공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/16) 게시물이에요
나는 후기쓰고 마음 추스리느라 항상 스벅행인데 

지인은 안 먹으면 안된다고 해서 문득 궁금해졌어 

다들 저녁 먹는편이야?

호떡1
나는 먹어..... 안먹고 집중안되고...배에서 천둥번개치거든.....나란 먹보.....
5년 전
글쓴호떡
하긴 배고프면 집중 안되지 난 그래서 낮공 전에 든든히 먹어...ㅎㅎ
5년 전
호떡2
끼니 절대 못거름
5년 전
글쓴호떡
근데 낮공 전에 먹고 또먹으면 텀 너무 짧지않아? 난 그래서 잘 안 들어가더라ㅠㅠ
5년 전
호떡4
낮공 전에는 안먹징... 집에서 열두시쯤 먹구 나가서 두시공 보고 여섯시공 보기 전에 먹고 이런식??인듯
5년 전
글쓴호떡
ㅇㅎㅇㅎ 난 지방러라 그게 잘 안되더라고ㅠㅠㅠ서울 도착해서 바로 먹고 좀 있으면 낮공이라ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡3
늘 다른데 중간에 밥먹기에 무리일정도로 텀 짧거나 누구 만나야 하거나 내가 정신이 유독 없는 날은 안먹는다기보단 못먹구 여유있으면 먹어야대ㅐㅐ
5년 전
글쓴호떡
ㅇㅎㅇㅎ 맞아 배고프지만 못 먹는 날도 있지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡5
난 관극전에는 먹을걸 잘 안 먹어
5년 전
호떡6
홒 세미막에서 킹아더 밤공 넘어가던날에만 너무 울어서 당떨어져서 든든하게 밥챙겨먹음
5년 전
글쓴호떡
아 홒이면 그럴 수 있지...너무 울면 안먹으면 큰일나더라
5년 전
호떡7
쿠키 같은 거 먹어... 뭐라도 안먹으면 배에서 소리가... 관크러가 될 순 없다........
5년 전
글쓴호떡
난 배고파도 소리 잘 안나서..하지만 오늘은 낮공때 탈수상태로 울며 나와서 먹었지ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연앙상블 많이 나오는 극 추천 좀 해주라 20 11:45325 0
연극/뮤지컬/공연헐 서경수 어떡함 16 10.27 15:441218 0
연극/뮤지컬/공연킹키를 몇 번이나 보면서 느끼는점... 1막 끝넘버 에쎄예 배우들만 신나는거 너.. 11 10.27 16:39390 0
연극/뮤지컬/공연킹키 자첫 자막인데 14 10.27 00:13250 0
연극/뮤지컬/공연햄릿 보러 가는데 망원경 14 10.26 17:00149 0