공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6764l 14
이 글은 4년 전 (2019/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💜💜🍇🍇(쓰니 3층 올콘된 기념)시야 달글 여기 많이 올려줘요💜💜🍇🍇 | 인스티즈 

💜💜🍇🍇(쓰니 3층 올콘된 기념)시야 달글 여기 많이 올려줘요💜💜🍇🍇 | 인스티즈 

3층 28구역 24열 시야 

1층 27구역 5열 

3층 16구역 14열 

3층 17구역 6열 

3층 24구역 2열 

y04구역 5열 

2층 61구역 7열 

y02 21열

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐225
315 25열인가?!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐225
풍경 굳
4년 전
rpwp많관부두닷쥐226
Y11 시야 있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐226
아니 나 바본가 r11이요ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐227
312 9열
4년 전
rpwp많관부두닷쥐228
2층 55구역!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐231
혹시 몇열인지랑 오른쪽왼쪽중 어느쪽에 가까운지 알려줄수있오??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐228
찾아보구 왔다!! 24열 2n번이었으!!! 음 아마 왼쪽에 가까웠을 것 같아!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐231
핫 고마웡💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐229
1층 18구역 5열!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐230
스핔콘 3층 20구역!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐235
탄 몇열이었니.?!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐230
19열?20열?이었던것같아!
4년 전
고마워!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐232
럽셀 324구역 4열
4년 전
rpwp많관부두닷쥐234
3층 24구역 좀 뒷열 줌안한고
4년 전
rpwp많관부두닷쥐234
1층 11구역 1열
4년 전
3층 20구역 앞열 찾아요뮤ㅠ💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐156
3층 11구역 1열
4년 전
rpwp많관부두닷쥐236
2층 61구역 애타게 찾아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐237
스핔콘 3층 29구역!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐239
쓰나!!! 나이번에 328가는데 어땠어???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐241
3층 12제바류ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐242
아 대박 너무 가고싶어 제발
2년 전
rpwp많관부두닷쥐243
3층 25구역... 5열 아마도...
2년 전
rpwp많관부두닷쥐244
3층 21구역 25열 아마 중간쯤
2년 전
이건 1층 8구역 9열 (극오른쪽) 전광판보기 생각보다 그리 안불편했던듯
2년 전

2층 52구역 6열(정중앙) 다녀왔는데 왜인지 시야사진 없어서 영상만 ㅠ 대충 토롯코 저렇게 보이는 거리임

2년 전
와 대박...
2년 전
rpwp많관부두닷쥐93
2층 63구역 6열
2년 전
rpwp많관부두닷쥐245
2층 59구역 14열
2년 전
2층 54구역 7열
2년 전
흐아 나 2층 53구역 6열인데 거진 이 사진이랑 비슷하겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소도 53이야??? 나 첫콘 53이야!!!!!!!
2년 전
헐!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 막콘이야 탄소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
242에게
헉스ㅠㅠㅠ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
rpwp많관부두닷쥐246
1층 26구역 사진 있는 탄 있을깡..
2년 전
rpwp많관부두닷쥐129
2층 51구역 3열
2년 전
토롯코
2년 전
rpwp많관부두닷쥐249
혹시 51구역 왼쪽이었어 오른쪽이었어??저 타워 시야 거슬리진않았어?
2년 전
오른쪽! 타워 조금 거슬리긴 했는데 그래도 나름 잘 보고 온 듯 ㅠㅠ
2년 전
rpwp많관부두닷쥐249
알려줘서 고마워💜
2년 전
rpwp많관부두닷쥐179
https://instiz.net/name_enter/66629648

2층 54구역 6열 12열

2년 전
rpwp많관부두닷쥐248
오 완전잘보여 좋아
2년 전
rpwp많관부두닷쥐252
110 4열!
2년 전
rpwp많관부두닷쥐252
토롯코
2년 전
rpwp많관부두닷쥐253
2층 55구역 18열 이건 내 앞 좌석까지 찍은 거고
2년 전
rpwp많관부두닷쥐253
이건 시야 정말 사진으로 찍는 것 보다 더 가깝다 2층은 처음 갔는데 생각보다 중앙 시야 만족스러웠어
2년 전
rpwp많관부두닷쥐254
2층 51구역 6열 시야
2년 전
rpwp많관부두닷쥐255
2층 59구역 12열 💜💜💜
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전

(내용 없음)

2년 전
rpwp많관부두닷쥐256
R01 n열 줌x
2년 전
rpwp많관부두닷쥐263
나는 막콘 r01 2n열인데ㅠㅠ 혹시 시야어땠어? 토롯코 잘 보여..?
2년 전
rpwp많관부두닷쥐256
시야 만족만족 그냥 애들 실제 크기로 본 듯..? 토롯코 뒤로 도는 건 아예 안 보이구 그 무대쪽에 도착할 때? 는 극락임.. 본무대 잘 보이구 돌출도 목 빼면 어느정도..? 나는 5열이어서 그랬을수도 있는데 넌 더 잘보이게따 돌출
2년 전
rpwp많관부두닷쥐263
난 조금 더 뒷쪽이긴 하지만.. 토롯코 도착할때 잘 봐야겠다ㅠㅠ!! 자세하게 말해줘서 고마워💜
2년 전
rpwp많관부두닷쥐82
a08 11열 1번
돌출 그라 실질 7열

2년 전
rpwp많관부두닷쥐257
2층 56구역 15열 중간자리!
체감은 이거보다 더 가까워

2년 전
rpwp많관부두닷쥐258
1층 24구역 2열 (부분시제)줌x
2년 전
줌 2.0
체감은 이정도 (보다 더 가깝게 느껴질수도)

2년 전
가로로 찍었어서…. 이게 딱 토롯코 가까울즈음(체감 이것보다 사알짝 더 가까움) 줌 2.0정도
2년 전
rpwp많관부두닷쥐259
플로어 a1 21열 25
2년 전
rpwp많관부두닷쥐81
플로어 R04 4열 본무대‼️
2년 전
rpwp많관부두닷쥐81
돌출쓰 💜
2년 전
rpwp많관부두닷쥐260
폰으로 찍은거보다 더 가까움 2층57구역 9열
2년 전
rpwp많관부두닷쥐260
돌출무대는 스피커때문에 가려서 안보여
2년 전
rpwp많관부두닷쥐261
2층 47구역 6열! 돌출만 살짝가린당
2년 전
rpwp많관부두닷쥐262
2층 55구역 9열!
폰 옆으로 하고 보면 시야 체감될거야
시야 트여 있어서 기분 너무 좋았어

2년 전
rpwp많관부두닷쥐264
A06시야 거의 끝이라서 A05랑 비슷할듯 사진보다는 이목구비 잘 보여
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
rpwp많관부두닷쥐265
2층 53구역 22열
카메라가 실제보다 멀리 보이는 점 참고 거의 2배는 잘 보임

2년 전
rpwp많관부두닷쥐266
Y02 18열 n번대
2년 전
줌 1도 없는거
2년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
핳 나 내일 y02 가는데 고마워
2년 전
돌출때 목 아프다.. 생각보다 많이 힘들어
2년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
하 y04때도 힘들었다....
2년 전
2층 55구역 15열 n번
2년 전
2층 48구역 14열 3번 노줌 근데 이건보단 잘 보임
2년 전
rpwp많관부두닷쥐267
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)