공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

나 왜 치였을까? 한달만에 재관판 다 채우게 생겼어 지방런데..

가벼운 마음으로 자둘까지 했다가 거하게 치임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

분명 처음엔 음 넘버 음이 되게 애매한데? 뭐지 이 호도 아니고 불호도 아닌 극은? 했다가

지금은 넘버에 처돌아버렸다

우리 디아는 벤츠다...벤츠가 최고야...

호떡1
우리 디아길레프는 아무 잘못이 없서요 ~~~~ 니진이 해달란대로 다 해줬는데ㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
우리 디아는ㅠㅠㅠㅠ그냥 좀 자기 신한테 가진 거 쏟았을 뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ발레하라고 데려왔더니 안무가 한대서 하게 해줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡5
엉엉엉앙엉ㅇ엉 다음 표 너무 멀다~~~~ 엉엉엉
5년 전
글쓴호떡
나도 다음표 일요일이야ㅠㅠㅠㅠ너무 멀어ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡6
나는 30일이야.................. 시험때문에 토요일 잡아논거 양도했다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
6에게
나도 근무 스케줄상 거의 주말만 되는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양도했다니 넘 아깝네 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호떠기 최애넘버 뭐야...

5년 전
호떡7
글쓴이에게
어디에나랑 흑화송 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 들을수록 넘버가 좋아지는 거 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
7에게
헐 대박 나도 흑화송 너무 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 제목 네가 가진 것이더라 생각보다 임팩트 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나 관극때마다 최애넘버 바뀌어...이거 실화니...

5년 전
호떡8
글쓴이에게
나는 선택도 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 몰라 이미 처돌이라 걍 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
8에게
나 선택에서

내 곁에서만 빛날 수 있어 / 언제나 스스로 빛나는 존재 아무도 진짜 나를 볼 수 없어도

여기 들으면 너무 소름 돋고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 치인 건 그림을 그려랑 그거 였는데 이젠 깨어나도 치이고 꿈도 치이고 기억도 치이고 다 치여...나는 처돌이....

5년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어디에나가 진짜 좋은 거 같아ㅜㅜ 컷콜 왜 금지인지 모르게써ㅠㅠㅠ 컷콜로 영업될 것 같은데...얼렁 생중계 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ 본진박제ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
9에게
ㄹㅇ 생중계 얼른요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진 없지만..본진이 일 안해서 니진 돌지만...난 이제 니진처돌이란말이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡2
근데 그거 아니? 디아길이랑 니진이랑 나이 차이가 무려... 15인가 16인가... 35살이랑 19살...!
5년 전
호떡3
근데 사실 나도 디아길 맘이야 ㅠㅠ 울 디아길 마음과 돈을 준 잘못밖에 업서요 ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
맞아 나도 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디아 넘 연하 밝히는 거 아니냐궁ㅠ
5년 전
호떡4
나 치임.........
5년 전
글쓴호떡
환영해....자몇만에 치였니....
5년 전
호떡10
니진 최고 ㅠㅠ 진짜 자둘때 눈물이 화장실 변기에 앉아서도 안멈췄써 ㅠㅠ ,,,
5년 전
글쓴호떡
나 맨날 눈물 안나다가 어디에서 들으면 펑펑 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전