공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/7/25) 게시물이에요

왜 아무도 니진을 봐주지 않는 거야...

솔직히 초반평 혹평이었던 게 큰 것 같긴 한데 전개가 별로인건 나도 인정하지만

배우들이 다 했단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 자첫땐 ?????? 하면서 나왔지만 자둘부터 슬슬 처돌이 됨

발레 몰라도 돼 페어 신경 안 써도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 원래 다른 극 돌 땐 최애페어 있었는데 니진엔 스케줄상 어쩌다보니 많이 본 페어만 있지 최애페어 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두달동안 휴일에 내내 니진관극만 다녔어 이제 니진 없는 삶 삶이 아닌데 왜 총막이 한달도 안남았고 내 남은 표도 n장인걸까...

니진 남은 자리 많아...다들 한 번씩만 가줘 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 가면 갈수록 배우들이 춤을 너무너무 잘 춰...지인 데려갔더니 원래 발레 하던 분이냐고 물어봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘버도 다 너무 좋아...최고야...매일 눈물을 흘리며 나온다...스포 할 순 없으니 자세히 못쓰지만 우리 디아길레프가 벤츠인것만 알고 가면 됨..^^

호떡1
지방만 아니었으면 니진 회전 도는건데 하ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
안녕 난 놀랍게도 지방직장인인 호떡........교통비랑 티켓값이 비등비등하지.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
호떡6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고생하넹 서울 살았으면 니진 처돌이 예약이었다ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
하 나도 서울 살았으면 ㄹㅇ 전관이었다ㅠㅠ
5년 전
호떡2
오늘 간다 ~~~~~~
5년 전
글쓴호떡
꺄아 오늘 페어 내가 넘넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 와!!
5년 전
호떡3
나 1n번 봤는데 햇니진 자첫이야ㅜㅜㅜㅜ 떨린다ㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
헐 대박 햇니진 자첫이야? 햇니진만 음 올리는 포인트들 있는데 나 거기서 진짜 쾌감느껴..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇니진 자첫이라면 분명 만족하고 나올 거야....
5년 전
호떡4
마자 믿보배 햇살.... 호떡이 럭키드로우 뽑았어..?
5년 전
글쓴호떡
4에게
어제 종일 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ한번은 50퍼 할인권 한번은 악보세트!! 악보회차 셋 다 못가서 아쉬웠는데 넘넘 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡5
글쓴이에게
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 할인권만 안뽑았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
5에게
나도 사실 할인권만 아니길 바랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이걸로 또 예매했으니까...50퍼정도면 뭐....포카세트 받고싶었는데 아쉬워ㅠㅠ

5년 전
호떡7
글쓴이에게
나 폴라랑 씰링왁스 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인권 아니라 다행이야ㅠㅠ 공연도 레전이어서 기분 짱좋으ㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
7에게
윱디아가 오늘도 정면키스 했다며?ㅎㅎㅎㅎ 일요일 낮공에 이어 또....후기 보면서 땅을 치고 울었다....씰링왁스랑 폴라라니 넘넘 부럽네ㅠㅠㅠ

5년 전
호떡9
글쓴이에게
윱디아 갈수록 너무 좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어제 진짜 흑화송도 넘 좋았고 발레슈즈맆 최고였어ㅠㅜㅜㅜ 마이크 꺼졌는데도 우는 소리 다 들리거ㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴호떡
9에게
아악 맙소사 나 왜 어제 안 갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담 관극 일욜인데...어케 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡11
글쓴이에게
윱디아 기억 부를 때 간질간질 말랑말랑한 표정 너무 좋았다ㅜㅜㅜㅜㅜ 울 디아는 잘못이 없어요ㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
11에게
ㄹㅇ 디아는 잘못이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 디아 무죄야...

5년 전
호떡8
우리 디아 벤츠 맞지....... 우리 디아길레프 잘못 없다 흑흑
5년 전
글쓴호떡
우리 디아가 몰 잘못해써ㅠㅠㅠㅠ하지만 니진이도 잘못없다 봄의 제전 자첫하고 이해못했다고 빼액거리는 관객들이 나빴네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡10
어제 햇윱 진짜 넘넘 좋았따 3N 회전 중인데 어케 갈때마다 좋을까 정말 니진은 배우들이 다했다 그게 씁쓸하면서도 자꾸 가게 되고 그래
5년 전
글쓴호떡
그러니까 나 레전 아닌 날 없었다 매일매일 레전 갱신중 이날이 최종레전인가 싶으면 다음관극에서 그걸 깨버려 어떻게 그래요...
5년 전
호떡12
지옥에서 온 다작러라 다음주 수요일 마티네 보러 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 보고 싶어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴호떡
수요일 마티네면 꽃윱임최박인가? 잘 보고와!!! 나도 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡13
니진처돌이 나야,,, 플뷰기간 자첫때만해도 물음표띄우고 나가는데 갓디에나가 기억미화에 최고라면서??,,, ^__ ^ 도장판 다찍고 도장남아돈다 그리고 막공표 없어서 우는중
5년 전
글쓴호떡
도장판 2개 풀로 찍고도 남은 나 정상이니...걍 3개 다 채울까 고민중임ㅎㅎ....세세미막, 세미막, 총막은 근무땜에 못가서 아쉬워ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡14
시간이 자꾸 안맞아... 혐생... 내가 생방으로 자첫하고 저 배우들로 저런다고? 이럴리가 없다!!!! 방송은 사기다!! 싶어서 극장 자첫했는데 바로 치인 사람이라고... 근데 왜 시간이 안나냐고.... 자첫의 기억만 끌어안고 지금 살아가는 중인데 나도 다른 단장님, 다른 니진, 다른 스트라빈, 다른 로몰라, 다른 한스 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
나 생방보면서 깜놀했잖아 저런 배우들이 아닌데 하면서...생방이 잘못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삼니진 삼디아 삼스트 투로몰라 투한스 전캐해야한다ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡15
생방은 진짜 믿을게 못된다... 현장감부터 세세한 감정까지 카메라워킹 아무리 잘해도 전달 안됨...ㅠㅠㅠㅠ 휴가는 겨우 낼 수 있을 거 같아서 휴가때 어디 안가고 니진관극에 몰빵할 거야ㅠㅠ 그래봤자 실황 오슷은 못받겟지만 전캐 찍는 것에 의의를 두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
난 이번에 마침 휴무일이 잘 맞아서 나름 관극 잘 다녔다...전캐 골고루 보고 다님....대신 통장 털렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휴가 니진관극에 몰빵하는 거 나쁘지않지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 휴가때 계속 니진 봤어...

