모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

말도 안돼 내가 오늘 본 게 윱솧막이라니? 

윱솧 회차가 총 4회차뿐이었다니? 

그럴 수가 없다 세상에 윤소호가 군대를 왜 가냐 요정은 군대 안 간다 백구는 군대 못 가 군견 시키지마 

팬레터 총막까지 함께해줘 제발...왜 가...왜...조기하차 안돼...... 

윱솧 4회차중 3회차를 갔지만 나는 부족하다 더 줘 왜 안 줘 

여러분 이제 윱솧은 없지만 윱해진은 가셔야합니다 

그는 김해진입니다 문인캐는 김종구에게 

김종구는 문인캐를 하려고 태어났습니다 정말입니다 

그러니까 제발 

뮤지컬 팬레터 두산아트센터 연강홀 2019.11.07~2020.02.02

호떡1
진짜 스모크때부터 윱솧 사랑했는데 이제 없다니.... 윱솧 어디갔어...
4년 전
글쓴호떡
윱솧 없는 거 말도 안돼...그럴 수 없어....
4년 전
호떡1
오늘 보고나왔는데 넘 울적하다... 세훈이가 봄을 못보낸 거 같아서 더 슬펐어...
4년 전
글쓴호떡
윱솧 맨날 봄 못 보내고 끝나...세훈이 맨날 겨울에 머물러 있어 어떡해....
4년 전
호떡1
내가 죽었을때 마지막에 편지 떨구는 거 뭐야... 세후니 아직도 못보낸거잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해진의 편지에선 엉엉 울더니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
1에게
솧세훈 4번 봤는데 4번 다 편지 떨구더라 나 너무 슬펐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
솧세훈 디테일이구나ㅜㅜㅜㅜ 윱해진 고정으로 보는데 윱솧 두번밖에 못봐서 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ 1126에 해진쌈 해진의 편지 부르면서 울컥하시던게 아직도 생생한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
1에게
나도 거의 윱해진 고정인데 1126은 현생때문에 못 가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 다른 윱솧 다 봤다...

4년 전
호떡3
1에게
아아아아ㅏ아악 나 1126에 살아 진짜 ㅇ아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
3에게
윱솧 2년후에 또 오기 약속...

4년 전
호떡1
3에게
1126ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ해진의편지에서 울컥하는 선생님 첨봤다....

4년 전
호떡2
나 어제 공연보고 오열 안해서 오늘은 좀 덤덤하게 봤구나 했는데 집 도착하자마자 오열했다.. 뭔가 더 애틋하고 그랬나봐 둘의 페어가 어제가 마지막이었다는게 믿기지 않는다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
나는 1막때 뽀송하다가 2막에 오열하고 오늘 아침에 출근준비하다 또 오열함....윱솧 후유증 무슨일....
4년 전