공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19678l 174
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

조수로 데려와도 밥만 먹고 가라는 형도 있고

유일하게 막내 귀여워하지도 않고 사랑한다고 안 하는 형 | 인스티즈

손 하나 안 대도 스테이크 다 썰어주는 형도 있고

유일하게 막내 귀여워하지도 않고 사랑한다고 안 하는 형 | 인스티즈

유일하게 막내 귀여워하지도 않고 사랑한다고 안 하는 형 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

자기가 낳은것 마냥 사랑스러워해주는 형도 있고

장난치면 또 잔소리하고

조용한 모습이 제일 좋다고 얘기하고

만난지 6년만에 겨우겨우 귀엽다고 사랑한다고 하고

14살때에도 유치하게 장난만 치더니

유일하게 막내 귀여워하지도 않고 사랑한다고 안 하는 형 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

쓰다듬어주는

세상에서 제일 엄격하게 구는 형

추천  174

이런 글은 어떠세요?

시민1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민2
또 울컥하네.... 출근 어떻게 하냐 자꾸 눈물나서....ㅠ
4년 전
시민3
아 이 글 뭔데ㅠ
4년 전
시민4
와 ㅇ거 스크랩
4년 전
시민5
너 왜 나 울리는데.......
4년 전
시민6
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민8
아.............눈물나
4년 전
시민9
당신 왜 나 울려요
4년 전
시민10
잠만 이 심 드림이랑 천지 서사글 심이니?? 나 왜 울려ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 지성이랑 제노 평생 붙여,,,,,
4년 전
글쓴시민
ㅠㅠ웅ㅠ지성이랑 제노도 참 각별해서 글 하나 더 썼어.........
4년 전
시민10
심 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심 글 완전 조아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민11
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민12
아아아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오늘 눈물샘 멈출일이 없네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민14
아 또 눈물나.. 너무 울어서 머리아프다.. 그래도 드림 사랑해
4년 전
시민15
아 눈물나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민16
아 겨우 그쳤는데 눈물 또나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민17
아 이런 애들을 떼어놓는걸 어떻게 보냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민18
나 진짜 떨어지는 거 절대 못봐...
4년 전
시민19
어ㅐ이래진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민20
진짜 눈물난다...
4년 전
시민21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠ
4년 전
시민22
와 나진짜 주거.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민23
아 드림 붙여 고정해
4년 전
시민24
아 진짜 이제 조금 괜찮아졌는데 다시 눈물 차올라 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 드림 너무 사랑해 이제노 박지성 나재민 이해찬 종천러 황런쥔 이마크까지 진짜 일곱명 다 너무 사랑해서 눈물나 진짜
4년 전
시민25
아 심장 내려앉아...
4년 전
시민25
겨우 멈춘 눈물 다시 흘러내립니다.....사랑해 드림
4년 전
시민26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어떡해 얘네를 어떻게 찢어놔....
4년 전
시민28
제노야 지성아....
4년 전
시민29
아짅자너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민30
아 지금 이 KTX에서 우는 사람 나 혼자일듯 아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민32
아 ... 나 다시 울어 ... 지금 나오는 노래도 디어드림이야 ... 아 진짜 ...
4년 전
시민33
나 진짜 울다가 지금 댓글 써... 진짜 난 그냥 진짜 계속 빌래 애들 고정시켜달라고 나 계속 울면서 빌게 제발 우리 애들 하고 싶은 대로 하게 해주세요
4년 전
시민34
4년 전
시민35
이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민36
눈물나ㅜ
4년 전
시민36
어케ㅠ
4년 전
시민37
지성 제노ㅜ
4년 전
시민38
아 진짜 찐으로 눈무ㄴ ㄹ나 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
시민39
나 오늘 몇 번을 우는지 모르겠다
4년 전
시민40
제노 평소에 티를 안 내서 그렇지 지성이 진짜 예뻐하자나 하나하나 뜯어보면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 이 사람은 지성이를 진짜 조아한다고 그러는 게 아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민41
ㅠㅠㅠ 좋은글,,,
4년 전
시민42
아ㅜ진짜 너무슬프다••• 얘들아 항상 행복만해 부탁이야
4년 전
시민43
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ푸ㅠㅜ퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ퓨ㅜㅜ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅍㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ퓨ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
시민44
아.... 진짜 마음 아프다
4년 전
시민45
