모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/06) 게시물이에요

드디어 팬레터 본사가 되어보려고 하는데

해진쌤이 4분이나 계시니까 딱 고르는게 힘들다ㅠㅠ 

예산을 영혼까지 끌어모아 이번에 4차 티켓팅 할 때 두 분 정도 공략하려고 하거든?

그래서 극과 극으로 가장 광기어린 쌤이랑 가장 다정한 쌤이랑 디테일 비교하면서 보려고 하는데

혹시 알려줄 호떡 있니..... 

해진쌤 다 비슷하면 다 비슷하다고 말해줘도 갠찮어~

딱 짚어서 말해주기 어려우면 간단히 비교만이라도...ㅠㅠ 

흑흑 거지라 두 분밖에 못보는거 서러워라....ㅠㅠ 

넘 무리되는 부탁 같으면 패스해줘 티케팅 가까워지니까 마음이 급해서...

호떡1
내 기준으로 작해진이 제일 다정했고 글에 제일 빠진 사람은 뀨해진이야 !!!! 선생님들 다 다정하긴해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고다 최고ㅠㅠ 작해진은 왈츠도 잘 춘다ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아 진짜? 귭해진쌤보다 작해진쌤이 더 다정하신가보구나ㅠㅠ 전부 다 내 예상치랑 약간 다르네! 오 신기해 역시 물어보길 잘했어~ 고마워 진짜~
4년 전
호떡1
내 주관적인거라ㅠㅠ 디테일들이 좀 더 다정한 느낌이야ㅠㅠ 보면볼수록 빠져든다 진짜ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
으으 고마와 이번에 두 번 밖에 못보는거 진짜 아쉽네 네 분 다 보고 싶다........ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡1
범해진 진짜 아래 댓들처럼 1막의 발랄(?)함 때문에 2막 때 더 안타깝다.. 솔직히 어느 쌤을 봐도 다 좋아서ㅠㅠㅠ 쓰니가 제일 보고싶은 선생님으로 골라봐ㅠㅠ 귭해진 종이 날리는거 예쁘게 잘 날리고 작해진 너무 다정하고ㅠㅠ 뀨해진은 글 자체가 산소호흡기인것처럼 행동하는 디테일 있고ㅠㅠ 범해진은 선생님 중 1막에서 제일 깨발랄이야ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
1에게
음? 뀨해진 산소호흡기인 것처럼 행동한다는 말 엄청 흥미롭네ㅋㅋㅋㅋ 망했어 다시 네 분이 다 고민되기 시작했다ㅋㅋㅋㅋ쨌든 비교해줘서 고마웡!

4년 전
호떡2
나도 다정다감 작해진 인정ㅋㅋㅋ 근데 글에 가장 미친 갓 같은 쌤은 의외로 범해진이었어
범베를이랑 약간 오마주돼서 그런가 여튼 그랬어 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴호떡
새로운 의견이다! 다정한 작해진쌤은 무게를 좀 두고 날짜를 찾아봐야겠고 범해진쌤이 미친 듯한 느낌이 더 강하다니 진짜 의외다!ㅋㅋㅋㅋ 그냥 병약하고 여려보이실 것 같았는데
4년 전
호떡2
아직 내가 랭보의 여운에서 못빠져나와서 그런걸 수도 있어ㅋㅋㅋ 보이는건 진짜 좀 귀여운 구석이 있는 해진쌤인데 자꾸 뭔가 저 속엔 흑화한 히카루만큼이나 미친자가 들어있을 것 같은 그런 느낌이었어!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랭보 봤으면 그럴수도 있겠다 나는 랭보를 범베를로 보지를 못해서 예측만 살짝 되는데ㅋㅋㅋ 범해진 엄청 궁금해지네 내가 기존에 알고있던 해진쌤 이미지랑 다른듯 비교 고마와ㅠㅠㅠ
4년 전
호떡3
범해진 한번만 봐주면 안될까 진짜 신상불명 묘령의 해진쌤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 나와서 수필 쓸 땐 엄청 어둡고 외로운 사람인데 히카루 편지 받고서는 밝아져서 칠인회 들어올 때도 엄청 신나하고 인싸같아ㅋㅋㅋㅋ 그녀를 만나면 투스텝이나 혈서 쓸 때 손가락 쫍쫍 빠는 것처럼 귀여운 포인트도 완전 챙겨왔는데 그 와중에 세훈이한테는 또 엄청 다정하다?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2막 때는 또 아이처럼 엉엉 우는데 그게 1막이랑 대비돼서 너무 슬픈 해진쌤이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
뭐? 인싸?ㅋㅋㅋㅋ헐 팬레터에 인싸스러움을 드러낼 구석이 있...었나? 범해진쌤 넘 궁금해진다ㅠㅠㅠ 추천 고마워! 작해진 범해진쌤으로 해볼까 마음이 조금씩 기운닼ㅋㅋ
4년 전
호떡3
칠인회 자리 났냐고 물어볼 때 완전 엉덩이 들썩들썩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범해진 진짜 좋으니까 꼭 한번만 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다ㅠㅠ 그래서 범해진샘도 자리 하나 잡으려고~ 4해진쌤 다 볼듯ㅠㅠ
4년 전
호떡4
귭해진도 따수운데ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이를 바라보는 눈이나 행동이 너무 따수워...ㅠㅠㅠㅠ 히카루에 너무 파쳐있어서 그렇지만...
4년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ히카루에 파쳐있대ㅋㅋㅋㅋ 그럼 귭해진은 양면이 다 밸런싱되어 있으신건가? 아 네 분 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
김종구 = 김해진 공식 아직도 모르고있었어?! 너 호떡 얼른 귭해진 보구와
4년 전
글쓴호떡
끄으ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 1월에 귭해진 샘도 보....러......가기로 했어.... 마이 머니! 나쁜 호떡들이야 두 분으로 줄여달랬더니
4년 전
호떡4
하하핳ㅎ 여긴 영업의 장이거든!
4년 전
호떡5
귭해진 못사는 없어야한다
4년 전
글쓴호떡
귭해진 추천러들이 많아지고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했어 4해진쌤 다 보고 싶네... 돈을 어디서 꿀까.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마와!
4년 전
호떡5
김(해진)종구 보러와^^ 이번이 삼연째라 마지막일 가능성이 크다....
4년 전
글쓴호떡
망했어 이번 생은 밥을 몇 끼 더 굶고 귭해진샘까지 넣어서 회전 돌기로 했어......호떡 들에게 추천 받았다가 더 망한 듯
4년 전
호떡6
작해진 진짜 소아과 의사쌤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 귭해진 진짜 사랑해 김종구 김해진이야 진짜 그 자체야
4년 전
글쓴호떡
헐 을매나 다정하면 소아과 의사샘ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 작해진은 꼭 하나 넣어야지 추천 고마워! 근데 귭해진은 어떤 매력이 있길래 이렇게 추천하는 호떡들이 많으까...
4년 전
호떡6
그냥 진짜 사회성 결여된 글밖에 모르는 김해진 그 자체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 최고야,,,,,,, 김종구 김해진 평생해 정말,,,,
4년 전
글쓴호떡
이렇게나 귭해진 추천러들이 많다니 확인할 수 밖에....... 귭해진쌤까지 넣어서 돌기로 했어 호떡들 다 나빠 ;ㅅ;
4년 전
글쓴호떡
이이이 나쁜 호떡들아 2명으로 줄이려고 글을 올렸더니 4명을 다 보고 싶게 만들어서...흑흑 망했어 이번 생은 망했다구.....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호떡7
다정다감 윱해진에 인생을 올인했다 같이 보자 제발...
김종구는 김해진이다 그는 전생에 문인이었음이 분명ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
악 윱해진=귭해진 말하는거지? 다정한 해진쌤 작해진 쌤으로 보려고 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 귭해진 쌤이 치고 들어오네.... 하 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
호떡7
응응 맞아 아 갤별명이 귭이고 난 짹해서 윱이라고 하긴 함 여기 방에선 다들 섞어쓰는듯!!
나 본진 윱이고 부본 작엄이랔ㅋㅋㅋ둘 다 봤는데 윱해진이 엔딩적으로 더 다정한 느낌...

