공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

심지어 연뮤 인생 중에 오늘 지킬이 인생 자첫이었어... 

시롸냐.........(고통 받았던 작년까지의 고삼이었다가 올해 해방된 호떡) 

빅지킬은 신사적 + 단단함 + 단단해 보이는데 그 단단함 속에 있는 유약함 

빅하이드는 싸이코+crazy🐶 

빅지킬이 빅하이드로 변할 때 손가락부터 시작해서 이상변화 느끼는 거 넘 좋아...... 

시간이 안 맞아서 자첫이 자막 됐지만 동지킬도 보고 싶어.... 

그리고 오디 알지...? 2~3년 버티면 또 올 거지...? 

올 때 홍은조빅동 다 데리고 올 거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나 버틴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다린다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 올 때 오슷이랑 딥디도 같이 데려와줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
뉴지킬 못봤는데 부럽다!! 컨프롱 어땠어?? 빅지킬 컨프롱 궁금 ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
나 컨프롱 진짜 소름 오소소소 돋으면서 봤자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하이드일 때는 목소리 완전 깔고 긁고 낮고 그러면서 지킬 때는 세상 신사적 모먼트.... 지킬 때는 오,,, 지킬님,,, 이랬다가 하이드 때는 헉ㄱ,,, 이러면서 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어우ㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 컨프롱 최고... 아 그리고 오늘 붐감이었는데 나 자첫임에도 불구하고 뭔가 빨랐단 말이지,,,, 뭔가 되게 급해보였오,,, 이 점 빼고는 오늘 만족하면서 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡2
빅지킬...체고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이드때 돌아이력 대박이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지킬얼마안남아썽흐러구휴고규고휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
돌아이력 최고구...... 빅지킬 사랑해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 심지어 오늘 9월 13일인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 본다는 게 한이다....... 지킬 빨리 돌아와....... 기다릴게..........
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/질문뮤지컬 입문자가 보기에 대중적이고 인기많은 작품 추천 해줄래? 16 08.21 20:26195 0
연극/뮤지컬/공연내가 갈게 기다려 6 08.21 18:0897 0
연극/뮤지컬/공연 근데 호떡들아 연뮤방 화면비 안 맞는 거 나만 그런 거 아니지? 4 08.21 16:34117 0
연극/뮤지컬/공연자첫했을때 쏘쏘였는데 자둘 할말? 3 08.21 21:1874 0
연극/뮤지컬/공연프랑켄 최다관람차 티켓비만 최소 약 천만원이라는 게 놀랍다 4 08.21 22:5884 0