공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13222l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/66830188?category=2

난 저 글이 그렇게 관심을 받을지 몰라서 넘 쫄렸거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 방탄 전에 한번 나갔어서 팬들은 그렇게 놀라운 소식 아닐수도 있는데 막 호들갑 떤거같아서 민망하기도 했고ㅠㅠㅠㅠ하핫 난 저거 소식 듣자마자 엄청 들떠서 글 쓴건데 지날수록 나 혼자 엄청 호들갑 떤거같아서ㅠㅠㅠ암튼 방탄팬들 축하해! 이모가 그러는데 엄청 공들인거래 방탄 섭외..ㅎ

추천  9

익인1
헐 저 글 보면서 누구지 했는데 우리구나!!
4년 전
익인2
헐내본ㅁ이엿끄나💜
4년 전
익인3
헐 방탄이었구나 대박
4년 전
익인4
헐 방금 궁금하댔는데 내본이었구나!
4년 전
익인5
헐 이거였어???
4년 전
익인5
대박 우리였어
4년 전
익인6
머야 우리야????
4년 전
익인7
헐헐 우리야????
4년 전
익인8
헐헐 우리였어????????? 대박이다
4년 전
익인9
??!?!?!!?!!!!!대박
4년 전
익인10
헐 저거 방탄이었어? 대박
4년 전
익인11
우왕
4년 전
익인12
어느정도 예상했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
익인13
헐 나 저때 우리였으면 좋겠다 하고있었는데 진짜 우리였어??????
4년 전
익인13
미국쪽에서 방탄 섭외에 공들였다는거지???????
4년 전
익인16
그런듯 엉엉엉 뽕차...
4년 전
익인14
하앙
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋ 고마오 쓰니야!!!! 좋은 소식 맞앙!
4년 전
익인16
헐 대박!!!!!!!!! 우리렸어?!!
4년 전
익인16
와 엄청 공들인거라니 ㅠㅠㅠ 나 뽕차 ㅠㅠ 행복해!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인17
헐 우리였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
4년 전
익인18
아 정말??? 우왕 우리였구낭
4년 전
익인19
헐 우리였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐헐 우리였어??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
헐 내본이네 대박
4년 전
익인22
헐 우리였구나 💜
4년 전
익인23
헐ㅍ ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
익인24
와 우리였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 비밀 유지해줘서 고맙따 ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인25
생방은 첨이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인26
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아니 근데 뭔가 이상타했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모두가 다 기뻐할일이면 어떤 특정 앨범 발매같은게 아니고 분명 국뽕일텐뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐가있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
오 내본일거 같았는데 맞았네
4년 전
익인28
클라스... 미국방송에서 섭외하려고 공을 들인다는게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
우리였구만!
4년 전
익인30
헗ㅎ 이거였꾸나 본진이여서 넘 행복하다 기다려줘서 고마워! 💜
4년 전
익인31
우리였어ㅠㅠ
4년 전
익인32
헐 우리였구나💜💜
4년 전
익인33
헐 ㅠㅠ우리였어 아 왜 눈물나
4년 전
익인34
헐 이거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인35
우리였오!!! 꺄하
4년 전
익인36
💜💜💜💜고마워쓰나ㅜ우리애들이어써ㅜ
4년 전
익인37
헐 내본이면 좋겠다 했는데 내 본이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 소식 넘 고마오ㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인38
대박 잘됐당
4년 전
익인38
이거 진짜 미국 연말방송 짱... 경사당
4년 전
익인39
헐 대박 우리였어ㅠㅠ고마워💜💜💜💜
4년 전
익인40
캬 우리였군하💜💜💜💜
4년 전
익인41
에엥 나 저글 봤었는데 상상도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 생각보다 주목받아서 떨리는 맘....하핫 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙다고 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
내본이면 좋겠다 했는데 진짜 내본이다 너무 돟아 고마워💜💜💜💜💜
4년 전
익인43
끼야앗💜💜💜💜💜💜 우리였다니!!!!!! 한달을 기다린 보람이 있어!!!!! 고마웡!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
으ㅡ와 이모가 섭외하신쪽이야?
4년 전
익인45
작년엔 사녹했던 방송잇데..
올해는 진짜간다!!!!!

