공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5342l 11
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 얘를 판다는게 얼마나 자랑스러운지
4년 전
익인1
GIF
이짤 미침

4년 전
익인48
우왘 쩐다
4년 전
익인93
와 하이틴 남주다
4년 전
익인98
익인이 참 각막이네 저짤에서 나 거하게 치였음
4년 전
익인2
넷플릭스 자체제작 하이틴에서 여주 친구로 나올거 같음
4년 전
익인2
알고보면 겁잘에 세상 벤츠남인 캐릭터로
4년 전
익인3
진짜 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
이건 누가봐도 우리 휴닝이지 호호
4년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나 기묘한이야기 보는데 어떤애 닮음 휴닝님이랑. 마이큰가? 뭔가 느낌이 비슷해
4년 전
익인54
22 마이크랑 너무 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크볼때마다 휴닝카이 생각나는 타팬..
4년 전
익인114
헐 마이크인지는 모르겠는데 나도 기묘한 이야기 어떤 캐릭터보고 딱 이 아이돌 생각났는뎈ㅋㅋㅋ신기하다!
4년 전
익인6
GIF
닝닝😭😭

4년 전
익인7
GIF
닝아ㅠㅠ

4년 전
익인8
카이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정카이ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인9
우리 닝닝이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인10
GIF
휴닝아ㅏ•••

4년 전
익인11
뭔가 wv프로젝트 모델항거가탴ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인52
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
4년 전
익인105
오 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
와 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
무ㅋㅋㅋㅋ신ㅋㅌㅋ샄ㅋㅋㅋㅌ상ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 알거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅋㅋ무신사상 넷플상ㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 뭔말인지 알겠어서 더 웃김 울 닝닝ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
진짜 기묘한 이야기 나올 것 같이 생김
4년 전
익인16
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄹㅇ인정
4년 전
익인17
뭐야 그냥 들어왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짤보고 심장벌렁
4년 전
익인18
와 최고다 진짜
4년 전
익인19
진짜 돌판에서 못보던상이다...잘생김
4년 전
익인20
GIF
휴닝이 덕질 개
재밌다

4년 전
익인20
GIF
이게 제일 충격이야 나는

4년 전
익인21
GIF
넷플상 찰떡

4년 전
익인22
휴닝이 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
크으으 용안 최고다👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
익인24
진짜 넷플릭스 하이틴 한편 다봤다
4년 전
익인25
진짜 각잡고 금발하고 렌즈까지 뽝 끼면 어떨지 너무 궁금해
4년 전
익인26
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이다
4년 전
익인27
ㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄹㅇ무신사상ㄱㄱㄱㄱ맞네ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ와
4년 전
익인28
기묘한이야기 나올거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기뮤ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인30
무신사 상이 뭐야?? 무신사 모델같다구??
4년 전
익인32
무신사 외국인모델들이 저렇게 생겼자낰
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 느낌인 줄 알겠어
4년 전
익인31

4년 전
익인31
GIF
보시는김에 휴닝이 완벽한 이마도 보세요

4년 전
익인98
아니 휴닝아 이마 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동글동글 넘 부러워
4년 전
익인33
oioi나 wv프로젝트 모델상
4년 전
익인34
헐 넷플릭스 기묘한 이야기에 마이크 닮았어. 휴닝카이씨 맨날 이름만 들어보고 용안은 처음 뵙는데 오빠.
4년 전
익인34
이친구야!
4년 전
익인53
? 오빠?????
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구한테 사진보여주면서 무신사상이라고 했더니 친구가 이름이 무신사냐했던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ상 이라서 일본인인줄 알았대...급 생각남
4년 전
익인67
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
익인36
????막짤 어디서 나온거야?????? 대박...
4년 전
익인56
이번 타이틀 뮤비야! 한번 봐주면 고맙겠어♥

4년 전
익인37
어느나라분이세요......?
4년 전
익인37
프랑스 스캄상이여...........
4년 전
익인40
혼혈이얌! 아부지가 유럽계 미국인이래
4년 전
익인37
한국 미국혼혈인거애???
4년 전
익인56
부모님 국적은 그래! 글구 조상중에 여러나라 유럽인이 있대
4년 전
익인41
헐 스캄상도 ㅇㅈ....
4년 전
익인38
우와 진짜 무신사상 넷플릭스상 ㅇㅈ
막내맞지 휴닝이 이케 부르던데

4년 전
익인42
마자용
4년 전
익인38
애교많아? 형들한테 치댈것같앸ㅋㅋㅋ
붕방방ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 미안..

