각자 본진,애배가 해줬으면 하는 역할 있오?? 14 07.14 22:00160 0
연뮤 랭보가 온다... 6 07.15 15:4374 0
연뮤하타 자첫 자리 추천해주라 !! 5 07.15 00:22130 0
연뮤사람들이 좋아하는 캐스팅 조합인 날이랑 막공이랑 언제가 더 치열해? 5 07.14 13:12203 0
연뮤회전극 못사배우보기vs보고싶은극+애배회차 자첫 4 07.15 23:3547 0