4년 전
익인46
헐 우리였네 대박
4년 전
익인47
우리 아닌줄 알고 있었는데 우리였다니!!
4년 전
익인48
아하 우리 2년전에 갔긴 한데 올해 거기가는거 유독 반갑다!! 2년 전과는 다르게 팬으로서는 그 국내스캐줄이 전혀 반갑지 않았던 상태였는데 이미 저기가기로 했었구나ㅠㅠㅠ 쓰나 피셜뜰때까지 비밀지켜준거 고마워👍💜
4년 전
익인53
우리 2년전에는 사녹으로해서 안갔지않아..?!
4년 전
익인48
웅웅 사녹 말한거ㅋㅋㅋ 어쨌든 방송은 되었으니까ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헐 우리였어 대박
4년 전
익인50
헐 우리였어
4년 전
익인51
헐 우리여써?????
4년 전
익인52
헐 쓰니 알면서 공개되고 이야기해준거 고마워!!!💜💜💜💜
4년 전
익인16
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 💜💜💜
4년 전
익인83
333 스포 신경써주고 고마워💜
4년 전
익인103
4년 전
익인53
헐 우리였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 우리였구나 ㅠㅠㅠ 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55

4년 전
익인56
헐 대박 우리였구나 대박....... 나 진짜 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
헐 대박 호출 알림보고 바로 왔닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
헐헐헐헐헐
4년 전
익인59
곰마어 쓰나💜
4년 전
익인60
와 호출와서 두근대면서 들어왓는데 ㅠㅠㅠㅠ 우리애들이엿구나 ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
익인61
와 대박 우리였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
공개되고 알려줘서 너무 고마워💜💜💜
4년 전
익인63
에 우리여쒀?????
4년 전
익인64
오아
4년 전
익인65
와 헐헐
4년 전
익인67
내본같아서 호출눌렀었지 ㅎㅎ 하앙💜
4년 전
익인68
허렇ㄹ
4년 전
익인69
헐 우리였다니ㅜㅜ 쓰나 고마오💜
4년 전
익인70
헐 우리였구나💜💜💜
4년 전
익인71
우리애들줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!
4년 전
익인72
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜☃️
4년 전
익인73
헐 대박 우리였어ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인74
우리였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아💜💜💜💜💜
4년 전
익인75
우리였군..
4년 전
익인76
앗!!!!!!!!!!! 우리였어? 고마워 쓰니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인77
우리였네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마붜ㅠㅜㅠ
4년 전
익인78
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
와 우리였구나 ㅠㅠ 공개되고 알려줘서 고마워 💜
4년 전
익인80
헐 와 우리였어? 진짜 찐으로 대박 소식이었구나
4년 전
익인16
나 기분 너무 돟아서 못 나가겠어 🥰🥰🥰🥰🥰💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인81
헐 햄보캐ㅠㅠ 뉴욕가고시프다ㅜㅜ
4년 전
익인82
우리였다니ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인84
우리였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인85
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인86
와!!! 나도 계속 궁금했는데!!!' 방탄이엇구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
헐 울애들이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
정말 킹탄
4년 전
익인89
홀 섭외 공들였다니 대박이당
4년 전
익인90
조타조타ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
헐 우리 애들 말하는 거였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
방탄삘이였는데 역시ㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
너무 행복하다 고마워 쓰나 복받아ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인94
방탄인지 몰랐어 아아 대박이다ㅜㅜㅜㅜ 고마워💜💜💜
4년 전
익인95
으아닛 뭐야 울 애들이여쒀???!?!?!? 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
꺄항💜💜
4년 전
익인97
헐 내본이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜아냐 넘좋은 소식이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인98
예상했지만 역시 우리였닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나 💜
4년 전
익인99
우리였구나 쓰나 우리한테도 좋은 소식이야ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인100
헐 이거 우리애들이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
섭외 많이 공들였구나 하긴 방탄이면 그럴만두,,,
4년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠ꺅 우리여다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마우💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인104
와 대박이다 방탄이었구나!!
4년 전
익인105
확정기사나고 나서 이렇게 확인글 써줘서 넘 넘 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
헐 나 배에 소름돋아ㅛ어
4년 전
익인160
소름이 왜 배에 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
헐 대박
4년 전
익인108
우리였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
헐대박 ㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
세상에 💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인111
궁금했는데 방탄이었구나 탄소들 축하해
4년 전
익인112
꺅 우래들이었네
4년 전
익인113
헐 우리였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
울애들이라니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
헐 우리얘들이였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
우리였다니ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
오ㅡ 서름이야 와ㅜㅜㅜ
4년 전
익인118
와뭔가우리일줄은알앗는데대박이야
4년 전
익인119
와 그럼 이 소식이 한달 전에 땅땅이었단거야?
말 오간건 더 된건가
아무튼 대박

