모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/28) 게시물이에요
어흑 넘 기대된다 10열정도면 잘보이겠지??? 

가방 백팩 들고가는데 극장안에서 내 발밑에 둬도 옆사람한테 민폐일려나??? 물품보관소있다고들었는데 백팩도 되니??? 검색해도 안나오네ㅠㅠㅜㅜ 실물티켓은 있는데 한시간 전에 가야하닝???그건 거기서 수령하는티켓만 한시간전부터지??? ㅠㅠㅜㅜㅜ어흑 걱정이많다

호떡1
헤드윅 보러가?!! 짐은 좌석 아예 밑으로 밀어넣으면 괜찮을거야! 티켓있으면 그렇게 일찍 안가도 될거야. 내용은 모르면 영화 한 번 보고 가는 거 추천할게!!! 아 진짜 재밌겠다!!!!! 잘 보고와!! 쓰고보니 너무 흥분했넼ㅋㅋㅋㅋ 암튼 부럽다잉!
4년 전
글쓴호떡
웅ㅇ응웅 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ허윽 너무고마워!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흥분해가지고 막 글 이상하게썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드윅 잘보고오께!! 고마워!!!!!!!!!!
4년 전
호떡2
글 쓴 호떡의 설렘이 느껴진다!! 내일 관극 레전찍고오길!!
4년 전
글쓴호떡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 설렘! 고마오!!!!!
4년 전
호떡3
일찍가면 포토월에서 사진도 찍고 이것저것 하고 화장실도 미리가고 그래라. 사람 몰려들면 줄이 길어짐
4년 전
글쓴호떡
웅응 사진은 그냥 배우님사진만 찍고 화장실 두번 갔다왔어!! 줄 길더라.. 담엔 이것저것 팁 배워서 가야겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ후ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 어햎 자리 한번만 봐주라 22 08.10 22:2451 0
연극/뮤지컬/공연/마플중소극이긴 해도 매번 중블 1열만 앉는 거 신기해 6 08.10 18:47154 0
연극/뮤지컬/공연조형균이 너무 잘해... 6 08.10 09:2294 0
연극/뮤지컬/공연잇잖아 집게핀으로 머리 묶고 객석에 앉을 때 뒤에 시야방해 있어? 6 08.10 13:48191 0
연극/뮤지컬/공연자리 옮기는 거 봐줘ㅜ 4 08.10 23:1164 0