4년 전
익인3
역대급 애교왕.. 껌딱지라는 별명도 있는걸..? 제대로 봤어 익인38 !
4년 전
익인38
WOW....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가상상되서귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 리얼리티 이런거 찾아봐야징
휴닝이 어감도 먼가 귀여워ㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
GIF
38에게
그냥 붕방방 애기야 애기
아직까지 인형 좋아해서 어딜가던 인형 들고 다니고
휴닝이는~ 하는 3인칭 써서 멤버들까지 3인칭 쓰게 만들고
모든 멤버가 귀여워하는.. 투바투내 캐해가 사람도 아니고 무려 집지키는 강아지임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴닝이 실제 말투도 고마워용 휴닝이가 제일 귀여워용 이러구 멤들도 그래쩌영 해쩌영 하고 혀짜래기로 육아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 영상 한 두개만 봐도 바로 알아챌 것 이다..!

4년 전
익인38
3에게
무슨 무신사모델같은데 보송보송애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운애가 자기 귀여운줄아는구나
사실 본진 형아그룹인데
애들이 풋풋하고 귀여워서 무대영상도 가끔봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 노래도 좋더라..비비디바비디부,,,구사삼
나중에 날잡고 영상봐야겠당

4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 넷플 기묘한이야기 배우분도 닮았어
4년 전
익인43
진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인44
타팬인데 진짜 넷플릭스상이다 기묘한이야기에 나올 것 같앜ㅋㅋ 국적이 어디야?? 혼혈이야?
4년 전
익인46
미국이랑 한국 혼혈!!
4년 전
익인56
국적은 미국이구 조상중에 여러나라의 유럽인이 있대
4년 전
익인47
아 진짜 닝닝이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
대박 쓰니 천재 아니야? 비유 대벋... 진짜 잘생겼다...
4년 전
익인51
동서양의 완벽한 합작이시다.... 오묘하고 요정같아...
4년 전
익인42
GIF
휴닝카이 체고....

4년 전
익인55
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봐서 제목보고 이게 뭐지? 했는데 찰떡이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
무신사상이 뭐여..? 하고 봤는데 뭔지 딱 알것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
진짜 잘생김 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인60
기묘한 이야기 나올 것 같이 생겼어,,, 몽환청순 꽃미남,,
4년 전
익인61
와 진짜 비유 대박이야
4년 전
익인62
GIF
허억 휴닝이 얼굴에 서사가 378869026 개...

4년 전
익인63
하 밑짤 진짜 잘생겼네....무신사상 넷플상 ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
익인64
ㅇㅈ
4년 전
익인65
GIF
휴닝아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
와 기묘한 이야기 마이크 나만 생각한게 아니었어
4년 전
익인68
그룹... 어디야?
4년 전
익인69
TXT 투모로바이투게더
4년 전
익인68
아...! 고마워
4년 전
익인70
와 야 인정 진짜 무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람도 있어? 이러고 들왔ㄴ느데 징짜 딱 맞는 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
넷플상 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인72
무신샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
넷플상 인정이요ㄷㄷ 와 짜릿해
4년 전
익인74
이마진짜이뿌다
4년 전
익인76
무신 말인가 했는데 사진 보고 단박에 이해
4년 전
익인77
헐 뭔소린지 알겠어 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ
4년 전
익인78
와근데 ㄹㅇ이다
4년 전
익인79
외국인이야?
4년 전
혼혈! 와 근데 아직도 댓글 달리는거 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
그거 왜 그러냐면 밑에 떠 !
4년 전
익인79
이런 글은 어떠세요? 라고 뜬닥
4년 전
익인80
허얼 이런 분이 있었구나! 와 마지막 영화 한장면 같음
4년 전
익인81
나 진짜 휴닝이 볼 때마다 넷플릭스 남주상이라고 생각했었는데 사람 생각하는 거 다 똑같은 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴닝이 연기 연습 많이 해서 넷플릭스 자체 제작 하이틴 로맨스로다가 잔잔하고 아련하지만 밝은 분위기의 영화나 드라마 찍어주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
우와 혼혈이야?
4년 전
익인83
와 진짜 무신사랑 넷플릭스에서 본것같아 분위기 뭐야 진짜..
4년 전
익인84
얘 진짜
4년 전
익인85
찰떡이다
4년 전
익인86
헐 진짜 그 기묘한이야기 거기 나오는애 닮음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
뭔가 무신사상 넷플릭스상 처음들어보는데 보니까 찰떡
4년 전
익인88
그룹 이름이 뭐야?
4년 전
익인89
투모로우바이투게더! 줄여서 투바투!
4년 전
익인89
타팬인데 이런글은 어때요 뜰때마다 홀린듯 들어와.....
4년 전
익인90
하이틴 영화 찍으면 찰떡일듯
4년 전
익인91
진짜 이 분은 갈수록 더 잘생겨진다.. 무대 보고 놀람
4년 전
익인92
무신사상ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 옷 둘러보면서 많이 봤던 것 같은 얼굴ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아 겁나 이뻐 진짜
4년 전
익인95
쓰니 의도이건 아니건 예쁘고 잘생긴 돌 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 난 잡덕이 되고만거시여...
4년 전
익인96
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 무신사상 긴닼 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인97
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 무슨 느낌인줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
제목 보고 오잉 그런 아이돌이 존재한다고? 하고 들어왔는데 사진 보고 바로 끄덕끄덕 했다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하고 갑니돠
4년 전
익인100
마지막짤 무슨 외국영화배우인줄
4년 전
익인101
닝닝이는 뚜비니 껌딱지라규
4년 전
익인102
ㅅㅂㅌ에 ㅂㄴ 님이랑 같이 다니면 걍 하이틴 영화나 드라마찍을 ㄱ인데 ㄷㄷ
4년 전
익인103
오빠..!
4년 전
익인104
닝파이어
4년 전
익인104
4년 전
익인104
4년 전
익인104
4년 전
익인104
4년 전
익인104
104에게
닝리포터 ㅋㅋ

