공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3110l
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
키티 

멜로 

업사이드다운 (추정이지만 모든 행동이 먹튀 가능성 80%이상) 

레드인 (추정, 전판 먹튀, 전시회 환불도 몇명만 해주고 안해줄듯)  

럽앤모어 (윗사람과 같은 일행 및 같은 이유)

이런 글은 어떠세요?

다들 꼭!!! 옾카 파서 피해자들부터 모아서 같이 신고해ㅜㅜ 같이 신고해야 먹힌다
4년 전
익인1
헐 뭐야 왤케 많아
4년 전
이것도 일부야 드릉드릉하는 홈마들 많다 지금ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인2
꼭 다 신고해 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인3
업사 아니지 않음?
4년 전
본문에 괄호 써놓음 인스타 계폭까지 한거 보면 난 80% 이상이라고 봄 6월 슬로건 아직 제작도 안했다며
4년 전
익인4
이미 전판 먹튀인 경우들이 많아서
4년 전
익인5
키티 우리판에서 먹튀하고 넘어간 걔 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
우리판에 있을때 뭐 샀다가 진짜 환^멸나서 죽는줄
4년 전
4년 전
익인5
하 진짜 걔땜에 스트레스 받은 몇달 생각하면 진짜...^^^^^^
4년 전
난 더 화나는게 여기 와서 얼마 하지도 않고 돈 엄청 벌어서 튄게 짜증나 처음부터 애정도 없던거잖아ㅜ
4년 전
익인5
그니까... 진짜 양 팬덤에서 쌍으로 사기쳐서 그돈으로 뭐하고 사는지^^ 그사람 진짜 액수가 한두푼이 아닐텐데...ㅋㅋ
4년 전
근데 그사람 돈 없는 사람 아님^^ 집 부자야^^ 먹튀하는 이유 뭔줄알아? 귀찮아서임

4년 전
익인5
글쓴이에게
헐 진짜??? 그건 첨들어봐 완전 돌ㄹ아이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
제작하기 귀찮아서 안해ㅋㅋㅋㅋ그냥 습관인거야 재능이 아까워

4년 전
익인19
와 비아가 잠수타고 여기로 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네
4년 전
익인6
멜로도 먹튀일것같더라
4년 전
익인7
누구 홈이야?
4년 전
익인14
달라
4년 전
익인8
다들 제발 신고좀해 신고 ㅜㅜ 부탁이다
4년 전
익인8
가해자나 경찰서갈때 무서운거지 피해자한텐 안무서운곳이야 제발 경찰서 가자
4년 전
익인9
업싸때문에 합동 전시회도 엎어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹튀할거면 전시회 하지를 말든가
4년 전
익인10
다 김우석홈이야?
4년 전
익인11
아니
4년 전
익인10
아 ㅇㅅㅇ 통틀어서? ㅇㅋㅇㅋ
4년 전
ㄴㄴ 팬들이면 다 알만한 홈들이니까 따로 설명 안할게
4년 전
익인12
아 나 진짜 y 홈도 아니고 나름 팔로도 있어서 믿고 샀다고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
나도 여기가 제일충격이야 다른곳들은 다들 그럴줄알았어..였는데 y가 그럴줄 몰랐다ㅜㅜ
4년 전
익인13
우리판은비아 단체소송준비중이던데 진짜 버르장머리딱고쳐줘야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ이쪽도 소송할수있으면 진행해보는게낫지않나..
4년 전
걔 꼭 잡아서 버릇 좀 고쳐주라.... 배우기도 많이 배운애가 그래서 더 이해안가
4년 전
익인15
멜로는 누구 홈이여?
4년 전
익인16
우석이
4년 전
익인17
멜로도 먹튀라고?? 와 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 미쳤어
4년 전
익인20
비아 넘어갔어????대박
4년 전
익인21
y..... 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
뭐????? 비아라고????????????? 야이 나도 못 받았어!!!!!!!!
4년 전
익인24
아이고오 ㅠㅠ 얘들아 꼭 사기로 고소해.. 소액이래도 여러껀 모이면 경찰에서 그냥 넘기지 않아 그러니까 피해자들 다 모아서 꼭 해 알겠지?
그냥 넘기면 또 다른데가서 먹튀해 ㅠㅠ

4년 전
익인25
마지막 사람 인라도 하고 그랬던것 같은데 아닌가..? 그런거 한다고 믿고 그러면 안되겠구나..
4년 전
익인26
멜로 먹튀 아니라는데 뭐 듣고 멜로 여기에 집어넣은거야?
4년 전