공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/04) 게시물이에요

있니?

나 지금 너무 보고시퍼 국내창작뮤... 둘다 기대 중인데 좋은 작품들이길...

호떡1
구내과는 조금 머글극느낌나서 표잡았다 놨고 난설기다리는중!
5년 전
글쓴호떡
구내과 내가 본진 묶여있어서 보러 가는데 보고 후기 알려주러 올게! 걱정되지만... 나도 난설 표 잡아뒀어 두근두근
5년 전
호떡2
나도 둘다 애배잇어서 잡았는데 ㅋㅋㅋㅋ 구내과는 후기보고 잡아도될것같아서 기다려볼려공 ㅋㅋㅋㅋ 후기 꼭 써줭!
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어! 구내과도 캐슷이 너무 좋더라구... 6일에 보러갑니댜 기다려주쎄요
5년 전
호떡3
나 난설 기대중이얗ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
오 나도! 너무 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡4
지금 도는 극에 나오는 배우님 나오신다고 해서...봤는데 너무 재밌어보이는 거야ㅠㅠㅠㅠ그래서 가고 싶긴 한데 회전 도느라 갈 수 있을지를 모르겠네...
5년 전
글쓴호떡
오 혹시 리피인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 읹? 몰라 다 조아ㅠㅠ 나는 난설 회전 돌려구 지금은 쉬고 있어...
5년 전
호떡5
응응 리피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
5에게
으악 리피 나도 넘조아 요즘 니진보니? 아님 보도?

5년 전
호떡6
글쓴이에게
니진!!

5년 전
글쓴호떡
6에게
나 니진 너무 궁금해... 자첫하고 싶은데 맆디아 말고 캐슷 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ

5년 전
호떡7
글쓴이에게
헉 캐슷 추천은 비교글일까봐 안 받고 있기는 한데ㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 내가 호떠기 취향을 잘 몰라서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
삼니진 삼디아 다 노선이 넘넘 다르구 나는 항상 갈 때마다 레전이었오...어떤 페어로 봐도 좋을 거야!!

5년 전
글쓴호떡
7에게
허어어ㅓ 글쿠나 글쿠나 미안해ㅠㅠㅠㅠ 너무 애배파티라 누굴 먼저 볼까 고민이 돼서 물어본 거였는데 기분 나빴으면 미안...! 잘 고민해서 다녀와보겠어!

5년 전
호떡8
글쓴이에게
헉 아냐아냐 나도 캐슷 고민은 언제나 하는거긴 한데 누구한테나 추천은 조심스럽더라ㅠㅠㅠㅠ물론 더 잘 맞는 페어 같은 건 있는데 이거는 너무 개인차라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공연 한달 좀 넘게 남았으니 아무페어나 잡을 수 있을 거야!! 그리고 자첫은 개인적으로 2층 1열 추천해...니진이 발레 나오는 극이라 배우 한명이 한넘버에서 동선을 되게 넓게 써서 2층에서 봐야 전체가 다 보이더라...ㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴호떡
8에게
하긴 그치그치ㅠㅠㅠㅠ 여러 번 보고 나한테 잘 맞는 페어로 한 번 더 보려구! 으악 꿀자리 추천 너무 고마워ㅠㅠ

5년 전
호떡9
글쓴이에게
난 이미 전페어를 돌았구....재관판 하나 다 채워서 이번주까지만 보고 미련 없이 자막하려구....나 사찬 보러 가야해 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
9에게
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 회전은 회전으로 잊는 거라구 했어... 사찬 나도 워낙 좋아하고 많이 봤어서 이번에도 보려고 했더니 웬걸 자리가 없네... 이번 사찬 두판 채우면 많ㅇㅣ 보는 거겠다,,, 흑흑

5년 전
호떡10
글쓴이에게
그러니까말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재관판 하나가 5개래서 ?? 했는데 자리가 없는거예요..당황했죠...내 자리 어디있어..?
근데 사찬 끝나면 또 랭보 봐야하고 랭보 끝나면 팬레터 있더라?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장 언제 쉬어? 내 휴일을 전부 관극에 쏟을 판이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
10에게
그니까 네오 얘네 우리가 5번도 (자리가 없어서) 못 볼 거 알아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 난설이랑 오펀스랑 오만과 편견도 있구 나는 진짜 죽었다 강제 다작회전해야 할 판이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
호떡11
글쓴이에게
아악 맞아 오펀스 봐야해....난설 한 2번 정도는 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 몸뚱아리 화이팅...통장도 화이팅...

5년 전
글쓴호떡
11에게
우리 고아들 얼른 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 기다렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난설 나두... 본진이랑 애배 있어서 열심히 볼 것 같아...

5년 전
호떡12
글쓴이에게
나 본진 두분 다 지금 오래도록 쉬고 계셔서 큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
12에게
으아니... 안대 일하시자 본진님들...

5년 전
호떡13
글쓴이에게
한분은 일년 넘게 차기작 없으셔 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
13에게
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상하네...

5년 전
호떡14
구내과 머글극느낌 나서 걱정이지만 본진있어서 기대중!
5년 전
글쓴호떡
헉 나두 본진 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정반 기대반이야!
5년 전