공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/8/23) 게시물이에요
내가 걱정하는 이유는... 나 고삼인데 작년에 정말 너무너무너무너무 보고싶어서 이 갈았었거든 근데 뮤지컬 진짜 좋아해서 웬만해선 자첫으로 잘 안끝내 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 강제 자첫자막 각인데 자첫 보면 더 보고싶어서 고통받거나 그런 극이니...? 막 아른아른거릴 거 같으면 실결 좀 고민해보려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 좀 복잡해서 자첫 때 온전히 그 극의 매력을 못 느끼는 극들도 있잖아 지앤하도 혹시 그런 극...? 근데 웬만하면 보고싶다 동지킬 잡았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
다른 지킬이긴 했는데... 난 7 번을 봤음... ㅎ
5년 전
글쓴호떡
그 정도로,,, 자꾸 보고싶단거잖아,,, ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡2
나 호떡 1아닌데 나도 7번 봄. 근데 처음 봤늘 때는 다시 보고 싶다는 생각 안했어! 다른 배우가 보고 싶어서 자둘했었음
5년 전
호떡3
웅..고통받아...^^...... 난그냥기분전환삼아 자첫자막할라했는데 나도 윗익처럼 다른배우 궁금해서 어느새회전돌고있던....
5년 전
글쓴호떡
0ㄴ0... TwT... 그럼... 보지 말까...?
5년 전
호떡3
진짜 보라고 강추하고싶은데... 고삼이라니까 말을못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼은한번뿐이지만 지킬은 또 오잖아..? ㅠㅠ윽...어렵다
5년 전
글쓴호떡
앗ㅅ... ! 지킬은 지금 가면 다시 오기까지 적어도 2~3년 걸리겠지만 입시는 1년이면 또 온다...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나란 노답뮤덕,,, 그냥 한번만보고오께 나 돈도 없어서 차피 못보러갈고같으니까 한 번만••• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡 고마워 >w<
5년 전
호떡3
잌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ돈없어서 강제 지막되는거면ㅋㅋㅋㅋ 다녀와도되겠는걸..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘다뇨와아~~
5년 전
호떡4
지킬 앙상블까지 갓상블이어서 힘들다....
5년 전
글쓴호떡
사실 외국에서 지앤하 한 번 본적있대 나 기억은 잘 안 나지만,,,,,, 지금 그때 넘버 다좋았던 기억 되살려서 2004년 지앤하 방송해준거 보고있다... 난 이제 망했어 실결할거야.
5년 전
호떡4
아... 그정도면 호떡이 끝났네...^^ 호떡아 화이팅...!!
5년 전
글쓴호떡
머더 머더... 몸이 떨려... ㅜㅜㅜ...ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠ... 너무좋아..ㅡ
5년 전
호떡4
진짜 기대해도 좋다ㅜㅠ 나 보다가 계속 소름돋아서 닭되는줄 알았다고... 갓상블 최고
5년 전
글쓴호떡
4에게
닭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 다다음주에 샤롯데에 통닭하나 있으면 난줄알어...(?) 갓상블 벌써최고..ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡5
근데 난 자4자막했지만 갓상블이랑 넘버 때문이지 솔직히 스토리 불호였어
지루한 부분이 반인데 참고 봤었음
스토리라서 불쾌한 장면도 있고...
4번 보는것도 고통이었다

4년 전
호떡6
나는 처음에 조지킬 봤어! 지앤하보다 배우가 좋아서.. 근데 내가 그 날 피곤해서 그런지 졸았.. 크흠 근데 그 후로 3번 더 봐서 총 4번 봤긴 하지만 맞으면 정말 고통스러울거고 아니면 그냥 그렇구나 하고 끝날듯..
4년 전
호떡7
나는 은지킬 3월에 보고 5월 막공까지 4번 봤엉,,가난한 대학생인데 통장 털어서,,,지방공 못 본게 한이야,,,지킬 앙상블까지 갓벽 그자체,,,
4년 전