공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/24) 게시물이에요
에이티즈에 게시된 글이에요   새 글 

1. 개인작업실 있는 멤버 누구인지?

2. 케이큐 입사연도

3. 종호 우영 여상이말고 다른 멤버들은 첫회사인지

추천  2

티니1
나 오늘 븨앱 아직 안봤는데 개인작업실 얘기나왔어? 개인작업실 따로 없을 것 같은데 만약 있다면 홍중이일 것 같아 작곡작사하거든
성화 jyp연생이였다고 들어본 것 같다 근데 카더라로 들은거니까 막 믿지는 마 아닐 수도 있어..ㅜㅜ

4년 전
티니1
입사년도는 잘 모르고 입사 순서는 <홍중-윤호-민기-산-성화-여상-종호-우영> 순이야ㅎㅎ
4년 전
티니1
티엠아이인데 여상이랑 우영이가 원래 빅히뜨 연습생이였고 여상이가 먼저 케이큐로 이전했고 우영이가 나중에 여상이 따라 케이큐 온거래
4년 전
글쓴티니
헐 대박 같이 들어온줄 알았는데 뭔가 감동이다.. 근데 둘이 케이큐랑 진짜 잘 어울리는것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
티니1
맞아ㅠㅠ 에이티즈해서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
티니2
개인작업실은 아마 케이큐가 사옥 바꾼지 얼마 안돼서 말 들어본적이 없고 있으면 홍중이 있을거같아..! 저번 홍중이 비하인드 브이라이브에서 작업실 얘기한곳이 홍중이 작업실같고.. 케이큐 입사년도는 구체적으로 말한적은 없고 입사 순서만 있는데 내가 기억이 안남 ㅎㅎ.. 다른 똑똑 티니가 알려줄거야 대충 15-17 사이에 다들 들어왔을거얌
4년 전
티니4
헐 사옥 바꼈어??? 혹시 회사 자리는 그대로니????
4년 전
티니3
개인작업실은 홍중 브이앱장소가 거기야 최산은 첫회사이지 않을까 민기랑 윤호도 댄스학원다니다가 캐스팅
4년 전
티니5
성화는 16년 입사
4년 전
글쓴티니
15년 김홍중
16년 정윤호 송민기 최산 박성화
16~17 강여상
17 최종호 정우영

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 종호 ㄹㅇ로 힘들어보임 10 10.06 21:28303 0
에이티즈티니들 애니티즈온판 다들도착함??? 9 15:5832 0
에이티즈 헐 에이티즈가 말아주는 트월크 7 10.06 23:04192 0
에이티즈애들 요즘 넘 예쁜데 5 11:13192 0
에이티즈 영원히 고통받는 종호 feat.최최즈 5 10.06 22:59104 0