공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/8/28) 게시물이에요
어흑 넘 기대된다 10열정도면 잘보이겠지??? 

가방 백팩 들고가는데 극장안에서 내 발밑에 둬도 옆사람한테 민폐일려나??? 물품보관소있다고들었는데 백팩도 되니??? 검색해도 안나오네ㅠㅠㅜㅜ 실물티켓은 있는데 한시간 전에 가야하닝???그건 거기서 수령하는티켓만 한시간전부터지??? ㅠㅠㅜㅜㅜ어흑 걱정이많다

호떡1
헤드윅 보러가?!! 짐은 좌석 아예 밑으로 밀어넣으면 괜찮을거야! 티켓있으면 그렇게 일찍 안가도 될거야. 내용은 모르면 영화 한 번 보고 가는 거 추천할게!!! 아 진짜 재밌겠다!!!!! 잘 보고와!! 쓰고보니 너무 흥분했넼ㅋㅋㅋㅋ 암튼 부럽다잉!
4년 전
글쓴호떡
웅ㅇ응웅 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ허윽 너무고마워!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 흥분해가지고 막 글 이상하게썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드윅 잘보고오께!! 고마워!!!!!!!!!!
4년 전
호떡2
글 쓴 호떡의 설렘이 느껴진다!! 내일 관극 레전찍고오길!!
4년 전
글쓴호떡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 설렘! 고마오!!!!!
4년 전
호떡3
일찍가면 포토월에서 사진도 찍고 이것저것 하고 화장실도 미리가고 그래라. 사람 몰려들면 줄이 길어짐
4년 전
글쓴호떡
웅응 사진은 그냥 배우님사진만 찍고 화장실 두번 갔다왔어!! 줄 길더라.. 담엔 이것저것 팁 배워서 가야겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ후ㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤취직실패했다 13 07.11 10:05911 0
연뮤긴장 많이 하면 뮤배는 좀 그렇지? 10 07.11 18:14651 1
연뮤 프랑켄 영상화 진짜인가… 7 07.12 13:38399 0
연뮤오늘 하타 본 익들아 첫공 우땠어 5 07.12 23:29224 0
연뮤킹키 선예매 성공했는데 이거 초반 공연에만 선예매였어...? 12 07.11 11:19591 0