아침부터 마음 따뜻하고 울컥했어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민46
아 나 등교하는데 눈물날라 그라
4년 전
시민47
아 저거 마지막짤 반칙이야ㅠ.... 눈물버튼이라고..
4년 전
시민48
일어나자마자 또 오열。。。
4년 전
시민49
잠깐만 내 눈물샘어떡할거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 내 눈물버튼 부수고갔어:..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민50
하 아침부터 또 운다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
시민51
행복하자ㅠㅠ
4년 전
시민52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민53
나 울어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
4년 전
시민54
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민55
ㅠㅠㅠㅠ점심먹다 운다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민56
사람을 이렇게 울리네..
4년 전
시민56
제노 때문에 나 어제부터 죽을 거 같애... 지성아.. 제노야...
4년 전
시민57
깼다 깼다 또 깼다
4년 전
시민58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
시민59
더이상깰도 뽑을머리카락도없어요 .. 나진짜죽어 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ
4년 전
시민60
아 미친 또 눈물바다 됐다 아
4년 전
시민61
밥먹으면서 또 운다 ㅜㅜ 아ㅜㅜ
4년 전
시민62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
시민64
드림고정안하면다불태운다나운다
4년 전
시민65
나 울어...ಥ_ಥ
4년 전
시민66
아 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅟㅜㅠㅜ
4년 전
시민66
또 보러왔다....' 또울어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 진심 가슴이 미어진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민66
또왔는데 여전한 눈물버튼..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
시민68
아 마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민69
뭐야 ㅠㅠ
4년 전
시민70
ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나왜이렇게슬프지?슬픈게정상인거지? 내눈에서 뭐가떨어지는데..ㅠㅠ
4년 전
시민71
아진짜 눈물나ㅏ 아....
4년 전
시민73
되게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다정하시네ㅠㅠ
4년 전
시민74
ㅜㅜ
4년 전
시민75
와 이 글 진짜 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민76
나 왜 우니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
시민77
아씨 처음부터 끝까지 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민78
이 글 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 울컥한다ㅠㅠㅠㅠ 애들 떨어뜨려 놓지마ㅠㅠㅠ
4년 전
시민79
마지막 대박 ㅜ ㅜ
4년 전
시민80
눈물나 나 진짜
4년 전
시민81
나ㅏ진짜울어
4년 전
시민82
왜 나 울려..?
4년 전
시민83
넌 가만히있어도 귀여워...........
4년 전
시민84
멋지다•••
4년 전
시민85
사실 이사람은 지성이를 엄청 좋아해요
4년 전
시민64
심 7드림 서사글도 썼니..? 방금 보고 물타기로 이거떠서 왔는데 다시보니까 둘다 눈물나는게 비슷혀.. 맞아도 고맙고 아니어도 고맙다....
4년 전
글쓴시민
맞습니다....
4년 전
시민86
아 두번째 보는건데도 또 울컥하네 징ㄴ쨔..
4년 전
시민87
고정시켜 ..
4년 전
시민88
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
시민89
아 미쳤어 또 우는 중
4년 전
시민90
나 운다
4년 전
시민91
제노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 얘들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민92
형..
4년 전
시민93
볼때마다 울어 나 ~~..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시민94
와 눈물나 ㅜㅜㅜ
4년 전
시민95
뭐야 이거 처음 보는데 와ㅜ
4년 전
시민96
아미쳐ㅠ진지미치게ㅛ아
4년 전
시민91
아 또 눈물나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민97
이 글을 볼 때마다 눈물나
4년 전
시민98
ㅠㅠ..
4년 전
시민98
에바ㅜ
4년 전
시민98
위에 나구나ㅠㅠ
4년 전
시민99
아 나 울어 ,,
4년 전
시민100
나 울어 진짜....
4년 전
시민101
나 울어
4년 전
시민101
진짜로..
4년 전
시민102
흐엉ㅡㅜ나 울어 진짜....
4년 전
시민103
4년 전
시민24
진짜 콘서트 끝나고 봤을 때도 눈물 주륵주륵이였는데 아직도 진짜 눈물나
4년 전
시민91
22 미치겠다 주륵주륵..
4년 전
시민104
헐 늦덕 이거 처음본다ㅜㅜ..진짜 뭔가 제노는 지성이랑 어릴때부터 항상 함께해서 그런지 표현은 서툰데 마음속으로 누구보다 지성이 아끼는게 느껴져..ㅜ
4년 전
시민105
아잇ㅜㅜㅡㅠㅜㅡ나지금울엊규ㅜㅜ
4년 전
시민106
ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ운다
4년 전
시민107
제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민94
이건 진짜 볼 때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민108
ㅇㅏ 이제노 너 진짜, ,
3년 전
시민98
아 주책이다 나 진짜
3년 전
시민109