4년 전
익인120
허얼💜
4년 전
익인121
💜대박💜
4년 전
익인122
ㅎㄹ 우리였구나 대박
4년 전
익인123
와아💜
4년 전
익인73
와아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인124
와 이글 봤었는데 우리애들 이었다니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 진짜 스포 신경써줘서 고마워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인125
헐헐 대박이야아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인126
헠 고마워ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인127
한달전글에 내본이면 좋겠다 했는데 ㄹㅇ 내본이었어 으어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
헐 우리였어!!!?????
4년 전
익인129
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰나 고마워 💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인130
와 한달전부터 잡는게 너무 신기해 쓰니야 비밀 잘 지켜줘서 고마워
4년 전
익인131
왘ㅋㅋㅋ 우리애들이어써!!!
4년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 쩨고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
우아아아아 우리였구나!!!!💜💜💜💜💜
4년 전
익인134
우와아아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인135
아니 진짜 울애들 아닐거같았는데!!!!와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜💜💜
4년 전
익인136
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들이어따니
얘기 피셜 뜰때까지 지켜줘서 고마어 쓰니!!

4년 전
익인137
우왁 우리 애들이구나!!!
4년 전
익인138
헐 우리였어💜💜💜💜💜💜💜💜고마워 쓰나💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인139
악 대박 내삼긷9했는데 우랴들이여/~<ㅡ키키 머리빠게질거같은대 어그로는싸이언스엿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ헤헤 우링애들은 역시 세계적으로 날라다니네 울애들은 알아서 잘나간데이 내인생만똑디살면된다이

4년 전
익인140
우와ㅏ아아아아ㅏ아💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인141
우왕오어오아오아ㅏㅏ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인142
우리였구나!!!!!!!!! 쓰니야 고마어💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인143
우리였구나!!! 쓰니 고마워💜
4년 전
익인144
헐 우리였다니!!!!
4년 전
익인145
와 대박 울 애들이얶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
고마워 쓰니ㅜ내 김칫국 머쓱하지 않게 해줘서 💜💕💜💕
4년 전
익인146
우리였다니...너무 고마워
4년 전
익인147
헐 우리애들이었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야💜💜💜
4년 전
익인148
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인149
💜
4년 전
익인150
💜와 대박
4년 전
익인151
우리 애들이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비밀 지켜줘서 고마워💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인152
고마워 쓰나💜💜💜💜💜
4년 전
익인153
울 애들이었구나 고마워!!
4년 전
익인154
헉 울애들이었다니...
4년 전
익인155
헐헐 울애들이엇구나ㅠㅠㅠ 딱 저정도 힌트에서 멈추고 기다려준거 고마워~!!
4년 전
익인156
대박이다잉 섭외에 공들였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인157
헐 호출받고 왔더니 이 소식이였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
헐 찐으로 우래들이어꾸나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 말 안해줘서 고마오 🥺💜
4년 전
익인159
흐어ㅓㅓ 우리애들이었네!!!
4년 전
익인161
학 우리애들이었다니💜💜💜
4년 전
익인162
울애들이었구나 피셜 뜨고 알려줘서 고마오💜💜
4년 전
익인163
대애박 ㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
익인164
크💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인165
울애들 일것 같았는데 진짜였어💜💜💜💜💜💜
4년 전
익인166
대박 우리애들이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜
4년 전
익인167
헐 우리였디니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
쓰니인증 가능??
4년 전
아 미안ㅠㅠㅠㅠ이모가 곤란해질 수도 있어서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
ㄴㄴ 저 글쓰니러는 인증
4년 전
아 이게 본인표출이라는게 본인표출 표시를 하면 본인이 쓴글 목록이 뜨면서 그걸 첨부하게 되어있더라고..그래서 본인표출 자체가 인증이야!
4년 전
4년 전
익인97
잉?? 저 글에 들어가면 새 댓도 있는데 굳이..??
4년 전
익인169
껴아아아아악
4년 전
익인170
이게 머야?궁금해ㅠ
4년 전
익인171
미국 연말 카운트다운!!!
4년 전
익인170
아하우와신기해~~~