공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/09) 게시물이에요
김소현-박강현이 보고 싶었는데 시간 나는 날이 엠개 데이밖에 없어서 ㅜㅜ 김소향 배우님은 어때??

호떡1
음원이나 프레스콜 보면 될 것 같아 개인적으로 애정하는 배우야
4년 전
호떡2
난 괜찮았어. 연기도 노래도.. 김소향 배우 음원 있으니 들어봐
4년 전
호떡3
두 마리 다 본 사람인데 개인적으로!!! 지극히 개인적으로!!!! 진짜 찐눈물흘리게 만드는 감정연기는 진짜 크리.. 진짜 너무너무 잘하셔 대박이야 근데 향마리도 못하는게 아니라 잘하시는데 쏘마리가 진짜 너무 역대급이라 상대적으로 그런 정도..? 근데 노래하는 목소리 너무 아름다우시잖아 난 부족함이나 그런걸 느끼진 않았어
4년 전
호떡4
잘해 두 배우 다 봤는데 각각 호불호 포인트가 있어 개인적으로 느끼기에는 연기는 쏘마리가 좋고 넘버는 향마리가 좋았어 쏘마리는 성악 창법이라 발음이 뭉개지는게 있어서 또 디큡이 음향이 안좋다보니 가사 못알아듣는게 많았는데 향마리는 딕션이 좋아서 가사 잘 들렸어 그리고 춤은 향마리가 잘춤 연기는 둘다 잘하지만 왕비의 위엄 이런건 쏘마리가 잘 표현했어 극의 절정으로 갈수록 절규하는 표현은 둘다 잘해서 소름 돋았었음
4년 전
호떡5
두 배우 다 봤는데 나는 향마리가 좀 더 내취향이었음
4년 전
호떡6
나도 두 배우 다 잘봤는데 내 취향은 쏘마리
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 16 08.21 20:26189 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:0893 0
연극/뮤지컬/공연 근데 호떡들아 연뮤방 화면비 안 맞는 거 나만 그런 거 아니지? 4 08.21 16:34117 0
연극/뮤지컬/공연자첫했을때 쏘쏘였는데 자둘 할말? 3 08.21 21:1857 0
연극/뮤지컬/공연/질문 드아센 4관 시야 잘 아는 호떡 있니 자리고민이야4 08.21 14:4466 0