공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1322l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
세븐틴 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짹에 셉 공계 바로 보게 해놨는데 엄청 편하다 | 인스티즈 

왼쪽 홈은 그냥 내 탐라 오른쪽 SVT는 셉 공계만 다 나온다! 

짹에 하는 법 뜨길래 해봤는데 너무 편해서 대만족 중이야 지금ㅋㅋ 

+) 설정하는 법 

짹에 셉 공계 바로 보게 해놨는데 엄청 편하다 | 인스티즈

계정 누르면 리스트 있는데 그거 누르고 리스트 추가해서 이름 설정하면 추가 할 계정 떠! 거기서 셉공계 골라서 넣고(넣고 싶은 다른 계정도 가능!) 확인 누른 담에 옆에 압정표시 눌러서 고정 하면 됩니다! 늦어서 미안 ㅜㅜ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
!!!!! 저런게 돼????
4년 전
글쓴칠봉
안드도 되는지 잘 모르겠지만 아이폰은 돼!
4년 전
글쓴칠봉
SVT 누르면 이렇게 나온다!
4년 전
칠봉2
헐 나도 할래...
4년 전
글쓴칠봉
하는 법 정리해서 올릴게!
4년 전
칠봉3
할 모야
4년 전
칠봉3
업데이트 해야 되지??
4년 전
칠봉3
업뎃 했는데 어디소 해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
하는 법 정리해서 본문에 올릴게!
4년 전
칠봉4
오..내도하고파
4년 전
글쓴칠봉
하는 법 정리해서 본문에 올릴게!
4년 전
칠봉4
고마옹!
4년 전
칠봉5
모야 저런거 가능해?
4년 전
글쓴칠봉
가능하다 ㅎㅎ 하는 법 정리해서 본문에 올려줄게!
4년 전
칠봉5
넹!
4년 전
칠봉6
호출하고가용
4년 전
칠봉6
💖💙꼬마워 적용하고 왔당 ㅋㅋ
4년 전
글쓴칠봉
아냐 ㅋㅋ 도움 됐다니 다행이야!
4년 전
칠봉7
헐헐헐 신기해라
4년 전
칠봉8
헐헐
4년 전
칠봉9
헉 호출하고갈게!!
4년 전
칠봉10
오오 어떻게 하는겨
4년 전
칠봉11
나도 호출!!
4년 전
칠봉12
나도했징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉13
헐 그렇게 돼??
4년 전
칠봉14
https://twitter.com/rony_0408/status/1197414898738708480?s=19
이거 참고하면 될 것 같아!

4년 전
칠봉3
하고 왔다 고마웡
4년 전
칠봉15
봉들아 이거 안드로이드는 안된다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉16
난 아이폰인데 왜 안될까....ㅠㅠ
4년 전
칠봉17
헐랭 이게 머여 나한테 딱 필요한건데
4년 전
칠봉18
헐대박헐
4년 전
칠봉19
아이폰만된대ㅠ
4년 전
칠봉20
부럽다.. 갤럭시는 안되서 슬픔..
4년 전
글쓴칠봉
갑자기 일이 생겨서 늦었다! 곧 본문에 추가할게!
4년 전
칠봉11
홀 너무 편하다 ㅠㅠ 고마웡!!
4년 전
칠봉21
나는 아이폰인데 왜 압정이 안뜨지ㅠㅠ
4년 전
칠봉22
아 갤럭시 ,,, 얼른 업뎃 ,,,,
4년 전
칠봉23
아 진짜 갤럭시 폰 갖다버리고싶다...하
4년 전
칠봉24
헐 다들 알고 있는 줄 알았는데 모르는 사람 많네
4년 전
칠봉25
깜짝이야.. 나 예전에 홈들 별로 정리한다고 폴더 14개 만들어둠ㅌㅋㅋㅋㅋ
그리고 하다가 포기한듯..ㅎ

4년 전
칠봉26
갤럭시...분발하자...
4년 전
칠봉27
왕 대쩐다
4년 전
칠봉28
와 고마오ㅓ!!!!
4년 전
칠봉29
우와 알려줘서 고마워!!
4년 전
칠봉30
오! 나 안드인데 했어.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
칠봉30
안드 안된다는 봉들 일단 리스트 만들어놓고 셉 공계가서 저기 보이는 리스트에 추가하기 누르면 된다.
4년 전
칠봉31
대박 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
헐 멍 꿀....
4년 전
칠봉33
할 좋아
4년 전