5년 전
호떡16
부럽다... 탈탈 털린 통장이야 미래의 내가 열일해서 빵꾸는 안나게 매우겠지... 제발 니진 총막하기 전에 휴가 갈 수 있게 승인 내주세요ㅠㅠㅠㅠ 찬귭 봤는데 이페어가 젤 순한맛이라며... 귭디아 넘 무서웠는데 다른 디아들은 어떻길래 순한맛이라 그러는지 궁금해죽겠음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
16에게
찬윱 순한맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 윱댜 흑화하면 순한맛 아님...개인적인 순한맛페어 따로 있지만 비교글 될까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언급 못하겠군...

5년 전
호떡17
글쓴이에게
1번밖에 못봐서 그런지 흑화는 사실 그렇게 무섭지는 않았... 걍 아 니진이가 잘못했네 빡칠만 하다 생각이 될뿐ㅠㅠ 찐으로 무서웠던건 디아가 오케단원들 혼낼 때였어ㄷㄷㄷ 하필 자리도 1층 정가운데였어서 진짜 나 혼나는 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
17에게
아 베토벤씬에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그거 맆댜 너무 무서워...소리 지르는 것도 무서운데 마지막에 그럼 얌전히 연습을 시작하도록 하지. <<<네?

5년 전
호떡18
글쓴이에게
엉ㅋㅋㅋㅋ 베토벤 어쩌고 하면서 반협박으로 연주연습 시키고ㅠㅠ 손들라고 했을 때 진짜 나가야 되나 하는 생각도 들어서 웃음 터질 뻔도 하고ㅋㅋㅋㅋ 만약 자둘하게 된다면 사이드 쪽으로 가야겠어... 안그래도 길고 큰 사람이 무대 위에서서 내려다 보면서 얘기하는데 더 무섭자나!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
18에게
그거 엉댜는 좀 덜 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가....혼나는 거라기보단....교장선생님 연설 듣는 느낌이야....난 항상 사이드 고집하는 편이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다고 느낀 건 맆댜 자첫때뿐...

5년 전
호떡19
글쓴이에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 교장쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지옥의 중블러... 중앙러버임ㅋㅋㅋㅋ 얘기하다보니까 걍 짤리더라도 야근 때리치고 싶다....ㅠㅠ 혐생 진짜...일단 자둘하면 엉댜로 봐야지... 그 때쯤이면 교장선생님이라는 거 생각 안나겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사블에서 보는 걸 즐기는 편이고 또, 지옥의 왼블러임...나도 퇴사하고싶어....

5년 전
호떡20
글쓴이에게
우리 서로의 로또단독1등을 빌어주자...!!!! 막 퇴사해버리면 시간은 많은데 자금이 없어서 못 본다ㅠㅠ 그게 더 슬플거 같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
20에게
맞아...그래서 난 성실하게 일을 하고 있지....이 극에 본진도 부본진도 없는데 팽팽 돌다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진 왜 일 안하는지.....

5년 전
호떡21
글쓴이에게
극 자체가 좋거나 새로운 애배의 탄생일지도? 신기하게 나도 이 극에 본진부본진 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 애배도 없고 킹아더 보면서 찬니진에 관심 좀 생긴 정도 였는데 진짜 이상한 극이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
21에게
그러니깤ㅋㅋㅋㅋ나도 햇살만 오랜 애배라서 이 극 본 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전배우 애배 된듯....☆

5년 전
호떡22
찬니진 맆디아 / 꽃니진 맆디아 골라쥬라..ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
앗 내가 페어 추천은 비교글일까봐 잘 안해주는 편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해...
둘 다 굉장히 다른 재미로 합이 좋은 편이라서...

5년 전
호떡22
어쩌지 진짜 .. 나 사실 용어 1도 모르는 새내기야 .. 연뮤덕이긴한데 ㅠㅠㅠㅠ 니진 독회도 봤었고 그랬는데 너무 고민돼 ... 왜 안재영? 그배우분을 리피라고 하는지도 모르겠고 ㅎㅅㅎ...
5년 전
글쓴호떡
리피 별명은 연극 히스토리 보이즈에서 크리스피역할 맡았어서 리피야! 새내기면 별명 잘 모를 수도 있겠다ㅠㅠ
보통 연뮤판은 페어추천하면 비교글 될까봐 꺼리는 경우가 많아ㅠㅠㅠ

5년 전
호떡22
아하 ㅠ고마워 구럼 어떻게 결정해야하는거야..?ㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
22에게
그냥 프콜 영상이나 후기 찾아보면서 본인 취향에 맞는 노선, 음색 가진 페어로 하는 게 좋지! 디아가 고정이면 니진들 후기만 찾아보면 될 것 같아ㅎㅎ

5년 전