공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4127l 16
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

방탄소년단 정국이 CCTV 유출로 인해 열애설에 휩싸인 가운데 소속사 측이 이를 부인했다.

소속사 빅히트엔터테인먼트 측은 9월 17일 오전 공식 보도자료를 통해 "빅히트 엔터테인먼트는 현재 SNS와 온라인 커뮤니티 중심으로 유포되고 있는 당사 아티스트 정국 관련 주장은 사실이 아님을 명백히 밝힌다"고 전했다.

이어 "당사는 아티스트의 장기 휴가 기간에 있었던 소소한 개인적 일상들이 왜곡되어 알려진 것에 대해 유감으로 생각한다. CCTV 유출 및 불법 촬영 여부 등에 관해 확인 후 개인정보 유출 및 사생활 침해에 대해서는 강력히 법적으로 대응할 예정이다. 또한 허위사실 유포 시에도 예외 없이 법적 대응할 방침임을 밝힌다"고 강조했다.

다음은 빅히트 공식입장 전문이다.

빅히트 엔터테인먼트는 현재 SNS와 온라인 커뮤니티 중심으로 유포되고 있는 당사 아티스트 정국 관련 주장은 사실이 아님을 명백히 밝힙니다.

멤버 정국은 이번 휴가 기간 거제도 방문 중 평소 알고 지내던 타투샵 지인들이 현지 방문 중인 것을 알게 되었습니다. 이에 타투샵 지인들 및 거제도 지인들과 함께 식사를 하고 단체로 노래방에 갔습니다. 그 내용이 왜곡되어 알려지게 된 것입니다.

당사는 아티스트의 장기 휴가 기간에 있었던 소소한 개인적 일상들이 왜곡되어 알려진 것에 대해 유감으로 생각합니다.

CCTV 유출 및 불법 촬영 여부 등에 관해 확인 후 개인정보 유출 및 사생활 침해에 대해서는 강력히 법적으로 대응할 예정입니다. 또한 허위사실 유포 시에도 예외 없이 법적 대응할 방침임을 밝힙니다.

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201909171037430410

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인1
사이다~!~!
4년 전
익인2
히히
4년 전
익인3
크으으으으 시혁아 일한다
4년 전
익인4
워후~~~~
4년 전
익인5
드디어
4년 전
익인6
ㅎㅎ 다 잘 가
4년 전
익인7
다죽어써진짜
4년 전
익인7
어? 다 어디감? 다 나와봐 좀 이리와봐
4년 전
익인8
찐이야?? 빅히트일한다 꺄호 어제오늘.날뛰는애들아 잘가🖐
4년 전
익인8
빅히트던 방탄이던 남연 갤것들때문에 개불쌍하네...하.
진짜 빡치게.디패가 빼박으로 터트리는거면 말을안한다.........남 연 갤 찌찔이가만든걸로 이렇게 된게 아 너 무 ..🤦‍♀️..... 🤬

4년 전
익인9
나 이제 잔다 안녕
4년 전
익인10
세상에나 벌써냈어?
4년 전
익인11
야 다 나와 진짜
4년 전
익인12
빠르다 굿
4년 전
본문에 기사 링크 추가함
4년 전
익인13
헐 떴어? 보러강다
4년 전
익인14
야 나와봐 얼른 ^^
4년 전
익인15
와 조회수
4년 전
익인16
빅히트빡쳤다, 지금 정각 아닌데
4년 전
익인17
하앙
4년 전
익인18
👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏
4년 전
익인19
와 정각 아닌데
4년 전
익인20
빅히트 호ㅓ났다
4년 전
익인21

4년 전
익인22
캬~!
4년 전
타팬23
대응 ㅎㅇㅌ 처벌해 처벌해
4년 전
익인24
크 사이다
4년 전
익인24
싹 다 고소미 먹이자
4년 전
익인25
드디어 하 마음편하게 면접 붙고 온다
4년 전
익인14
화이팅 화아팅!!
4년 전
익인25
고마워😭
4년 전
익인27
힘내!!!!
4년 전
익인25
고마워😂
4년 전
익인68
익인이 속 시원하게 붙어서 와!!! 하띵💜
4년 전
익인25
고마워😍
4년 전
익인8
취업 성공하자 🙌
4년 전
익인25
ㅠㅠㅠ성공하자 고마워😘
4년 전
익인65
파이팅!! 꼭 성공할 거야!!!
4년 전
익인25
고마워 다들 빌어주니까 꼭 붙을게ㅠㅠ🥰
4년 전

