모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요
랭보는 2년 뒤에 올라오는데 누가 천재만재 윤 아르뛰르 랭보를 아직도 못본거죠 

호떡들아 솧랭 등장씬이 말이야 별게 아닌데 별거거든 진짜 누가 아직도 못사야 내가 30퍼 할인 청할 머 다 도와줄게 제발 봐줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호떡1
너 맨날 영업하는 그 호떡이지...
너 호떠기때매 2번 보고 솧 본진 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해^_^ 근데 정작 내 본진은 솧이 아니야 하지만 솧랭은 천재고 투시자고 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.... 솧랭은 천재 투시자고 천사야... 반박 안받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아 호떡아 나 오늘 종일반 하고 왔는데 윤소호 그냥 랭보 아니야? 아 말도안돼 진짜
4년 전
호떡1
야 어떡하지... 나 또 보고 싶은데 정상이니...? 날 이해해?
4년 전
글쓴호떡
1에게
나 지금 표 두 개 밖에 안 남았는데 아니 나 어제 솧범 자첫이었는데 이대로 보낼 수 없다 더 잡아야해 이해해 당연히 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(소매붙잡

4년 전
호떡1
글쓴이에게
솧범 진짜 좋더라... 나 자둘을 솧범으로 했는데 건방지다고 하는 것도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산책 가야겠다.... 안되게ㅛ어...

4년 전
글쓴호떡
1에게
아 나 지금 솧랭 잡고 전캐 찍었는데 지금,,,, 아 믿을 수 없어,,,,, 솧범 보낼 수 없다,,,, 세미막 양도 받아야만 한다,,,,,,

4년 전
호떡1
글쓴이에게
양도만이 살길,,,,, 한달도 안남은 거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 가면 언제 오나 랭보 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
1에게
이 년 뒤야,,,,,,, 오긴 온다니까 좋긴 한데 윤소호는 없겠지,,, 윤소호 두 번까지만 하고 세 번째 안 하는 병 고쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
않이...... 윤 아르튀르 소호 랭보씨.... 그게 무슨 말이죠.... 삼연 외 않 와 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
글쓴호떡
1에게
윤 아르뛰르 랭보에게는 병이 있다구,,, 그래서 나 베어 삼연 솧핕 왔을 때 뒤집어졌잖아 삼연에 윤소호가 왔어?????? 이러면서 물론 그게 두번째라서 가능한 이야기였다,,,,,,,

4년 전
호떡1
글쓴이에게
^^...... 그럼 난 솧핕도 보지 못한다는 말이다^^....... 윤소호 심지어 군대간다며..... 이년 공백 가지고 새로운 마음으로 시작하자... 모두 돌아와....

4년 전
글쓴호떡
1에게
아냐 보내지마 아직 오피셜 아니야 아니라구 아닐거야 나 열심히 현실부정중이야 아 솧 진짜 소처럼 일하길래 확신의 면제구나 했는데 아아,,,,,,,,,, 님은,,,, 갈 예정인가요,,,,,,,

4년 전
호떡1
글쓴이에게
맞아 일단 부정하자....... 현실 부정을 하고.... 피셜이 땅땅땅 뜨면 도망가자.... 윤소호 납치하자... 다시 일 시켜... 계속 일시켜,,,

4년 전
글쓴호떡
1에게
국방부 당장 멈춰,,,,, 그래도 윤소호,,, 공익이겠지,,, 현역이더라도,, 군뮤쪽은 쳐다도 보지마 젭발,,,, 해즤마 안대,,,,,,,,,

4년 전
호떡1
글쓴이에게
군뮤,,,,,, 거긴 안된다,,,,,,,,, 난 거기까진 준비가 안됐어,,,,,,,,,

4년 전
글쓴호떡
1에게
나 진짜 이번에 ㅣ이재균 아아아아ㅏㅇㄱ 진짜 귀환 진짜,, 하 이다 진쯔,,,,,,,,,

4년 전
호떡2
이번주에 드디어 자첫이다ㅠㅠㅠ 컷콜데이도 걸렸어!! 찍어서 두고두고 봐야지ㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴호떡
세상에 누구야! 어떤페어야!!!!!!!! 컷콜데이 노래 애들 엄청 왔다갔다 하니까 한 명 잡고 찍는 걸 추천할게 자리는 어디야!!!! 궁금한거 다물어봐!!!! 자첫이라니!!!!! 나도 기억 삭제하고 자첫할래!!!!
4년 전
호떡2
혹시나 항상 랭보 영업하는 호떡이가 맞다면 예전에 자첫 티켓팅 할때 대화했었는데 나 윤소호 김재범 정의제!!! 자리는 중블 G열이다ㅎㅎ!! 왔다갔다하는거면 막 통로도 오가고 그래?!
4년 전
글쓴호떡
헉 나 맞아 세상에 드디어 자첫이구나!!!!!! 토요일이구나!!!!!!!! 아니 통로로 오가는 게 아니라 무대 위에서 셋이서 서로 막 엇갈리면서 엄청 여기저기 돌아다녀,,, 왼쪽 갔다가 오른쪽 갔다가,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G열부터 단차 생겨서 G열 좋아!!!
4년 전
호떡2
아 너무 기대돼ㅠㅠㅠ 혐생때문에 모든 극 항상 자첫자막만 해서 너무 심하게 치이진 않을까 벌써부터 걱정이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
2에게
아냐 또 사람마다 취향은 다르니까.. 나는 오늘 종일반이었지만.. 나도 내가 랭보에 이렇게 치일 줄 몰랐지만.....(오열

4년 전