하....나 왜 우냐 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
제노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
시민110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민111
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
시민112
살앙해ㅠㅠ
3년 전
시민113
나 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민114
하아 난 진짜 평생 좋아할게 진짜 니네가 내 꿈이고 희망이고 사랑이고..그래놓고 지성이가 게임 안 해주면 삐지는 이제노..사랑한ㅇ다 아들들아
3년 전
시민115
아 진짜 나 운다 진짜 ㅠㅠ
3년 전
시민116
나 또 운다ㅜㅜㅜ
3년 전
시민118
이제노ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민119
이 사람은 사실 지성이를 좋아해요
3년 전
시민38
허어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 눈물나
3년 전
시민120
또 보러 왔어요 완벽한 남자 제노야 사랑해
3년 전
시민121
나 운다 진짜ㅠㅠ
3년 전
시민122
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민123
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 둘 관계성 사랑함
3년 전
시민124
하 우리 제노..
3년 전
시민125
볼때마다 우네 이건...
3년 전
시민126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민127
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민128
아 나 이것도 개좋아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민121
ㅠㅠㅠㅠ눈물 왈칵
3년 전
시민129
아 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민130
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...하흑.....
3년 전
시민131
이게 다시뜨네ㅠㅠ
3년 전
시민132
제노야ㅠㅠ
3년 전
시민133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민134
쥔짜 이럴뤠.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민135
하 또 보러왔다ㅜㅜㅜㅡㅠ
3년 전
시민136
잉. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해
3년 전
시민137
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉즈니 됐다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민138
눈물
3년 전
시민139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민140
제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민141
이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민142
지성이가 가장 시간을 많이 보내고 떨어져 본적 없는 형이 제노더라
3년 전
시민143
제노야....
3년 전
시민144
그러네..지성이가 아기신기때부터 거의 모든 활동을 떨어지지않고 같이 많이 한게 제노네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민148
헐 나 여기서 또 울어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그러네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민138
언제봐도 새롭고 이 관계들은 정말
3년 전
시민145
레전드다 진짜...
3년 전
시민146
이 글만 보면 별안간 눈물만 흘리는 준희 지나갑니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민147
나우러ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민149
퇴근길인데 갑자기 나 울리면 어떡해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
시민150
제노야 ㅜㅜㅜ 지성아ㅠㅠㅜㅜ 애기들 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
시민151
하 나울어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민152
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 운다...
3년 전
시민153
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
시민154
엉엉즈니ㅠㅠ
3년 전
시민155
엉엉...엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민156
너무 감동.........
3년 전
시민157
사랑해... 이새벽에 울고있네
3년 전
시민158
제노야 너무 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
시민159
하 찐사랑이다 ..
3년 전
시민160
하 .. 다시 보고 울어ㅠ
3년 전
시민161
하 볼때마다 뭉클 ㅠㅠㅠㅠㅜ칠드림 영원해💚
3년 전
시민162
아 눈물좔좔 ㅠ
3년 전
시민163
와.. 타팬인데 14살이요..? 진짜 어리다.. 아가네 아가..
3년 전
시민164
이거 진짜 볼 때마다 눈물난다ㅠㅠ
3년 전
시민165
야 나 지금 울고 잇.냐.....? 하...... 마지막 짤 너무 마음아파.....
2년 전
시민166
나 울어...
2년 전
시민167
저기요 나 울어
2년 전
시민168
별안간 밥먹다가 우는 여성.. 그게 나에요
2년 전
시민169
그렇네...제노가 지성이랑 가장 오래 함께 했겠네..
가장 시간이 길었겠네..
이제 더 오래 같이 있을 수 있어서 다행이다

2년 전
시민107
나 또 우네
2년 전
시민170
하 짅자 장난하나...😇
2년 전
시민171
아 진짜 사랑해 다들
2년 전