공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
지킬 웃남 베어 데놑 

실환가 아니 어케 이걸 안 봤지 + 안 봤다기 보다 못 봄 

난 사람도 아니야,,,, 

현생 버리고 뮤지컬만 보러 다니고 싶다... 

지킬은 서울 추가공연 한다 치고 웃남이랑 베어도 커밍쑨 들린다 쳐도 데놑 어디쯤...?

호떡1
지킬빼곤 나도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홍지킬 조지킬 못 본 나 넘나 슬프다,,,
5년 전
호떡2
데놑 어디쯤22....
5년 전
글쓴호떡
ㄹㅇ 데놑 어디쯤,,,,,,, 돌아와 데놑,,,,
5년 전
호떡3
나도 지킬 빼고는 다 안봤다
5년 전
글쓴호떡
지킬,,, 서울 추가콘이라도 꼭 잡아서 봐야지 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡4
난 지킬은 이제 그만 보려고... ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
나도 지킬 그만 봐야겠다 싶을 정도로 회전 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡6
나도 회전 많이 안했는데...ㅋ ㅋㅋㅋ 난 웃남 보고싶다
5년 전
글쓴호떡
6에게
웃남 처돌이 나야나,,, 프콜만 하루에 몇 번을 보는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
호떡10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초연할 때 한번이라도 보러갈걸....

5년 전
글쓴호떡
10에게
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하,,, 작년에 고삼이라고 안 간 거 ㄹㅇ 후회 중,,,,

5년 전
호떡11
글쓴이에게
난 본진이 너무 열일해서... 다른극을 잘 못봤어....

5년 전
글쓴호떡
11에게
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해는 많이 보자!!!

5년 전
호떡5
데놋 언제와....
5년 전
글쓴호떡
얼렁와 진짜... 넘나 기다리고 있다구요...
5년 전
호떡7
초연 본사긴한데 재연 못본 거 넘 아쉽다ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
난 그저 못사,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡8
베어 20년 5월에 온대! 10개월만 기다리자...
5년 전
글쓴호떡
구니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 베어 20년 5월만 기다리고 있는 사람 나야나... 우리 버티자 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡9
지킬 웃남 못사...ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
지킬 웃남 넘 보고 싶구요..... 정말 넘 보고 싶습니다....
5년 전
호떡12
베어 데놑은 봄..지킬 웃남은 간만 보다가 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간을 돌린다면 난 다 보러 갈 거시야....
5년 전
호떡13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도... 나도 지킬이랑 베어랑 데놋... 지킬 할 때 진짜 보고싶었는데 본진이 엘리에 들어가서 엘리 도느라 도저히 안 되더라
5년 전
글쓴호떡
나도 내 본진이 엘리에 있었는데 시간 안 맞아서 자첫이 자막으로 되어버렸어요,,,,(오열) 지킬 진짜 넘 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡14
데스노트 홍광호.. 못 본 게 한..
5년 전
글쓴호떡
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜,,, 왜 못봤을까,,,,
5년 전
호떡15
웃남 진짜 나만 못!봤!다!
5년 전
글쓴호떡
나!도! 나!만! 못!봤!다!
5년 전
호떡16
히히 데놋 회전문돌았지롱
5년 전
글쓴호떡
부러워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
호떡17
나도 저거 다 안봄
5년 전