공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/28) 게시물이에요
엑스칼리버랑 안나 카레니나중에 고민인데... 

엑칼은 애정배우가 나와서 좋고 일단 예매는함! 안나는 그냥 안본극이라 궁금한데 하나만 더 예매한다면 뭐로할까... 

엑칼은 초연이라 프레스콜도 없어서 엄청 고민중...😭 

그리고 안나 어땠는지도 궁금!!

호떡1
내가 딱 엑칼가지고 고민했었는데 나는 그냥 엑칼 1번 볼 돈으로 보고싶은 극 2개보려고 엑칼 마음접음...
5년 전
글쓴호떡
그래야하나 할인도 해당사항이 없고 너무비싸서 그냥할인 되는극 두개를 보는게 나을수도있겠다..ㅠㅠ
5년 전
호떡2
맞아 할인도 별로없고 공연장도 너무 커서 1층 사이드는 잘려서보이고(절레절레) 본진은 왜 항상 대극장만 하니ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
갈림길에서 갈피 못잡고 있었는데 나름 도움이 된것같다ㅠㅠ 고마워!! 엑칼은 아쉽지만 자첫자막으로 마무리해야겠담
5년 전
호떡3
나도 엑칼에 애배 두분이나 나와서 볼말 고민했는데 넘버가 조금 낫취라 그냥 안보려고ㅠㅠㅠ애정극 돌아오는 바람에...
5년 전
호떡4
엑칼 할인 너무 없고 자리도 다그닥다그닥이라서 나는 안나보러간닷 애정배우야 극보면 생기는것을 홀홀홀
5년 전
호떡5
나라면 엑칼.. 안나 이번에 넘 별로라서ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
앗ㅠㅠ 그러면 엑칼 두번 가능할까..?
표가 두개인데 초연이라 아무런정보없이 두번 보는게 약간 도전같아서 고민중..
자리가 5열안쪽이라 더 고민되는듯
안나는 요번에 평이 약간 안좋긴 하더라..

5년 전
호떡6
5열이면 양도도 잘될거같은데 일단 잡아두고 뚜껑 열리면 평 보고 결정하는 건 어때?
5년 전
글쓴호떡
프리뷰 제외 첫공표긴한데 일단 한번 가지고있어야겠다ㅋㅋ 고마워!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연앙상블 많이 나오는 극 추천 좀 해주라 20 11:45348 0
연극/뮤지컬/공연헐 서경수 어떡함 16 10.27 15:441221 0
연극/뮤지컬/공연킹키를 몇 번이나 보면서 느끼는점... 1막 끝넘버 에쎄예 배우들만 신나는거 너.. 11 10.27 16:39392 0
연극/뮤지컬/공연젠틀맨스가이드 좀 별로였는데 5 10:10217 0
연극/뮤지컬/공연대통령표창받는 내 본진이라..짜릿해.. 6 11:04192 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위