공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 92l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

💛0824 취합🧡 | 인스티즈

스밍 총공 참여 해준 꿀자들과 

각 총대들 모두 고마워요 ㅠㅠ 

국헌 유빈 성공하는 그날까지 우리의 노력이 

헛되이지 않고 겹겹이 쌓여 쉽게 무너지지 않도록 

또 변하지 않도록 열심히 달리자 사랑해 다들💛🧡

글쓴꿀자
1.ㅇㅌㅅ
4년 전
글쓴꿀자
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
2.강ㄷㄴㅇ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
3.ㅎㅅㅇ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4.ㄱㅈㅎ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
5.ㄴㅇㅅㅌ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
6.ㅇㅅ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
7.ㅂㅎ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
8.ㄷㅇㅅㅅ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
9.ㅌㅂㅌ
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
4년 전
글쓴꿀자
10.ㅇㅇㅂㅅㅅ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
11.ㅂㅌㅅㄴㄷ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
12.ㅂㅌㅂ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
13.ㅅㅍㅈㄴㅇ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
14.jbj95
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
15.ㅂㅌ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
16.ㅍㅌㄱ
4년 전
꿀자1
4년 전
글쓴꿀자
17.ㅇㅅㅌㄷㄹ
4년 전
꿀자1
4년 전
꿀자2
지금 배달 가면 돼?
4년 전
글쓴꿀자
네ㅠㅠ 내일은 한 번에 다운 받도록 더 길게 합칠게 너무 미안해 여러번 다운 받게 해서 배달 가주는 거 너무 고마워💛🧡
4년 전
꿀자2
아니야 힘들 텐데 정말 고마워 도움이 될 수 있어서 다행이야 💛🧡💛🧡
4년 전
꿀자3
진짜 수고가 많아 ㅎㅇㅌ💛🧡
4년 전
글쓴꿀자
ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ💛🧡
4년 전
꿀자1
비율맞추기가 어렵네ㅠㅠ 다들 고생한다 조금만 더 고생해서 애들 오래 보자🧡💛
4년 전
글쓴꿀자
일부러 스밍 잘 보이게 콜라주로 하고 있긴 한데ㅠㅠ 이게 짝수, 홀수일 때 마다 배치가 달라서 좀 힘들다 😂😂
내일은 더 노력 해볼게용💛🧡

4년 전
꿀자1
우린 최선을 다했다ㅠㅠ 진짜 고생 많았어ㅠㅠ🥰🥰
4년 전
글쓴꿀자
진짜아아아 너무 고생 많았어 근데 오늘 해본 결과 18은 짤 모으는 총대 한 명 더 있어야 할 것 같아...ㅠㅠ 혼자 할 수 있을 줄 알났는데 하...진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 혼자는 무리일 것 같은데 ㅠㅠ
4년 전
꿀자1
아니야ㅠㅠ오늘 곡이 많아서 그렇지 내일은 10곡으로 줄일거야..ㅠㅠ 10곡도 힘들까?? 내일도 도울 수 있으면 도울게ㅠㅠ
4년 전
꿀자1
1에게
일단 리스트는 추렸거든...나도 하다보니까 많다고 생각했엌ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴꿀자
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이게....후😭😭😭😭 아니야 꿀자가 나보다 훨씬 힘들걸 알아...10곡이면 평일엔 내가 혼자 해보고 주말엔 꿀자 4랑 나눠서 할게!!

4년 전
꿀자1
글쓴이에게
아니야 아니야 투표 결과나왔어 이번 주말까지만 하고 끝낼거야..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴꿀자
1에게
와....진짜 다행이다.....호... 나 이틀 빡세게 일할게 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 총대 꿀자 넘 고마워🥰💛🧡
리스트 올려주면 꿀자4랑 다시 나눌게용

4년 전
꿀자1
1에게
아 그리고 하다가 막판에야 터득한건데 픽스아트 말고 다른 콜라주 어플 다운 받았더니 한번에 최대 18개까지 합칠 수 있더라..비율은 똥망이지만..ㅎ..

4년 전
꿀자4
원래 늘 시행착오는 겪는거니까!! 내가 도울 수 있는 부분 있으면 떡짤 찌는것도 한번 도와볼게!! 우리 진짜 일당백한다!!ㅋㅋ
4년 전
글쓴꿀자
고마워 ㅠㅠ 혹시 윗 댓 봐줄 수 있을까 ㅠㅠ 꿀자1이 지금 총괄 총대라 다 하기 힘들 것 같아서 ㅠㅠ
4년 전
꿀자4
응응 주말에는 나도 떡짤찌는거 도울게!
4년 전
글쓴꿀자
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 이번주 주말 까지만 하면 된댕! 그럼 우리 토,일은 나눠서 하면 될 것 같아ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ💛🧡

4년 전
꿀자4
글쓴이에게
근데 다음주는 팬미때문에 토일 하기 힘들거 같아 ㅠㅠ 어쨋든 떡 배달하구 올게!

4년 전
글쓴꿀자
4에게
이번주만 한댕!!
리스트 총괄 꿀자가 올려주면 삐삐 칠게 오늘 내일만 고생하자 ㅠㅠㅠ 도와줘서 고마워💛🧡

4년 전
꿀자4
글쓴이에게
글애!! 하띵💛🧡 수고해줘서 고마웡!!

4년 전
글쓴꿀자
4에게
https://www.instiz.net/name_enter?no=65171874&page=1&category=103
꿀자야 내일 1~5번 내가 하구 6~10 까지 취합 부탁할게 ㅠㅠ!! 너무 고마워💛🧡

4년 전
꿀자4
글쓴이에게
오키키!

4년 전
꿀자4
나도 배달 준비 돼따! 일단 내용은 본문내용으로 적으면 되지?
4년 전
꿀자4
주말총대얌!
4년 전
꿀자1
응응! 잘 부탁해🙏
4년 전
꿀자4
한곡 빠져따 ㅠㅠ 있/지 님들 노래 없엉
4년 전
글쓴꿀자
미안 합니다 ㅠㅠ어쩐지 뭔가 이상했어..
4년 전
꿀자4
괜츈 지금이라도 올려줭💛🧡
4년 전
글쓴꿀자
18.ㅇㅈ
4년 전
꿀자1
4년 전
꿀자2
1-9 배달 완료