공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/31) 게시물이에요
시야, 후기 다 찾아봐도 도저히 모르겠어서 글 올려 

자리글 미안해ㅠㅠㅠㅠ 

왼블 5열 극싸랑 오블 15열 통로 중에 어디가 나을까..? 

닥 전진인가 싶다가도 단차가 극악이라 벽붙이면 시야 방해 심할까봐 못고르겠다ㅠㅠ... 

어차피 다 안 좋은 자린데 통로가서 하이파이브 하는 게 나을까..?

호떡1
그정도면 차라리 2층이 나을수도...ㅠㅠ 아니면 이왕 이렇게된거 배우 손이라도 한번 잡고 오게 오츠카 들고 15열 가
4년 전
글쓴호떡
오츠카 있어서 2층도 고려해봤는데 컷콜 때 왕따 당하는 기분이래서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 손이라도 한 번 잡고 오게 15열 가야겠다ㅠㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마워~╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
호떡1
즐거운 관극 하고 와!!
4년 전
글쓴호떡
응응 고마워!
4년 전
호떡2
나 왼블 4열 극싸 -1에서 잘 보고 왔어!
4년 전
글쓴호떡
헉 다시 고민 되는군.. 배우 표정이나 그런건 다 잘 보여?!
4년 전
호떡2
누구냐에 따라서 다르긴 한데 내가 보러간 언니는 왼쪽 진짜 자주 와서 엄청 잘 보여! 슈가대디 때도 왼쪽으로 내려와서 엄청 잘 보인다 근데 사실 나 홍익이라 어디서든 잘 보긴 해
4년 전
글쓴호떡
시야가 걱정이었던건데 잘 보인다니까 또 고민되네ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 나도 홍익이라 다 잘 보긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 호떡이도 자리 같이 골라줘서 고마워!! 쫌 더 고민해봐야지☆〜(ゝ。∂)
4년 전
호떡3
나라면 극싸! 왼블 5열 극싸 8열 극싸 갔는데 만족함.
대신에 토미 콘서트장부터 믿나까지 자판기 문 계속 열려있더든? 실명 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
좋았어 2대1이니까 5열간다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 실명 얘기해서 선글라스 챙겨야 되나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 골라줘서 고마어!!(●´ω`●)
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 33 09.19 01:252217 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44294 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51446 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09615 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27117 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위