4년 전
익인106
이마랑 헤어라인 부럽다 얼굴윤곽도
진짜 무신사상 찰떡이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인108
나도 머리 휘리릭 하는 부분 너무 좋드라 ㅠㅠㅠㅠ 요번에 나온 노래!!
4년 전
익인109
휴닝카이.. 사랑해흑흑
4년 전
익인110
와뭐야 지금당장 기묘한 이야기에 출연해도 안놀라울거같아
4년 전
익인111
몬소리지 하고 들어왔다가 이해 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
와 진짜 뭐냐 사람홀린다... 말 별로 없으실거같다 맞나여 뿔들
4년 전
익인115
녜? 아눀ㅋㅋㅋㅋ 파워막냉 휴ㅅ휴
4년 전
익인113
넷플릭스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무신사는 이용을 안해서 모르지만 넷플릭스상은 단번에 이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
무신사상 누가 처음 생각했는지 진짜 대박인거같애 완전 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 납득됨 넷플릭스는.. 사용 안 해봐서 큽
4년 전
익인117
요즘... txt... 입닥위기다..
4년 전
익인118
와 리얼 무신사상인데
4년 전
익인119
ㅇㅈ
4년 전
익인120
넷플릭스상 인정타취 꿍치따치 뭔가 기묘한이야기에 나올걱같아
4년 전
익인132
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가그주인공닮은거같기도하고
3년 전
익인121
예전에 이 글 보고 우왕 신비롭게 생겼다하고 스크랩 했는데 다시 온 지금은 저 얼굴에 성격 넘 뻔뻔귀염둥이애교 막내한테 입덕해서 허우적 거린다ㅠㅠ.. 휴닝이는 개그맨이야..ㅠㅠㅠ세상에서 제일 귀여운 개그맨ㅠㅠ 앞으로 어떻게 클까 너무 기대된다ㅠㅠ 이제 18살인데ㅠㅠㅠ휴카 채고야ㅠㅠ
4년 전
익인122
닌닝아 사랑해
3년 전
익인123
이 글 맨날 봤는데 내 댓이 없었다니 충격... 하여튼 정휴닝 너 기막히게 잘생겼단 것만 알아둬라......
3년 전
익인124
이런글 어떠세요로 왔당... 휴닝아 너는...너어는 후...
3년 전
익인125
귀여워
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아서 웃김 ㅇㅇ상 너무웃겨
3년 전
익인127
넷플상 ㅇㅈ.... 니삭스 반바지입고 자전거 탈 제질
3년 전
익인127
잘나가는거 안됨 무조건 너드여야해
3년 전
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인133
와 너 넷플 좀 보는구나
3년 전
익인128
정휴닝 ㅠㅠㅠㅠ사랑해
3년 전
익인130
예지력 상승
3년 전
익인131
크흐..휴닝아..ㅠ
3년 전
익인134
나 휴닝이 생각하몀서 들어왔당
3년 전
익인135
와 넷플릭스상 인정따리
3년 전
익인136
기묘한 이야기 나올 것 같애
3년 전
익인137
정휴닝....최고...
3년 전
익인138
이런글은 어떠세요에 떳어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 휴닝이...
3년 전
익인139
ㅜㅜㅜㅜ이런글보고 왔는데 진짜 넷플상 ㅇㅈ
3년 전
익인140
ㅇㅈ
3년 전
익인141
와 ㅇㅈ
3년 전
익인142
와 진짜 둘 다 찰떡
3년 전
익인143
몽환+신비로운 외국모델같아아유
뭔가 외국 숲의 정령같은..

3년 전
익인134
진짜 휴닝카이하면서 들어왔다
3년 전
익인134
옹 나 댓 달았었네,,,
3년 전
익인144
무신사상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전