익인26
빅히트 화났다아아아앙
4년 전
익인27
짜란다 짜란다~~ 빅히뚜 내가 열심히 딸께!!!
4년 전
익인28
히히 빅히트 화났다 진짜 다 잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
크 사이다👏
4년 전
익인30
와 빅히트 정각 아닌데 짜란다 짜란다!!!
4년 전
익인31
정각병 잃었습니다~!~!~!~!~!~ 고소 기릿
4년 전
익인32
근데 그 사진에 그분이 그분이 아니라고 언급했으면 더 완벽인데 ㅠ
4년 전
익인33
빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
크으ㅜㅜㅜㅜㅜ명백히 밝힌다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
피드백 빨라서 좋다 근데 씨씨티비는 정국이가 맞긴 한가보네...??
4년 전
익인46
씨씨티비속에서는 민증이 없다해서 돌려보냈다 했음. 근데 기사내용엔 식사를 "하고" 노래방을 "갔다" 라고 되어있으니 씨씨티비인물이 정국이다 라고 인정하는건 아니지않아? 허위유포자에게 법적 조취를 취하겠다 라고 도 적혀있잖아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
cctv 게스트 하우스 아니래
4년 전
익인72
아 가르쳐줘서 고마워 잘못 들었었나봐!
4년 전
익인73
사실확인중
4년 전
익인36
빅히트 뻐르군 좋다
4년 전
익인37
캬 역시 빅히트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
황혜진 기자님이다ㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
빅힛 잘해써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
여윽씨!!
4년 전
익인39
빅힛ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인40
ㅠㅠ다 고소가즈아~~~!!!
4년 전
익인41
열애는 아닌데 씨씨비티에 정국이가 맞다는 소리야..?
4년 전
익인76
기사 내용 보면 cctv 관련은 확인 후 대응하겠다고 되어잇어
4년 전
익인41
아하 고마워! 급해서 못봤당
4년 전
익인42
고소가자 캬캬캬
4년 전
익인43
나 찐으로 방탄팬 아닌데 새벽에 자기 전에 익예 플 보고 뭐지 싶어서 계속 조용히 관전하다가 지금까지 밤새웠어 너무 궁금해서... 이제 발 뻗고 잘게 팬들도 마음 고생 많았어
4년 전
익인64
고마워! 난
새벽에 네시까지 달렷던 탄이야!!

4년 전
익인44
자정아닙니다~~~! 빅히트 고소가자
4년 전
익인45
선처?
4년 전
익인45
고민고민하지말래☺
4년 전
익인49
그래 어제 어그로들 다시 나와봐~~~
4년 전
익인50
제대로 고소미 하자 가즈아!!
4년 전
익인51
사이다 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 인생 실전인거 보여주게 고소가자
4년 전
익인52
빅힛 정각병 잃었ㄷ다
4년 전
익인53
와 빅히트 화났어
4년 전
익인54

4년 전
익인55
아싸!!!
4년 전
익인56
고소갑시다🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인57
빅히트 일 잘하네
4년 전
익인58
울애기 노래방에서 뭐불러쏘
4년 전
익인59
사이다아!!!!!!
4년 전
익인60
이번일은 피해본분도 계시고 너무 일이 커졌다 다같이 고소가자
4년 전
익인61
크으으
4년 전
익인62
노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡구기 뭐 불렀나
4년 전
익인63
여기서도 어그로 끌 생각을 해?? 걍 경찰서 가서 얘기해~~
4년 전
익인65
야ㅠ나와 어그로 ㅋㅋㅋㅋ 경찰서에서 보자
4년 전
익인66
팬도 아니라 그냥 가마니 지켜본 입장에서 당연히 이럴줄 알았음..cctv건은 꼭 선처 없기를.. 사생활 이렇게 유출 하는거 범죄라고 생각함!
4년 전
익인67
노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀여오
4년 전
익인69
꾸기 노래방가쪄?ㅠ
4년 전
익인70
아 노래방 가써ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
익인74
ㄷ ㅏ 고소나 먹어버려 진짜 다 땄으니까,,,
4년 전
익인75
오 되게 깔끔하다
연애 맞다 아니다를 넘어서
입장 잘 냈다

4년 전
익인77
잘한다~~! 워후!!!
4년 전
익인78
와우 공지 너무 깔끔
4년 전
익인79
와 진짜 밤새서 보초서고 한시간자고 오늘 일교시여서 진짜 죽을꺼같았는데 이거 보니까 살꺼같다ㅠㅠㅠㅠ 아 울고싶어
4년 전
익인80
크흐 빅히트👍
4년 전
익인81
오~~~~~~~~~~~🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻🤜🏻
4년 전
익인82
좀 나와봐^^
4년 전
익인83
그러면 백허그는 누가한지 모르는거얌..?아직도 찜찜