4년 전
글쓴호떡
오 출발은 작해진이 다정하고 뒷 부분은 귭해진이 더 다정한가보네 진짜 궁금해서 돌겠다ㅠㅠㅠ 으으 추천 고마와
4년 전
호떡8
범해진 봐줘.....그냥 서 있는 것도 뭔가 슬퍼
4년 전
글쓴호떡
아니 호떡들... 이렇게 다 추천하면 난 뭘 고르라는 것......? 결국 다 볼 것 같아... 범해진 스팟 영상만 봐도 으을....해보이셔서 보고 싶어 ;ㅅ;
4년 전
호떡9
귭, 작 본 사람으로서... 귭해진도 다정한데 약간 단호할 때도 있고 고등학교 때 몰래 짝사랑하던 교생 선생님 같다면 작해진은 어린이집 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~? 그랬어요~?가 디폴트야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솧세훈을 아기처럼 다뤄서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
와ㅠㅠㅠ 작해진 쌤 진짜 넘 보고 싶어진다 내가 딱 원하던 다정달달쌤인 것 같어 표 잡길 잘했다 고마워!ㅠㅠ
4년 전
호떡9
다정달달한데 또 되게 귀여운 선생님이야 ㅋㅋㅋㅋ 부디 쓰니 취향에 잘 맞았으면 좋겠다 ㅠㅠ
4년 전
호떡10
작해진 와우 작해진 그렇게 다정킹이더라
뀨해진도 봤는데 진짜 뭔가 달라 뀨해진은 정말 뭔가 약간 냉철한 면도 있달까

4년 전
글쓴호떡
뀨해진은 사내 역 할 때부터 뭔가 기본적으로 연기에 서늘함이 있는 것 같어 그래서 뀨해진은 해석이 다를 듯 해서 뀨해진 표도..... 샀어ㅋㅋㅋㅋ 추천 고마와 호떡!
4년 전
호떡11
고인물 귭해진은 봐야해... 왜냐하면 범작은 해진쌤으로 다시 올 수 있지만 귭은 이제 더 안올거야 벌써 3번째 하는 짬밥이 있어서 무대 서는 순간 귭 본체는 안보이고 그냥 김해진이다 인생캐라고 하는 건 꼭 봐야해 못사 안돼안돼
4년 전
글쓴호떡
ㅠㅠ흑흑 귭해진 더 안오시려나? 아직 귭해진 날짜 표를 못맞췄어..... 보고 싶어진다 다음 티켓팅 때 잡아봐야 할듯
4년 전
호떡12
스윗하고 따뜻한걸론 작해진쌤 따라올 선생님이 없지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
아 작해진쌤 빨리 보고 싶다....ㅠㅠㅠ 다들 따뜻하다고 추천해줘서 넘 기대된다ㅠㅠ 추천 고마워!
4년 전