공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N돌톤 N돌숕 N수빈 To. 티오피
신설 요청 l To 소속사
l조회 297l
이 글은 5년 전 (2019/9/13) 게시물이에요
이진혁님만큼 너네도 영업잘해요 

큰방에서 보면 매번 진혁이 자영업자라 우리가 해준게 없다 하는데 

방송 하나 나온다고 그렇게 정성스럽게 스밍 준비하는거 보면 

충분히 영업 잘하는거야  

웅 이 말하고 댓글 왕창 받고 싶어서 왔어ㅋㅋㅋ 

추석 잘 보내고 어느 독방인지 말은 안 하지만 도토리묵 잘 먹었어  

푹으로 봐서 시청률집계는 안되겠지만 네캐 열심히 보고 

어서말을해도 볼게 

다음에는 나도 인증짤 가져올게

동화1
ㅜㅜㅜㅜㅜ고맙합니다 쓰니도 즐추해 증말 고마워💙💙💙💙
5년 전
동화2
와아 너무 감사합니다 정말ㅠㅠ사랑해요💙💙💙
5년 전
동화3
관심 가져줘서 고마워용
이렇게 글 남기는 것만으로도 고마워여ㅠㅠ💙💙💙

5년 전
동화4
고맙합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
5년 전
동화5
으왕우왕 언니네 쌀롱 진혁이 봐주시고 넘나 고마워💙💙💙💙💙 우리 진혁이 앞으로도 관심 가져줘💙💙💙독방 와줘서 정말 고마워💙💙💙💙
5년 전
글쓴동화
근데 고맙합니다가 뭐야?
5년 전
동화7
진혁이 인스타 오타!!
5년 전
글쓴동화
아 이것도 놀리는거여?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동화6
진혁이가 오타로 고맙습니다를 고맙합니다로 적어서 놀리는 거야’ㅜ
5년 전
글쓴동화
앜ㅋㅋㅋ 고만 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동화31
tmi덧붙이자면 고맙합니다를 고맙습니다로 수정했다가 브이단들이 고맙합니다로 앓는 거 보고 다시 고맙합니다로 수정해줬어 으아앙 너무 행복해 💙💙💙
5년 전
동화6
고맙합니다💙💙💙💙다음에 또 묵 들고 갈게요💙🐿💙🐿
5년 전
동화7
고맙합니다 즐거운 한가위되세용💙💙💙💙💙💙
5년 전
동화8
고맙합니다아💙💙💙💙
5년 전
동화9
고맙합니다💙 쓰니가 그렇게 느껴주다니 뿌듯하다
5년 전
동화10
ㅠㅠㅠㅜㅜ고맙합니다ㅠㅠㅠㅠ쓰니도 즐추 보내요ㅠㅜㅜㅜ💙💙💙💙
5년 전
동화11
껴아아아아 좋은말 너무 고마워💙💙💙 쓰니 추석 행복하게 잘 보내요💙
5년 전
동화12
진짜 진짜 너무 너무 고마워💙 되게 힘이 되는 글이다ㅠㅠ 행복한 추석 보내💙
5년 전
동화13
헐헐 뭐야뭐야 감동받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 행복만 해💙💙💙 다음에도 도토리묵 두둑하게 정성담아서 갈게 💙💙💙
5년 전
동화14
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고맙합니다 사랑합니다💙💙💙
5년 전
동화15
아ㅠㅠㅠ 눈물날거 같오ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고맙합니다ㅠㅠ💙💙💙💙💙
5년 전
동화16
와 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙합니다💙💙💙💙💙
5년 전
동화17
꺄아아아아 완전 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙합니다💙💙💙💙💙
5년 전
동화18
ㅠㅠㅠ감덩💙💙💙고마워요💙💙
5년 전
동화19
꺄아아 진짜 너무너무 고맙합니다💙💙💙💙💙 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 추석 보내세요💙💙💙💙🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
5년 전
동화20
정말 너무 감동ㅠㅠㅠ 고맙합니다💙💙💙💙💙
5년 전
동화21
이런 행복한날 따수한 글 너무 고맙합니다!!!
5년 전
동화22
좋은말 정성껏해줘서 넘 고마워ㅠㅠ 쓰니 복받을거야 일단 댓도 많이 받구!!ㅋㅋㅋㅋ💙💙💙
5년 전
동화23
ㅠㅠㅠㅠ잉잉우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 고맙합니다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 덕분에 더ㅜ열심히
노동할 맛이 생겼어ㅠㅠㅠㅠ추석 잘 보내고 항상 본진님과 행복하세요💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

5년 전
동화24
좋은 말씀 너무나 고맙합니다💙 독방까지 찾아와주시다니ㅜㅠ 복 받을거에요! 쓰니👍💙💙 복 받으면서 제 마음도 받아주세요💙
5년 전
동화25
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오 고마오 감동이양ㅇㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙💙💙
5년 전
동화26
왕고맙합니다ㅠㅠ💙
5년 전
동화27
우와아아아아아감사합니다💙💙💙
5년 전
동화28
고맙합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙 우리랑 진혁이 관심있게 봐줘서 완전 고맙합니당💙💙💙
5년 전
동화29
허어어엉 감동이야💙💙💙 고맙합니다💙💙💙
5년 전
동화30
뭐야 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동이야..... 고마워 진혁이 예쁘게 봐줘💙💙💙💙💙💙
5년 전
동화31
우와아아아아아 고맙합니다💙💙💙너무 따수워서 눈물날 뻔 했어요😢 힘내서 더 열심히 할게요 사랑합니다 남은 추석 추석연휴 행복하게 보내주세요💙🐿
5년 전
동화32
고맙합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💙💙
5년 전
동화33
정말 너무 고맙합니다ㅠㅠ 명절 잘 보내세요💙💙💙
5년 전
동화34
으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감동이다💙💙💙💙💙 좋게봐줘서 고맙합니다💙💙💙💙
5년 전
동화35
고맙합니다ㅠㅠㅠㅠ💙 나 Joru동화 누울려다가 이 말 만은 하고 가려고 댓답니다~~~💙어디서 오셨는진 몰라두 우리 자주 봐용💙ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
아직 우리 브이단이 자영업 진혁이 따라가려면 멀었지만!ㅎㅎ
그래도 진짜 진짜 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 열시미 하는 아티스트와 팬덤 되겠습니다!!!! 안녕히 주무시고 좋은 명절 보내세요!

5년 전
동화36
우아아앙 감동이야💙💙💙💙 쓰니도 행복해야해💙💙💙
5년 전
동화37
우아아앙 지금 자려고 암생각없이 들어온 글이었는데 넘넘 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙💙💙
봐주고 관심가져줘서 정말정말 고맙합니다ㅠㅠ💙💙 즐추보내랏💙💙💙

5년 전
동화38
고맙합니다ㅠㅠㅠㅠ우린 아직 자영업자님의 발 끝도 못따라가오ㅠㅜㅜ울 타팬님도 행덕하구 즐추보내세옹💙💙💙
5년 전
동화39
고맙합니다💙💙💙
5년 전
동화40
고맙합니다ㅜㅜ 쓰니 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ 늘 건강하고 행복해💙💙💙
5년 전