공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

엑스칼리버에서 신영숙이랑 민경아가 너무 좋아서

엄마한테도 보여주고 싶어서 보려고 하는거거든

근데 친구들은 레베카는 옥주현이지 하길래

한번만 볼건데 어떤 배우가 더 레베카 보고 왔다 할 수 있는 거 같아?

호떡1
유튜브 박제 영상 보고 결정해! 남이 좋은 배우가 아니라 너가 좋은 배우로 결정해야지
4년 전
글쓴호떡
아 그런 것도 있구나 그냥 뭔가 엄마한테 처음 보여주는 거니까 뭔가 대표?같은 걸 보여주고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 1월까지 잘 찾아봐야겠다
4년 전
호떡2
두 배우 스타일이나 분위기 꽤 다른 편이야!! 윗댓 말처럼 직접 보고 결정하면될듯ㅎㅎㅎㅎ 실력으로는 두분 다 흠잡을 데가 없어서 진짜 취향 차이일거야 특히 두분이 주어인 경우ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
응응 나 지금 두분 다 찾아보는데 둘다 너무 좋아서 결정장애 더 세게 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엑칼 때 신모르가나가 너무 인상적이어서 자꾸 끌려
4년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아배우님 회차로 보는거면 그것도 나쁘지 않지 모르가나와 기네비어가 인상깊었으면 그 둘을 레베카와 이히의 관계로 보면 그것도 나름의 재미가 있을 것 같당😄
4년 전
글쓴호떡
진짜 뮤지컬은 페어따라 보는 재미 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠ 엄마 입장에서 계속 고민해보는중이야 조언 고마웡😁😁😁
4년 전
호떡2
응응 어머니 모시고 재밌게 갔다와!!!
4년 전
호떡3
영상 보고 결정해! 개인적인 의견으로 머글한테 자랑하기에는 옥주현이 더 알려져서 우와 할 것 같아 ㅋㅋ 재밌게 보는 건 두 분 다 좋겠지만 아무래도 관람의 마지막은 자랑이지 ㅎㅎ
4년 전
글쓴호떡
응 맞아 그래서 고민중인거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ 엄마가 친구들이나 이모들한테 얘기하기에는 나이많으신 분들한테는 옥댄이 티비도 많이 나오고 더 얘기하기 좋을 거 같아서 내취향이냐 엄마자랑거리냐 깊은 고민이다ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 두 번 볼 거면 엄마랑은 옥댄 쓰니 혼자는 신댄 어때
4년 전
글쓴호떡
지금 재정난이라 두번은 무리야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내맴은 그건데... 갓영숙 포기가 어렵다
4년 전
호떡4
나는 갠적으로 신댄 제일 좋아햄
4년 전
글쓴호떡
어떤 면에서 최애로 좋아하는지 물어봐도 될까?? 저번에 봤을때 현장감은 진짜 최고긴 했어
4년 전
호떡4
일단 지붕 뚫을 것 같은 성량+파워가 젤 좋구 연기도 먼가 말로 설명하기 어렵지만 내가 생각하는 댄버스랑 잘 맞았어 카타르시스도 최고고 나도 부모님 모셔갔었는데 엄청 좋아하셨오 ㅎㅎ
4년 전
글쓴호떡
맞아 영상에서도 뭔가 막 미치광이?느낌 나더라 그 뭐라고 하지 그 노래 하나끝나면 진짜 나도 같이 달리기한 기분 너무 좋아 그럼 또 이쪽으로 맴이 쏠린당ㅠㅠㅠ 갓영숙 너무 좋아
4년 전
호떡5
와 이건 진짜 못고른다.
4년 전